ID работы: 5722541

"Ты - моё всё"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У неё такие красивые глаза, курносый носик и пухлые губы, я не сдержался и поцеловал её, но она меня сразу же отпихнула и убежала в комнату. Тимур уже давно дрых на кресле, поэтому ничего не видел. POW Ксюша Мы сидели смотрели фильм и в один момент Костя поцеловал меня, но я его отпихнула, убежала в комнату, закрыла дверь и начала скатываться по стене и плакать. Когда мне было 13 лет я очень любила одного мальчика, его звали Паша. В один день он позвал меня погулять, я очень удивилась, но конечно же согласилась. Мы отлично погуляли, с каждым днём я влюблялась в него всё сильнее и сильнее. Повстречались мы 3 месяца, но в один ужасный день он сказал, что он меня не любит и это всё был спор. В этот момент у меня всё внутри разрушилось, я не хотела жить после этого. Я резала себе вены, попала в больницу.О Паше знает только Катя и Кира, они мне и помогли забыть его. После этого я больше не с кем не встречалась. К: Ксюша, открой пожалуйста, давай поговорим. — в ответ услышал только всхлип. К: Не плачь, я прошу тебя, — но Ксюша всё ещё не отвечала Потом Костя ударил кулаком стену и ушёл. Ксюша всё ещё плакала, она уже не хотела ничего, ни дня рождения, ни подарков, ни поздравлений, она просто хотела свернуться клубочком, чтобы все про неё забили, со всеми этими мыслями она уснула. POW Костя Я не понимаю почему она плачет, неужели я настолько противен, что она не хочет со мной целоваться и плачет из-за этого. Я был полностью погружён в свои мысли и со временем заснул. 01:09 POW Кира Мы уже всё подготовили, очень сильно устали, надеюсь Ксюне понравиться. 9:00 POW Ксюша Я проснулась на удивление с хорошим настроением.Когда я вышла весь коридор был в шариках. Т, К: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Кс: Спасибо большое😻 Т: Ксю, одевайся и нам нужно бежать Кс: Я БУДУ ГОТОВА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ- крикнула Ксюша из своей комнаты Я быстро забежала в душ, накрасилась и пошла одеваться. Я сняла полотенце, одела нижнее бельё, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.