Ms.Smith бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 124 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

POV Клэри — Милая, просыпайся, нам скоро выезжать в аэропорт, — ласковым тоном проговорила мама, на что я промычала что-то нечленораздельное, — солнышко, вставай, уже день. На улице светло и замечательная погода. — Быть такого не может. Я ведь солнышко, и ещё не проснулась. У меня в глазах темно, так что, ещё ночь, я спать хочу, — видимо совсем ещё не соображая ответила я маме с закрытыми глазами. — Дорогая, у тебя глаза закрыты, — тихонько посмеиваясь, сказала мама, я почувствовала, что она улыбается и улыбнулась в ответ. -Ну хорошо, только ещё 5 минуточек, я ещё не готова к реальности, — недовольно сказала я, даже не собираясь вставать с кровати. Сегодня я с родителями улетаю на все лето в Лос-Анджелес. Там мы будем жить у старых друзей родителей. Мистер и мисс Эрондейл очень хорошие люди, мы приезжали к ним года три назад. У них есть сын, Джейс, ну, он мудак, это все что я могу о нем сказать. Честно, ну не понимаю я, как у такой чудесной пары может быть такой ужасный сын. Когда мы приезжали к ним раньше, он постоянно смеялся и издевался надо мной. Дело в том что когда мы тогда к ним приезжали мне было всего пятнадцать лет, а ему восемнадцать. У меня не было красивых форм, смелости и острого язычка, чтобы ответить ему. Лицо мое было тоже не из лучших, подростковые прыщи и все такое. Я была скромной, не уверенной в себе, не умевшей отвечать на оскорбления девочкой, ну, а он, слишком самоуверенным подростком с раздутым эго. Сейчас же я совершеннолетняя дама с хорошей внешностью, об этом мне говорят взгляды, которые постоянно ловлю на себе. Родилась я в одной из самых богатых семей Нью-Йорка. Ах, да, я хорошо рисую, обожаю свои байк и машину. Иногда даже участвую в гонках за городом, конечно, об этом не знают родители, иначе, была бы я под постоянным надзором… Лично чиню все поломки и без труда нахожу проблему, большой гараж, в котором, кроме инструментов и принадлежностей, стоят черная BMW и байк, очень сильно мне в этом помогает. Вы не подумайте, я не очередная стерва, с завышенной самооценкой, нет, просто мне так часто говорят. Никогда не оцениваю людей по их статусу или счету в банке, это низко, да и деньги меня не особо интересуют. После моих раздумий о жизни, открываю глаза, лучи солнца приятно падают на пастель, создавая какую-то необычную атмосферу, проведя по ней рукой, ощущаю теплоту и наслаждаюсь моментом, все же решила встать, еле передвигая ноги, сразу побрела в душ, умываться и переодеваться. После всех утренних процедур, спустилась по лестнице и направилась на кухню, где уже готовила завтрак мама, ощутила это еще в коридоре, мои любимые оладьи, мама готовит их только в особые случаи: -Доброе утро, мамуль! — я была рада видеть женщину, фартук на ней подчеркивал ее хорошую фигуру, не собранные рыжие волосы лежали на плечах в творческом беспорядке. — Доброе, дорогая! -ласково проговорила мама, поцеловав меня в макушку и вновь возвращаясь к плите, на которой уже была готова очередная порция оладий. — А где папа? — полюбопытствовала я, обычно он читает свежую прессу пока мама готовит, это что-то вроде их утреннего обряда. — Он пошел звонить нашему пилоту, чтобы готовил самолет, — это было не удивительно, в кухню вошел отец. — Вы готовы, дамы? Наш самолет уже ждёт! — Да, мне осталось только покушать, — с улыбкой проговорила я, — папуль, а мы где жить будем? — У Эрондейлов, мы же всё-таки к ним едем, — с добротой в глазах ответил отец, поправляя мои волосы, мешающие завтракать. — Круууто, — сарказмом протянула я, вся это затея с проживанием у Эрондейлов мне не понравилась изначально.Там блин это кретин живет. — Ну, милая, ты же знаешь что это очень хорошие наши друзья, мне очень не хочется портить с ними отношения из-за ваших перепалок с Джейсом. Прошу тебя, постарайся подружиться с ним. — Вот весело то! — опять же с сарказмом сказала я, но увидев строгий взгляд отца, поспешила добавить, закатив глаза, -ну ладно, ладно! — Вот и чудненько, — мужчина тут же смягчился и потянулся к горячем оладьям, — а теперь приступаем к завтраку! Вы то уже поели, а я еще не успел.       Спустя 3 часа, в самолете… — Скука смертная! — глубоко вздохнув, откладываю книгу, которую читала на протяжении трех часов, — я так не могу. — Дорогая, потерпи еще не долго, мы скоро прилетим, — уверяя меня, проговорила мама, — я знаю что ты очень не усидчивая, особенно если сидишь без гаджетов, — родители не любят, когда я затыкаю уши наушниками или слишком увлекаюсь телефоном во время полета, и я их понимаю, по этому при них я стараюсь этого не делать и пытаюсь занять себя чем-то другим. Будь у меня музыка, проблем не было бы никаких. — Черт, ладно, я стараюсь! — жалобным взглядом смотрю на родителей, которые улыбаются смотря на меня. Я отвернулась, немного поджав губы, и вновь уткнулась в книгу. И именно в этот момент я вспомнила о самой важной вещи в моей жизни, о моем байке, о любви всей моей жизни! — Папаааааа! — громко воскликнула я. — Что, дорогая? — спросил он, немного нахмурившись и отрываясь от книги, наверное я крикнула слишком громко. — Мы должны вернуться! — испуганно кричу я. — Что? Зачем? — он непонимающе посмотрел на меня. — Я забыла о своей машине и байке! — Ну вот! Вспомнила. Как же хорошо что у тебя такой заботливый папочка, как я, который уже всю технику, инструменты, и машину с байком переправил в Лос-Анджелес, — довольный собой, с улыбкой сказал папа. — Пап, ты самый лучший! — рукой отдаю честь ему и широко улыбаюсь, даже и не понимаю, как я могла забыть. — Вообще-то ему об этом напомнила мамочка! — с наигранной обидой сказала мама сложив руки на груди. — Вы у меня самые лучшие! — еще больше растянулась в улыбке я и ответила маме. POW Джейс       Утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.