ID работы: 5722279

grl pwr

Neo Culture Technology (NCT), Newkidd (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
141
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лукас/фем!Тэен

Настройки текста
Тэен откидывает прядь волос за плечо и нависает над тетрадью с конспектом: сосредоточенно выводит на листке слова преподавательской речи. Она вся — внимание, покуда перекладину стула не пинает чья-то слишком длинная нога. И определенно лишняя. Милое личико кривится в недовольной гримасе, она оборачивается туловищем к источнику раздражения и встречается взглядом с наглыми глазами Вон Юкхэя. Тот пинает стул еще раз и расплывается в самодовольной ухмылке: — Тэен-а, пошли на свидание, — тихо, насколько это возможно, говорит он. И от низкого тона его голоса по спине Тэен, честно говоря, расползаются мурашки. Она не подает виду, только едва заметно плечом ведет, чтоб согнать непрошенное наваждение: — С малявками дел не имею. И возвращается обратно к конспекту. Юкхэй ерзает на своем стуле, шелестит тетрадными листами, клацает ручкой — это неспокойное копошение Тэен ощущает затылком — но доставать ее больше не решается. Пока что. Один день в неделю часть выпускных классов и десятых вынуждены томиться на общем занятии, и каждый раз, куда бы Тэен ни села, Юкхэй садится рядом, чтоб понаблюдать за ней. Чертов вуайерист. Сначала то, что за ней таскается какая-то малявка, жутко бесило. Пока она не стала замечать, что малявка этот на вскидку будет покрупнее большинства ее хиленьких одноклассников, что голос у него низкий — такой приятно было бы слышать в наушниках под какой-нибудь ритмичный бит; что у малявки чертята в глазах отплясывают. И что у него совершенно невозможной формы губы. Опасное открытие, если брать в учет, что у Тэен фетиш на красивые мужские, немного припухлые, губы. Но в целом, наглый Юкхэй ей неинтересен, пусть со своими подкатами катится к черту или к другим девушкам. На дворе такой душный май, форменная рубашка липнет к телу, тесная, она стягивает девичью грудь и затрудняет дыхание. Тэен зарывается в длинные волосы пальцами, пытаясь их таким образом расчесать, и собирает в высокий хвост, чтоб было не так жарко спине и шее. Солнце из окна, у которого она сидит, заливает ее точеную фигуру светом. Белая кожа освещается лучами, создавая иллюзию свечения. Подпирая ладонью подбородок, Тэен другой рукой листает учебник в надежде повторить и запомнить материал. Но все безнадежно — мысли каждый раз возвращаются к клочку бумаги, свернутому и запхнутому наскоро в пенал, на котором размашистым почерком нацарапано «ты мне очень нравишься». Чертов Вон Юкхэй. Тэен бросает бесполезное занятие, с глухим стуком захлопывая книгу. Она тянется к пеналу, чтоб снова достать этот несчастный лист, разворачивает, и смотрит на него столь пристально, будто пытается поджечь одним взглядом. Господи, почему именно она? Тэен всегда была приличной и послушной девочкой, отличница и умница, без пагубных привычек и все в том духе, так за что ей это наказание? Вон Юкхэй — самодовольный напыщенный мудак, который вдруг решил, что Тэен то, что ему нужно. Он младше ее на год и тупее, наверное, на целую жизнь. В классе ей становится настолько жарко, что на большой перемене она не выдерживает и спускается в школьный двор, чтоб сесть там в тени раскинувшегося под забором дерева и в спокойной обстановке почитать — тонкие белые пальцы сжимают книжку в мягком переплете бережно. На свежем воздухе ей становится значительно лучше. Она кладет на землю одну из своих тетрадей, садится на нее сама, и принимается за чтение, пока легкий ветер гладит открытые участки ее кожи и скользит под свободный край одежды. Идиллия длится ровно до момента, пока она не слышит приглушенный басовитый хохот со стороны спортплощадки. Строчки начинают плыть перед глазами и буквы скачут, сосредоточиться на чтении снова не выходит. Чертов Вон Юкхэй собственной персоной — их отделяют друг от друга каких-то двадцать метров, и Тэен прекрасно может рассмотреть, как тренируется тот. Удивительно, что среди какофонии звуков улицы и нескольких голосов она безошибочно узнает тот, что принадлежит Юкхэю. Самое главное теперь стараться всячески не поддаться желанию посмотреть на него. Поднять голову от страниц и взглянуть в том направлении — негласно принять поражение. Впрочем, ей и не приходится, когда Юкхэй, заметив ее, практически сразу оказывается рядом. Бесшумно подкрадывается как кот, нависая над ней — еще немного ниже и коснулся бы взмокшей грудью ее плеча. — Нуна сегодня такая красивая, — говорит над самым ее ухом. Тэен от неожиданности дергается в сторону, чуть не испустив дух, и встречается нос к носу с лицом Юкхэя. Тот улыбается так ярко, что можно было бы ослепнуть, но Тэен только цыкает и возвращается к книге, десятый раз с завидным усердием пытаясь прочесть одно и то же предложение. От Юкхэя пахнет пылью, которая мешается с выступившим с потом дезодорантом. — Отодвинься, — просит Тэен, — ты весь мокрый, мне противно. Юкхэй разгибается, поднимает ладони на уровне груди в примирительном жесте и отодвигается, но тут же опускается рядом с ней прямо на траву, вытягивает свои длинные ноги вперед и закидывает руки за голову, опираясь о ствол дерева. Тэен наконец совладает с собой и принимается за чтение снова. Только нахмуренные брови и выдают ее недовольство присутствием Юкхэя, но больше она не возмущается вслух и в целом не уделяет ему внимания. Или мастерски создает видимость. Юкхэй, может, и хочет еще что-то сказать, но Тэен нарочито громко перелистывает дочитанную страницу, не оставляя ему ни шанса. Они так и остаются сидеть рядом, пока не звенит звонок на урок. Она благодарит всех богов (и школьную директрису) за свое избавление. В другой день Юкхэй сам ловит ее в коридоре: бесцеремонно хватает чуть выше сгиба локтя — на коже Тэен его прикосновение жжется, хотя его ладонь прохладна — и тянет за собой в скрытое от посторонних место за лестницей на первом этаже. Она даже не успевает среагировать, только зацикливается на этом ощущении его прикосновения. Там Юкхэй припечатывает ее к стене, и склоняется над ней настолько близко, что его теплое дыхание может касаться тэенова лица. — Ты не отвечала на мои сообщения. Почему? Тэен очень хочется съязвить в ответ колкое, злое, обязательно что-то про отсутствие интереса у взрослых девочек к маленьким мальчикам (и не важно, что разница в возрасте у них всего полтора года) и делах поважнее; но она стоит, словно в рот воды набравши, а спутанные мысли никак не желают оформляться в мало-мальски приемлемые словосочетания. Почему-то так всегда случается, когда они находятся в непосредственной близости друг к другу. Думать над природой этих чувств и анализировать их у нее нет никакого желания. Тэен смотрит на него снизу-вверх и вдруг осознает, насколько же она в сравнении с Юкхэем маленькая, точнее, насколько огромен тот: высокий рост, широкие плечи. — Сегодня ты пойдешь со мной на свидание после школы, и никакие «нет» за ответ считаться не будут. Тэен правда хочет ему отказать, но ее рот все еще наполнен водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.