ID работы: 5722147

Карнавал

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запах белоснежных роз витал в воздухе, перемешиваясь с морским бризом. Это успакаивало натянутые до предела нервы и охлождало разгоряченную кожу. Эрик стоял у кромки моря и смотрел на горизонт, окрашенный золотыми и алыми красками заката, словно кто-то пролил на небосводе перемешанные мед и кровь. Еще несколько часов и тьма, скрытая светом солнца, поглотит мир, даруя свободу своим детям, вампирам.       Вампир. Эрик Бонс. Он бежал от своей природы всю жизнь, и если бы не метка соулмейта и феромон, то это ему удалось бы, наверно. Он улыбнулся уголками губ, вспоминая одного аномального приставучего представителя рода кровососов. Хвала всем Святым, что его метка всегда была скрыта рубашкой, иначе бы это доставило много проблем ему.       Вампиры контролируют все, от повседневной жизни до личной. Именно по их желанию те или иные люди получают те или иные должности и работы. Наверно вам покажется, что это жестоко, но на самом деле они контролируют не только людей, но и своих же сородичей. Аномальные не могут быть полноценными представителями их общества, так же и калеки не имеют права спокойно доживать свой век, изгоняясь в трущебы. Он видел, до чего там докатилась жизнь, и лишь от одних воспоминаний становится дурно.       Но, есть такой непредвиденный факт, как соулмейт. Никто не властен над двумя половинками одного целого, и если они уже встретились, то любой закон будет на их стороне, так как нельзя идти против Родственной Души. Это чисто физически невозможно. Правда, не всем везет, ведь имя появляется только у вампиров, а люди не имеют имен, лишь код. Вот и получается, что кровососы сами себя в ловушку загнали, думая, что упрощают себе жизнь. До сих пор лишь единицы из них поняли, что же они на самом деле потеряли со своим господством над миром.       Над ухом раздался перезвон хрустальных колокольчиков, вырывающий из далеких дум. Повернув голову в ту сторону, откуда он был, Эрик уловил сильный аромат роз, и улыбнулся более явственно, чем раньше. Дух матери снова спустился на землю, чтобы понаблюдать за сыном. Вайт проявлялась именно так — тихим, мелодичным звоном и еле уловимым запахом. Когда это произошло в первый раз, он подумал, что не выспался, а буквально минут двадцать спустя он узнал об аномальности своего соулмейта. Правда о метке он его долго не просвещал, боясь быть раскрытым. Во второй раз ее появление было после того, как он выбрал для их игрищ стоп-слово. Она появляется тогда, когда случается что-то из ряда вон выходящее. Правда о том, что это призрак его матери он понял лишь когда вернулся сюда, в дом, который был для них троих личным раем. — Эрик!!! — крик, раздавшийся сзади не стал для него неожиданостью. Он знал, что этот вечный ребенок найдет его, ведь всегда находил. Повернувшись, он успел схватить бросившегося на него вампира, удерживая в объятьях. Сэль же плакал, прижимаясь к своей половинке и клял себя за то, что не догадался раньше.  — Все хорошо, я рядом, — шептали в золтистую макушку, укачивая, точно ребенка. — Я никуда не уйду… — Только попробуй! Я тебе покажу, как меня бросать! — взорвался Оверлорд, и, вырвавшись из довольно крепкой хватки, начал его лупить по голове, показывая, как же он зол, не останавливаясь до тех пор, пока не услышал искренние мольбы о пощаде.       А запах белоснежных роз со свежестью морского бриза обтекал одинокую фигуру в белоснежном поле цветов, которая заливалась перезвоном хрустальных колокольчиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.