Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5722076

На грани безумства

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец- это только начало.

Настройки текста
POV Накахара Чуя Вечером, мы пришли к двери ее дома, где нас уже поджидал Дадзай. Вид у него был не довольным, таким я его еще никогда не видел. Где же его самодовольная улыбка? Я всегда уступал ему, но не в этот раз. В этот раз она выбрала меня и она никогда меня не оставит.Я в этом уверен, я ей верю. - Уже поздно, Юи-чан, где ты ходишь?- он сделал вид будто не заметил меня, но я не дал ей ответить. - До завтра, Юи.-я демонстративно подтянул ее к себе за талию и поцеловал в губы, гримаса Дадзая скривилась и я ушел. Дадзай проводил меня злобным, испепеляющим взглядом, а я довольный покинул это место. И Осаму пошел за мной, она вернулась домой без происшествий. Отойдя от ее дома на несколько кварталов я остановился. - Что тебе нужно, Дадзай?- я обернулся и из тени дома вышел этот чертов суицидник. - Что бы ты оставил Юи. Только представь с тобой, что-то случится на работе. - И что? - Как она будет страдать? Как ей будет больно? Представил?- я действительно представил это, не знаю почему, но это выглядело, так реально. Я видел, как она сидит над моим надгробием и плачет, ее белоснежные волосы затянуты в тугой жмут, черная одежда совсем не украшает ее, я подхожу к ней и становлюсь на колени рядом, ноги меня совсем не держат.- А теперь, что будет если ее убьют из-за того,что ты мафиози...- я поднял взгляд с земли, теперь я сидел под дождем около ее надгробия, мое сердце казалось, вот-вот разорвется от боли. - Отстань, Дадзай, этого всего не будет! Я обещал ей, что я защищу ее и что буду всегда с ней рядом! В отличии от тебя я держу обещания! - Ну-ну...- он ушел, и это было хорошо, потому что я сильно задумался над этим. С этими депрессивными мыслями и тяжелым сердцем я отправился домой. POV Дадзай Осаму Я должен убедит Юи в том, что Чуя не безопасен уж она поймет, она должна понять. Я же переживаю за нее! Я мчался к ней домой, скорее и скорее. Спасибо, Танидзаки за то что помог мне поставить Чую на место, зная его он теперь будет думать об этом постоянно. Вот ее дом, я взлетаю по ступенькам на ее этаж и звоню в дверь. Она еще не успела переодеться за это время. Она стоит передо мной растерянно смотря на меня. - Дадзай-сан?...- она не успевает договорить. - Не называй меня так! Я Осаму! Называй меня Осаму!- я вне себя от злости, я не контролирую себя, я не понимаю каким образом она оказалась в моих руках, я держу ее за плечи. - Х...Хорошо... Осаму...-она дрожит от страха и я обнимаю ее. - Юи, понимаешь, я просто тебя так люблю, что меня распирает от злости из-за того, что к тебе прикасался этот мафиози. Юи, его руки в крови, он убивает людей, он состоит в Портовой Мафии! Понимаешь? Мне страшно от одной только мысли, что с тобой может, что-то случится из-за его! Чем, он лучше меня?!Ответь!- я вне себя от злобы. - Больно...- я понимаю, что до сих пор крепко сжимаю ее плечи. - Прости.. - Дадз... Осаму, я люблю Чую и мне все равно, чем он занимается. Я всегда буду на его стороне и всегда буду любить только его, я наконец поняла, что "любовь" очень чистое чувство, которое ослепляет, я люблю все недостатки Чуи и можешь не переживать со мной все будет в порядке.- она улыбнулась так будто я ей только что ничего важного не сказал. прислонил ее к стене, от неожиданности она закрыла глаза. - Прости меня, Юи, но я слишком долго искал такого человека, как ты и сейчас самое время совершить двойной суицид, посмотри, какая звездная ночь...- я совсем не контролировал себя. Я будто провалился в тьму и я не помню, что происходило потом. Я пришел в себя, когда в моей руке был нож, а передо мной в луже крови лежала Юи, на ее лице были слезы, в глазах ужас, кровь была почти по всей квартире, я тоже был весь в крови. "Что здесь произошло? Это я ее убил?"- мысли роились в моей голове. Я выбросил нож и бросился к бездыханному телу беловолосой.- Юи... Прости, я... Прости, меня... POV Мидорикава Юи Последнее, что я видела это слезы на глазах у Осаму, он наверняка очень меня любил, мне так жаль Чую, я так и не сказала ему, как сильно я его люблю. Я мне жаль моих родных и моего хорошего друга-Достоевского, с которым мы так хорошо общались... Жаль, очень жаль, что я умерла вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.