ID работы: 5722074

Ночью, в иллюзорном барьере.

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Син Сон-Иль/Хан Чжи-Хан

Настройки текста
После призыва и заключения договора с Ноам я благополучно отключился. Последнее, что я почувствовал перед тем, как уснуть, были руки Сон-Иля, которые тот подсунул мне под голову, чтобы я не стукнулся ею об пол. Было приятно чувствовать, как лучший друг заботится о тебе. От такой совершенно простой нежности по всему телу внезапно разлилось приятное тепло, на удивление знакомое. Порой я чувствовал то же самое, когда друг волновался и переживал за меня. По правде говоря, моему удивлению не было предела, когда Сон-Иль, после того как узнал, что я встречался с представителем Бездны, прибежал ВСПОТЕВШИМ! И это был Сон-Иль — человек, который практически никогда не потеет. Что же он такого ужасного навыдумывал, раз с такой скоростью бежал в кафе? Впрочем, не важно… Проснулся я уже ночью, в иллюзорном барьере. Небо было очень красивым, полным сверкающих звезд, которые то и дело переливались цветами радуги. Вздохнув слегка прохладный ночной воздух, я внезапно обнаружил себя лежащим на мягкой кровати, укрытым белой тонкой простыней. Это было весьма странно. Пошевелившись, я понял, что был отдохнувшим, вновь полным энергии. Мой ленивый ход мыслей прервал неожиданно раздавшийся рядом голос Сон-Иля: — Ты уже проснулся? — В прозвучавшем вопросе слышались нотки волнения, что было странно, так как причин для беспокойства не было никаких. Развернувшись в сторону друга, я увидел нечто, что могло произойти только в комиксах про супергероев. Сон-Иль отжимался на одном пальце, и выглядело это невероятно, хотя…не так уж и невероятно, если вспомнить, как он ломал кулаками стены. — Сколько часов я проспал? — спросил я его, чуть нахмурившись. — Наверное, около четырёх, — тут же последовал моментальный ответ. — И ты ждал, пока я проснусь, все это время? — Вполне логичный вопрос, ведь делать в иллюзорном барьере было нечего. — Да, но я тренировался, так что все нормально. Тут он внезапно подпрыгнул на пальце, на котором стоял и, сделав сальто, плавно приземлился, встав в слегка пафосную позу, явно красуясь передо мной своим накаченным красивым телом. В моей голове тут же мелькнула мысль, что надо, наконец, начать тренировать боевые искусства. А что? Я тоже хочу так классно выглядеть… Тем временем мой взгляд, помимо моей воли, приковался к телу зеленоволосого, а пульс ускорялся с каждой секундой. Даже способность Игрока была не в силах противостоять тому, что я сейчас чувствую. Настолько сильными были ощущения. — Как себя чувствуешь? — спросил Сон-Иль, вытираясь мягким полотенцем. — Отлично, но… — договорить мне не дала мысль, быстро проскочившая в голове: «Надо проверить окно персонажа». Произнеся это вслух, я занялся делом. Все выглядело как прежде, кроме единения с элементалем, о чем я и сообщил другу. — Ты ведь говорил, что твои способности улучшаются, если ты многократно используешь навык или заклинание. — В последнее время ничего не улучшилось, ведь я не был сосредоточен на чем-то одном, — слегка задумчиво произнес я, все еще продолжая пялиться на прекрасное тело Сон-Иля и наблюдать за тем, как перекатываются мышцы из-за его редких движений. — Тогда, может быть, подкачаешься? — задал он мне вопрос, явно не замечая, что я буквально пожираю его глазами, мысленно представляя самые развратные сцены с нашим участием. — Я подумал, что хорошо бы оставить несколько поинтов с начальных уровней нераспределенными… — произнес я, отчаянно надеясь, что он не заметит внезапно появившуюся хрипотцу в моём голосе. — Но теперь поинты получить очень сложно? — поинтересовался он. — Ага, наверное. Я все еще быстро качаюсь, так что продолжу это делать. — Мой клан может предоставить тебе много высокоуровневых данжей для тренировок, — внезапно произнес Сон-Иль, выглядя при этом до странности довольным. — Ах, да. Знаешь что? Тот иллюзорный барьер с ограми… с ним возникла проблема. Мы всегда открывали его, когда было нужно, но сейчас он постоянно остается открытым сам по себе. Понимаешь? — Хм… — тупо промычал я, постепенно отключаясь от реальности. — И все, кто внутри, просто духи. Это значит… — друг продолжал объяснять мне довольно важную вещь, но я не вникал в речь. Я просто наслаждался голосом. Я сидел на кровати и как дурак пялился на губы своего лучшего друга. Что поделать, если я довольно долгое время был влюблен в него? Когда возникло это чувство, я не знаю, но, что именно я чувствую к Сон-Илю, я понял довольно давно и уже успел смириться с этим. Тем временем тело уже действовало само по себе, я не мог его контролировать. Встав, я направился к самому дорогому для меня человеку, от чего тот замолк, явно не понимая, что со мной происходит. Слегка наклонившись, я шёпотом произнес роковые слова: — Хочу тебя поцеловать, — после чего слегка застенчиво добавил, окончательно смутившись, — можно? Глаза юноши тут же широко распахнулись в удивлении, лицо выражало потрясение. — Прости, что ты сказал? Кажется, я не правильно расслышал… — Я сказал то, что сказал, Сон-Иль, и не заберу эти слова назад, подыграв тебе. Я хочу тебя поцеловать, — произнёс я. — Можешь мне врезать, если хочешь. — Но…почему? — слегка дрожавшим голосом спросил друг, выглядя при этом очень растерянно. — Ты мне нравишься, Сон-Иль. — Правда? — Да. — Не врешь? — спросил он, подозрительно прищурившись. — С чего бы мне это делать? — Ладно. Я тебе верю. — Так я могу тебя поцеловать? — Сколько ты еще мне будешь задавать дурацкие вопросы? — Ладно, тогда… С этими словами я, положив свои руки на лицо Сон-Иля, нежно коснулся его губ своими, и даже способность Игрока не смогла до конца подавить волнение, полностью охватившее меня. Губы Сон-Иля были такими мягкими и нежными, что отрываться от них совершенно не хотелось. Думаю, что для первого поцелуя этого было достаточно. Я начал отстраняться от него, как вдруг Сон-Иль внезапно схватив меня за шею, вновь притянул меня и тихо шепнул в самые губы: — Не отпущу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.