ID работы: 5721659

Падаем в бездну

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      - Джон!        Гарри вскочил на подушках, вращая глазами, как безумный. Тяжело дышал, грудь его вздымалась, а биение сердца эхом звенело у Джона в ушах.        - Что случилось? – сонно моргая, Смит встал на постели, беря любимого за руку. – Я здесь.        - Хрень какая-то приснилась, - смущенно пробормотал Гарри, - как будто ты потерялся. Не обращай внимания.        Он все еще тяжело дышал и был мертвенно бледным, но покорно улегся обратно на подушку. Джон улыбнулся, ложась следом.        - Я здесь. Все хорошо.        - Угу – кивнул Саксон, вздыхая. – Ты сопел сегодня во сне, прямо как паровоз. Устал, да?        - Очень – кивнул Джон, посмотрев на часы. Они показывали без четверти семь утра. – Уже пора вставать.        Гарри кивнул. Лениво потянулся и, откинув одеяло, замер. Опять укутался в одеяло.        - Вставай – шутливо скомандовал Джон.        - Еще пятнадцать минут.        Джон молчал. Повернувшись лицом к возлюбленному, смотрел на него. Сладко зевнув, сказал:        - Знаешь, когда я понял, что люблю тебя?        - А?        - Мы с тобой пытались решить задачи с интегралами на речке. У меня не получалось, ты смеялся. Я посмотрел на тебя, на то, как ты улыбаешься, как ерошишь мне волосы в шутку, и подумал, что хотел бы, чтобы так было всегда. Всю жизнь.        - А у меня нет конкретного момента. Помню, что подумал, впервые увидев тебя: «Хочу его поцеловать!». А потом все как-то сразу закрутилось.        Джон коротко поцеловал его в губы и встал. Гарри лежал ничком на постели, пока он выносил воду и готовил кофе. Затем сладко потянулся и встал. Запрыгнув в брюки и нацепив толстовку, кое-как умылся из стоящей на столе бутылки, сел и стал с улыбкой наблюдать за Смитом.        Кофе они пили молча, Гарри задумчиво смотрел в окно, Джон вообще ни о чем не думал. Ему прекрасно спалось сегодня, он чувствовал себя бодро и ощущал очень отдохнувшим. Приятно было спать, зарывшись в нежную шею любимого, дышать чудесным запахом его тела и встречать вместе новый день. Приятным было все, что связано с Гарри, как и всегда.        Помыв посуду и поставив ее сушится, они закрыли дом и вышли прогуляться по берегу. Вода в заливе была чистой и спокойной, ветер утих, образуя удивительную гладь. Они не спеша бродили по берегу, обмениваясь короткими, теплыми взглядами, не нуждаясь в словах. На душе было тепло и уютно, картины природы радовали глаз, свежий воздух приятно щекотал ноздри. Отдых получился чудесным. Джон снова и снова убеждался, что в следующий раз просто необходимо взять с собой Рикки – псу здесь понравится.        - Ты не будешь против, если мы не станем ждать вечера, а выедем уже сейчас? Все таки дорога, не хочу лишний раз рисковать. К тому же, мне еще сочинение писать нужно на завтра.        - Нет, Гарри. Я не против – покачал головой Джон, улыбаясь.        - Хорошо.        Уже через несколько минут они оба стояли у машины. Гарри задумчиво курил, выпуская струйки дыма в небо.        - Гарри! – позвал Джон.        - Да?        - Не ревнуй меня к девчонкам. К Ривер и другим. Ни у одной девчонки нет никаких шансов. Разве что, где-то по свету гуляет твой женский эквивалент – он улыбнулся, - но это маловероятно.        - К чему это сейчас было? – недоумевающе спросил Саксон, пожав плечами. Впрочем, тон его был спокоен.        - Хотел, чтобы ты знал. Я люблю тебя.        - Да, - Гарри улыбнулся, - я знаю, Джонни. Это взаимно.        Докурив, он выбросил сигарету в мусорный бак, стоящий неподалеку и, сев за руль, сказал:        - Садись. Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.