ID работы: 572101

Illusive Consensus

Nightwish, Pain, Dimmu Borgir, Chris Pohl (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кофе.

Настройки текста
_ Моя серость уже всех достала, даже несмотря на то, что сам город от меня ее требует. Даже жаль, что у меня постоянно нет времени заставить себя что – то изменить или хотя бы написать тебе в Facebook. Мне не хватает твоего оптимизма. Даже слишком. Особенно, когда вспоминаю заразительно – наглый смех и афтерпати, на которые ты всегда меня таскал против моего желания. Я вдыхаю этот дым, вспоминая твою наглую ухмылку, странную улыбку и длинные темные волосы. Слишком привязана. Слишком скучаю. _ Как там у тебя дела в турне? Не слишком ли наскучили монотонные поездки из одной страны в другую? Оставь мне парочку веселых сообщений на e – mail. Так, просто на память. А еще какие – то забавные фотографии, чтобы я посмеялась. У тебя наглость не второе счастье, а образ жизни уже. Я поучилась у тебя, если ты пообещаешь остаться со мной. Можешь назвать меня сентиментальной дурой, но мне уже надоело первой возвращаться в квартиру, которую раньше мы делили пополам. Мне в такие дни невыносимо без твоих слов по утрам с привычным « черт, я замерз. Сделай мне кофе, а?» _ Лучше бы по утрам меня будил твой голос, а не надоевший будильник. Ты вроде никогда не ставил на него свои любимые песни, а я этим грешила и всегда прятала мобильник от тебя, чтобы с утра не начинать привычные мелкие ссоры. Знаешь, меня жутко достала студия без твоих комментариев и мудрых замечаний, быстрых разговоров между записью и слишком шумных и ярких вечеринок, которые я просто ненавижу. Где ты пропадаешь? Кофе уже давно стынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.