ID работы: 5720779

Добрый вечер, Директор

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычные зимний вечер, Хагрид спокойно посиживал в своем кресле и думал о своем. — Интересно, где бы раздобыть джарви для очищения своего огорода от этих мерзких гномов? Он ещё какое-то время занимался своими делами, но тут в дверь постучали. -Да, войдите! Дверь отворилась и прихожей оказалась знакомая фигура. — Добрый вечер, Хагрид — сказал профессор Дамблдор. — Добрый вечер, Директор — ответил тому Хагрид. — Присаживайтесь, я сделаю вам чаю. Недавно я купил очень хороший чай в Косом переулке, говорят, он очень расслабляет. — Благодарю. Дамблдор снял свой головной убор и направился в сторону кресла. — Сегодня такой чудесный вечер, я решил навестить вас. Хоть Хагрид и был довольно крупной особой, но на своей кухне он очень ловко орудовал. С разных полок он доставал травы и клал все в котелок. По всему дому повеяло приятным запахом шалфея и ромашки. Спустя некоторое время чай был готов. — Угощайтесь. — Благодарен. — Как вы тут поживаете? Лес в порядке? — Поживаю я неплохо, у меня всегда есть чем заняться. В лесу происходит что-то, но точно я не могу сказать, кентавры не выходят на контакт. — Нехорошо, нам нужно будет разобраться с этим. Дамблдор выглядел странно, такое чувство, что он хотел говорить совершенно о другом. — Что-то не так, профессор? — Эмм, я не уверен, что стоит об этом говорить. — Я настаиваю, профессор Дамблдор встал и подошел к окну. — Я хочу поговорить о нас с вами. — О нас? — непонимающе спросил Хагрид. — Да, о нас с тобой. — Я не понима. — Замолчи — резко прервал его профессор. — Я хочу сказать, что долгое время наблюдаю за вами, и вы мне очень интересны. ОЧЕНЬ. Хагрид сидел в своем кресле с недоумением. — Я хочу сказать, что вы мой Идеал. Мое совершенство. Моя прелесть. — Мои чувства и желания, я не могу их больше сдерживать. Дамблдор достал бузиную палочку. Плавным движением руки он произносит странное заклинание. — Абриус симбла! Хагрид будто впал в транс Дамблдор подошел к нему и страстно поцеловал его в губы. Продолжая это делать, он снял с себя и Хагрида одежду и направился к кровати. В мои годы уже плохо с этим, но я знаю выход. — Эректус сибивас! Заклинание вернуло Дамблдору «былую силу». Они лежали в кровати, он гладил его волосатую грудь и кусал его за мочку уха. — А теперь приступим. - Идите ко мне, мои сладкие булочки! Они устроился поудобнее и Дамблдор, не без усилий, вошел в Хагрида. — Как же хорошо. Он начал двигать своим членом все все глубже и сильнее. На весь дом были слышны стоны Хагрида. — Ооох! О да! Он был груб и нежен. Он был жарче феникса, жарче, чем само Солнце. Спустя пол часа и множество поз, они подошли к финалу. Насквозь мокрая от пота кровать была усыпана черными, кудрявыми волосами. Подходя к «самой вершине» Дамблдор засунул свой член и кончил. Оргазмы двоих мужчин было слышно, наверное, на весь Хогвартс. — Спасибо за проведенное время — сказал профессор и поспешил удалится. Спустя пару минут с Хагрида сошло заклинание. Он ничего не помнил, но испытывал жгучее чувство в заднем проходе и удовлетворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.