ID работы: 5720745

Свечи

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная скатерть на черном столе из дерева. Белые и розовые свечи стоят во всей квартире. И тут, и в спальне, и в прихожей. Романтика. На столе стоит стейк прожарки медиум, как ты любишь. И персики. Не смотря на то, что сейчас февраль. Они, наверно, слаще твоих губ. Черт. Стояк от одной мысли о тебе. Не могу дождаться. Возле кровати витают ароматы листьев и вишни — твои фавориты. Я даже застелил твое любимое постельное белье небесного цвета и достал твою любимую смазку с ванилью (хоть я и ненавижу ее). Ведь сегодня все для тебя. Самолет "Милан — Берлин" прилетит через три минуты. Через сорок шесть минут ты должен переступить порог этой квартиры. Нашей квартиры. Я вдохну запах твоей кожи, нежно попробую губы. Изменят ли они свой вкус? Скорее всего, нет. За две недели вряд ли. Я так соскучился по ним, по тебе... Душ. Гель с запахом моря и легкого одеколона. Опять мысли о тебе. Облегчаю жизнь парой длительных движений по своей плоти и громким стоном. Белая струя ударилась о стенку душевой, поползла вниз. А в итоге все равно растворилась в воде и уплыла в канализацию. Вылезаю из под струек теплой воды. Даже под ней холодно без тебя. Снимаю полотенце с вешалки, закутываюсь в него всем телом. Батареи как-то плохо работают. Просто с теплом твоего тела никогда не замечал. Достаю из шкафа черную рубашку с черными брюками. На таком же угольно-черном ремне. А вот боксеры не черные, голубые с пальмами, которые ты со смехом подарил мне после нашего последнего клипа. Быстренько одеваюсь и вновь погружаюсь в счастливые воспоминания. Помню, как мы впервые поцеловались. Два с половиной года тому назад, в гримерке, явно подвыпившие после концерта. Тот вечер перевернул наши жизни навсегда. Еще пару месяцев мы бегали друг от друга, стыдясь своей ориентации. Хотя нас тянуло друг к другу сильнее магнита. Но мы боялись реакции людей, одногруппников. А потом, опять-таки благодаря алкоголю, у нас был первый секс. Ведь как бы ты не скрывал себя и свою сущность, алкоголь развеет все стены и маски за несколько минут. Потом ты признался, что любишь меня уже около года, а скоро и я стал трепетать перед тобой, как мальчишка. Ведь отрицать свою сущность глупо. Даже если она кому и не нравится. Главное, что я и ты счастливы. Из глубокого колодца счастливых моментов меня вырывает звук шин по снегу. В окне можно увидеть черную машину, из которой через минуту выйдешь ты, подойдешь к багажнику и заплатишь водителю. Солнце мое. Мой лучик света в серо-черных буднях. Мой Пауль. Выбегаю к тебе в одной рубашке,чуть не сломав замок на двери. Ты видишь меня, машешь рукой. Улыбка сама ползет по лицу. И даже в двадцатиградусный мороз мне не холодно. Ведь ты тут. Рядом со мной. Подбегаешь ко мне, обнимаешь. Крепко-крепко. И быстро заводишь в подъезд, крича что я получу воспаление легких. И что мне еще петь надо. Да как ты не можешь понять, что ты важнее всего! Я готов даже умереть за тебя, только бы ты был счастлив, и на твоем лице всегда играла улыбка. Подхватываю твой нелегкий чемодан и иду к лифту. Ты озаряешь меня улыбкой. Солнышко. Любимый мой. От тебя даже словно свет идет. И энергия, позитивней которой нет ничего. Кроме твоих шуток в шумной компании. Заходим в лифт, ты нажимаешь нашу кнопку. Обнимаю тебя, целую твои волосы. В самую макушку. А ты в свою очередь положил голову мне грудь. Знаешь ли ты, как тяжело жить со стояком в плотных джинсах? Знаешь, каково это не видеть человека две долгие недели и, когда он уже рядом, ждать пока он покушает и отдохнет, хотя твой орган стоит колом уже очень давно? Думаю, знаешь. Ведь это любовь. И я знаю, что ты меня любишь. А ради тебя я готов потерпеть. Хоть всю жизнь. Открываю дверь, пропускаю тебя в квартиру. Все депрессивные настрои тут же улетают через окно, сменяясь улыбкой и умилением. Помогаю тебе снять верхнюю одежду, веду в ванную. А сам иду подогревать еду. Ты пришел по запахам, мокрый и разгоряченный после душа. Стал на носочки и нежно-нежно поцеловал меня, словно благодаря за мои старания. Один поцелуй, а у меня уже снесло крышу. Я бы пошел дальше, но сегодня твой день и ты делаешь выбор. Поэтому я так же нежно обнял тебя, и мои губы ответили твоим. После этого мысли о тебе точно не хотели давать мне покоя, поэтому я просто встал возле окна и начал разглядывать тебя. Что же в тебе изменилось? Стою и не могу понять. Начинаю уже который раз любоваться твоей фигурой, очертаниями. Зеленые глаза яркого и насыщенного цвета, от которых энергия бежит невидимыми ручейками по всей комнате. Аккуратно очерченный носик. Тонкая линия вечно улыбающихся губ, которые сейчас пожирают мои труды. Такая же стрижка — не понимаю, как она тебе за десять лет еще не надоела. Все то же количество проколов в ушах. Те же морщинки под глазами и на лбу. Так что же изменилось? Скорее всего, ты просто выглядишь свежим и отдохнувшим. Точно. Синяки под глазами почти исчезли. Это хорошо. Даже не хорошо, а чудесно. Мою посуду, ты, заметив мой нехилый стояк еще в лифте (о да, я же знаю, что ты его почувствовал), ждешь меня, оперевшись о голубую стену. Такую же голубую, как и мы с тобой. Как только последняя тарелка спряталась в недрах шкафа, ты налетел на меня, как коршун. Тут же впился в мои губы настойчивым и сметающим все с дороги поцелуем. Начал расстегивать ремень, но я оторвался от тебя и пошел в спальню. Зная, что ты на подсознательном уровне идешь за мной. Выключаю свет. Лишь свечи горят на тумбочке. Ярко-красный огонь танцует, греет тело, душу. Расстегиваешь ширинку, начинаешь работать руками. Ох, черт. Хорошо-то как. Да, да, да, не останавливайся. Никогда. Доводишь меня до пика, а потом убираешь руки, вновь целуя. Затуманеным от возбуждения мозгом, я срываю с тебя боксеры (когда ты успел снять джинсы?) и медленно пробую тебя на вкус. Такой же родной и любимый. Пару движений ртом и твой стон звучит, словно мелодия, на всю квартиру. Еще несколько минут оральных ласк и я задаю вопрос вечера. Кто будет активом? Обычно им являюсь я, но сегодня я решил лучше спросить. Получая твой ответ, лезу за лубрикантом, выдавливаю себе немного на ладонь. Ввожу один палец. Сразу за ним идет и второй. Ты вьешься змейкой, цепляешься за бортики кровати руками, насаживаешься на меня. Потому что слились не только тела. Слились и сердца, и души. Медленно ввожу в тебя свой член, вырисовывая языком на твоей груди различные узоры. Затем провожу линию поцелуев вдоль живота и возобновляю медленные толчки. Боюсь причинить тебе даже самую маленькую боль. Ты недовольничаешь, говоришь, что я сегодня слишком нежный. А я не могу по-другому. Меня захлестывают чувства, накатывая волнами и окуная с головой. Все-таки ускоряю движения и через некоторое время, чувствуя подходящий оргазм, начинаю понемногу двигать руками по твоему твердому, как камень, органу. Два громких и продолжительных стона пронеслись по комнате, в которых можно было разобрать наши имена. Скорее всего, нас сейчас слышат соседи. Но мне плевать. Тяжело дыша, я свалился на кровать рядом с тобой, руки сами полезли обнимать твое тело. После такого бурного оргазма и выматывающего полета твой мозг сразу отправился в режим сна. А я еще долго лежал на кровати, гладя тебя и думая о нас. Пламя свечи догорало, оставляя после себя лужицу горячего воска, который пахнет розами. Догорала и ночь за окном, солнце отвоевывало свои права на власть над небом. Но моя любовь, мое желание видеть тебя каждый день не догорят. Ведь они, как и наша любовь, — вечны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.