ID работы: 5720186

Мой Джокер

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно Спейд наблюдал за его действиями и постоянно недоумевал, что так тянет его к Джокеру. Серебристые волосы, голубые прекрасные глаза, губы манили Пику. Но, тем не менее, Король ненавидел Джека за то, что он почти постоянно превосходил его. — Король! Немедленно убирайся! У меня тут не гостиница для фантомных воров! Ты посмотри на время! — послышался до боли знакомый раздражённый голос неугомонного Джокера. — Да, знаю я, знаю. Но я останусь сегодня у тебя. — немного ехидно сказал Спейд, откинув свои длинные волосы назад. — Это почему же ещё?! — сказал с открытым раздражением Джек. — Мой дом сейчас в ремонте после последней не очень удачной кражи. — сказал Король с победной ухмылкой на лице, посмотрев на Джокера совсем необычным взглядом. — Ты чего на меня так пялишься?! — раскрасневшись крикнул Джек — Я разрешаю остаться только на сегодняшнюю ночь. — выпалил фантомный вор. — Эта ночь будет самой чудесной для тебя и меня — сказал Король, подходя к Джокеру сзади и хватая его за талию. — Эй, ты что творишь?! Отпусти!!! — крикнул Джек, но Пика его уже не слушал. Спейд снимал одежду с Джека, а тот отчаянно сопротивлялся. После того, как с одеждой обоих фантомных воров было покончено, Король нежно уложил Джокера на кровать, тот уже не сопротивлялся, а испуганно бегал глазами по комнате в поисках спасения. Когда взгляд Джека упал на голого Пику, у него встал. — Я хочу тебя, Джокер! — прошептал Пика немного засмущавшемуся от такого признания Джеку. — Тогда насилуй, всё равно, если я буду сопротивляться, будет только больнее. — сказал Джокер, тяжело дыша от возбуждения. — Но ты меня тоже хочешь, верно, мой друг? — спросил Спейд, нагибаясь ниже к Джеку, и ещё что-то прошептал ему на ухо своим горячим дыханием. Волосы Короля свисали прямо на лицо Джокеру, красиво переливаясь в свете полной луны, от чего он лишь только на секунду прикрыл глаза и почувствовал горячие губы своего друга. Их языки сплелись в долгом поцелуе. От этого дыхание Джека стало горячим и глубоким, будто он задыхался. Пика нежно покрывал поцелуями тело своего Джокера, тихо шепча — Джокер мой, никому его не отдам… Вдруг Спейд остановился и, с торжествующим лицом, произнёс — Приступим к важному! — лицо Джека приняло недоумевающий вид. Король спустился чуть ниже и плавно взял весь член Джокера в рот, от чего сам Джокер простонал на всю комнату, при этом закрывая свой рот руками. Пика скользил языком по всей длине члена, нежно покусывая его. Джек стонал на всю комнату, не жалея своих связок. После того, как Джокер кончил Королю в рот, (тот слизал всё до последней капли) он запыхавшись прошептал — Войди в меня, быстрее… Спейда дважды просить о таком не нужно. Он засунул свои пальцы в рот Джека, поёрзав там немного, нежно растянул своего друга и сразу вошёл под нужным углом, вырывая из уст Джокера стоны полного наслаждения (у него даже слёзы от удовольствия навернулись). Пика начал быстро двигаться от чего комната чуть не взорвалась от стонов фантомных воров. Кончили они в одно и то же время, Король в Джокера, а Джокер себе на живот. После этого они крепко заснули. (Ах, да, ~ Добро пожаловать в сияющую ночь~)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.