ID работы: 571972

Я отомщу тебе, если не полюблю снова...

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
YuJae бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 185 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Его полуоткрытые губы дрогнули в улыбке, и я сказал себе ещё: трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который сияет в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит… И я понял, что он еще более хрупок, чем кажется. Светильники надо беречь: порыв ветра может погасить их… Чжунхону кажется, словно весь мир перевернулся с ног на голову, когда Химчан и Ёнгук зовут младших на прогулку через пару дней. Душу терзают противоречивые чувства, когда от радости хочется взмыть в небо, растворяясь в столь долгожданном тепле, но неприятное и липкое ощущение - страха, возвращает его на бренную землю. Это кажется более чем странным. Двойственность мыслей давит и не дает полностью расслабиться, не дает сделать полноценный вздох, который столь необходим. Эта вездесущая неуверенность, которую помогали взращивать день за днем все одноклассники и окружающие, гложет, вынуждая постоянно сомневаться. - Чоноп, ты уверен? Может, они только тебя хотят видеть в своей компании, - голос у Чхве тихий, неуверенный, отчего Муну хочется встряхнуть подростка, только бы помочь понять, нужно быть увереннее. - Скорее всё иначе, - улыбка у Опа открытая, искренняя, от которой губы сами растягиваются в ответной усмешке. Есть способность у его единственного друга - дарить тепло всем окружающим, верить в добро и наделяться, что всё пройдёт гладко и хорошо. Сердце от предвкушения заходится в невероятном ритме, оглушающе бухая в ушах, отчего подросток попеременно потирает их, прикрывая ладонями, словно боится оглохнуть. Это словно встретиться с кумиром, о котором мечтал несколько лет, поэтому Чжунхон придирчиво оглядывает себя в зеркале, привычно кутаясь в мешковатые вещи, будто пытается раствориться в них. Для Ёнгука хочется выглядеть красиво, хочется соответствовать, даже если он до собственных стандартов не дотягивает. Он так стесняется себя, своего тела, своей внешности в целом, что столь широкий жест и интерес от старшеклассников вызывает панику и недоумение. В подсознании проносятся мысли о том, что всё это просто шутка, вновь чей-то злой розыгрыш, где он главный герой - клоун. Но друг по-прежнему шагает уверенно рядом, изредка поглядывая на часы, боясь показаться невежливым и опоздать. Липкие руки, крупные мурашки вдоль позвоночника, вечно прикушенная от стресса губа - вот, что сопровождает Хона на протяжении дороги, пока Мун рассказывает о том, как в детстве упал с велосипеда, получив при этом вывих плеча. И он нашел бы эту историю весьма занимательной, будь они немного в других условиях. - Привет, привет, - голос Химчана всё такой же густой и низкий, словно пробирающий до внутренностей, если такое возможно в природе. Ёнгук ограничивается кивком головы в знак приветствия, в улыбке обнажая десна, что привычно выводит Чжунхона из состояния и без того хрупкого равновесия. Младший опускает взгляд в пол, не решаясь произнести хоть что-нибудь в ответ, и если бы не Чоноп, то неловкая пауза могла бы затянуться. - Спасибо за приглашение, - Мун отбивает поочередно старшим кулаки, свободной рукой подталкивая Чхве ближе, пытаясь безмолвно дать понять, чтоб тот проявил немного активности. Хон бы и рад, вот только оцепенение овладевает им, язык словно присыхает к небу, отчего банальное "привет" вырывается из горла тихим хрипом, поэтому приходится долго откашливаться, стараясь вернуть голос в прежнее русло. - Простите, - ребята в ответ лишь качают головами, а Ёнгук подмигивает ему, протягивая руку для рукопожатия. Дрожащие пальцы тянутся вверх, а от соприкосновения кожи к коже прошибает легким разрядом тока, и Чжунхон надеется, что это не столь заметно остальным. Пульс учащается в разы, нервное возбуждение по рецепторам спешит по организму, отзываясь в каждой частице тела, а в голове только одна мысль, от которой очень страшно. А вдруг у нас что-то получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.