Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в гостиной и просто молчали , рядом сидел Шу, а напротив нас Райто с как я поняла Минами, Рейджи стоял около дивана, на котором расположилась Али. Только она одна? А где Субару? Странно это всё. Да и вид у неё напряженный. Минами давольно красивая девушка: ярко рубиновые глаза, русые волосы заплетенные в косички. Выглядит она мило в красно-коричневом платье, если бы не глаза. А точнее взглад, коим она смотрела на меня. Таким дерзким и озорным, да и огонёк не исчез: она всё ещё хочет битвы. Ну, раз хочет - то получит. Только подожди, я поправлюсь и мы помериямся силами. Сейчас я снова учуяла запах. Прикрыв глаза…я представила он был ярко синего цвета. Синего… Синего… Синего! — Ты,- я подарвалась с дивана. Шу тут же схватил меня за руку, пытаясь успокоить. На меня все уставились. Я вырвалась из хватки Шу, и быстрым шагом подошла к ней. Райто инстинктивно прикрыл её своей рукой, как бы защищая. Дорогой, не поможет! Минами смотрела на меня каким-то странным взглядом, при этом улыбаясь. — Гифтейдная,- прошептала я скалясь, её улыбка треснула на глазах: мышцы на лице дрогнули и она вжалась в диван. — Что это значит?-решительность плескалась в глазах Райто. Первый удар. Чувствую его. Как будто какие-то микроволны давили на меня со всех сторон, но больнее всего было с правой стороны. Я пошатнулась от очередного импульса и старалась стоять ровно, что у меня и получилось. Я держась за голову взглянула в зелёные глаза Райто: — А то и значит… — Лия, этого быть не может,- голос Али дрожал. Второй. Ещё больней. Я зажмурилась. Кт-то? Кт-т-о это делает? — Ты в порядке?- под ухом раздался голос Шу, его руки окутали меня,-Ведь что-то происходит, так?-прошептал он, ещё теснее прижимая меня к себе. — Т-ты прав. Мне нужно уйти,-я медленно повернула голову к нему, моё дыхание опаляло его щеку. — Я понял,- он наклонил голову, и выдохнул мне в шею. Щекочущее чувство прокатилось но спине. Кивнув Али, мы с Шу исчезли из их поля зрения. Как только я заметила знакомую обстановку, то легонечко оттолкнула Сакамаки от себя. —Голова болит? —Да. —На, бери таблетку и запей её водой. Я обернулась: в одной руке он держал стакан с водой, а в другой белая таблетка. — Но.. — Откуда я это взял, да? —Да… —Ты же знаешь,- он взял меня на руки и понес к кровати, уже через секунду я лежала на мягком одеялке, надо мной надвисал Шу, его волосы спадали с его лица.-Когда вампир влюблен, он разделяет все чувства своей возлюбленной. — Хэй, ты покраснел?-щеки Шу и правда порозовели. — Ни в коем случае!- он упал на меня всем своим весом. Ля, я ж чуть не задохнулась. — От-пусти,-он был таким тяжелым! — Нет,- Шу засмеялся: его бархатный голос заставил моё сердце замереть и влюбиться вновь. Боже, ну и вляпалась же я! Влюбилась…да месяц назад и думать об этом не хотела. Я готова лежать так вечно, хоть и это тяжело, но я отдам всё лишь бы слышать его голос. — Так значит ты тоже…чувствовал это? — Да,- почему-то он напрягся. — И…что думаешь об этом. — Ничего Ли-Ли, ничего. Ли-Ли? Никогда, никогда он не называл меня «Ли-Ли». Выходит всё серьезнее, чем я предполагала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.