Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я очутилась в каком-то не понятном месте. Всё было размыто и не понятно, но через секунду всё прояснилось. Я была в комнате а напротив стоял Шу. Он смотрел на меня взглядом, полного желания. Желания убивать.. Н-не может быть, это не мой Шу! Тем временем в комнату ворвались люди и в конце зашёл Шу..Как? П-почему их двое? Целых два? Как? Один из людей схватил меня и держал за руки, другие заламали руки Шу. Он всё ещё смотрел на меня невидящим и затуманенным взглядом. Я знала что с ним что-то не так. Кто из них настоящий Шу? Тот что стоял и смотрел на это всё с сожалением, с некой грустью, или всё тот же, у которого в глазах ярость, и дикое желание убить всё, что движется? Никто из них не был тем, кого я люблю. Не один из них. — Кого выбираешь? - спросил тот Шу, который смотрел на меня с грустью. — Никого! Тут нет того, кем вы хотите являться! Оба хмыкнули, и их образы в миг распались. Передо мной стояли двое парней. Они были одинаковыми. Близницы. — Сиамские близницы! - восторженно прошептала я. Эти люди, точнее они даже не люди. Нам рассказывали про них.. Это обычно бывают близницы, и обладают они особой силой. Превращались в того, кого хотели. Вот только они не могли досконально скопировать чувства или некоторые особенности тела. Всякие татуировки или раны... — Приятного познакомиться, - оба покланились,- Я Юн, а это Ян. — Зачем вы здесь? — Мы? Мы принесли тебе приз, - тут дверь снова распахнулась и в комнату затащили тело. Это был парень с светлыми волосами. Стоп.. — Ш-шу?! — А он не ошибся, ты и правда умна,- хохотнул Ян. — Что вы с ним сделали?- я чувствовала, как во мне бурлит ярость. Как они посмели тронуть моего Шу!? Как они посмели притронутся к тому, что принадлежит мне! — Ну..не много. Люди стоявшие взади меня, отпустили мои руки. Я сразу же сорвалась с места и подбежала к Шу, призимлившись около него, я взяла в руки его голову. Он весь был в крови. Бедный, бедный Шу! — Что же с тобой сделали?! Боже. Живого места на нём не нету. Эти близницы..Да они заплатят за это. Это было ошибкой с их стороны нападать на моего Шу! — Да вы..вы заплатите мне за это!- я не могла нормально говорить, злость так и рвалась наружу.— Это было вашей самой большой ошибкой! Я положила голову Шу аккуратно на пол, если его можно спасти, то я спасу его! — Деточка, мы приходим во снах не просто так. Так это сон? Аж отлегло. То есть с Шу всё в порядке? Слава богам! — Что вам нужно от меня? — Совсем ничего, но вот это вот всё,- Ян развел руками,- Твоё будущее.. — Но готова ли ты его принять?- продолжил за брата Юн. — Нет. Не готова! Оба удовлетворенно улыбнулись и кивнули головой. — Мы же совсем не такие, как о нас говорят,- в один голос произнесли братья.— Ты действительно хочешь спасти своего Шу? — Конечно! — Тогда возьми это,- Юн протянул мне сверток. Я взяла сверток. Комната стала размываться и ничего не было понятно где что стояло, Шу тоже стал исчезать. — Развлекайся, детка!- было последнее, что я услышала, прежде чем проснуться. Я лежала на своей кровати, в своей комнате, укрытая в своё одеялко. Никого не было рядом. Только распахнутое окно давало мне возможность посмотреть на природу. Они и правда приходили ко мне во сне? А ведь если это правда, где-то здесь должен быть тот самый сверток. Можно поискать его потом. Да, так и сделаю. А сейчас нужно удостовериться, что с Шу всё в порядке. Я села на кровать и тут же закружилась голова. Нет, я должна найти его! Только я встала, так чуть не упала. Ноги меня совсем не слушались! Я прошла несколько шажков вперёд. Я должна найти Шу! Он всё, что у меня есть.. В глазах уже потемнело, черные пятна появлялись и исчезали каждую секунду. Ноги ещё более менее держали меня. Но в любой момент я могла упасть. Что же имел в виду Ян, когда говорил, что это моё будущее? Неужели с Шу может случиться что-то плохое? Боже! Я этого не допущу! Ещё чуть-чуть и я дойду до двери. Почти.. Ещё немного..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.