Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня очень странный день. С утра и до самого вечера. Утром, ко мне заявилась Али. Стала что-то ворчать и обьяснять, я готова была задушить её, кидала в меня мою же одежду, спрашивала, где косметичка. Когда я ответила что у меня её нет, ох, видели бы вы её лицо. Оно вытянулось и она с криком «Юи!» выбежала из моей комнаты. Ну дурдом, дурдомом. Не, ну кто вламывается в комнату, где спит девушка, да ещё и твой враг. Я знаю конечно, что она немного того, но чтобы до такой степени. Это что-то! Потом ко мне прилизался Райто. Этот извращениц, хотел чтобы я снова переночевала у него. Ну а я, что я? Деликатно послала его, куда подальше. Кто же захочет, испытывать на себе весь злобный арсенал Шу? Верно. Только покойник. Дальше, за завтраком, Торай завела истерику, типо ей не нравится, что здесь за завтраком не подают креветок. Боже...я просто закатила глаза, взяла тарелку и кинула содержимое на Али. Ибо нефиг тут. Всё это время, Субару вёл себя странно. Он молчал, судорожно вздыхал и испепилял Торай взглядом. Хотя, я была бы рада если бы он её съел. Что-то случилось. Определенно. Неужели..Неужели между ними что-то произошло? Хотя, кто знает? Ведь и утром она забежала ко мне не просто так! 100% она влюбилась, и побежала к Юи. Но так как она в этом ничего не смыслит, следовательно, она побежала ко мне. И, осознав всю свою глупость, спросила про косметику. Вот что значит логическое мышление. Хм, так это же хорошо! Если она влюбилась, значит, не будет убивать Сакамаки. Блин, я так и не понимаю, почему же Мин не появляется? Он что-то задумал? Скорее всего.. О боже! Был у нас во фракции ещё один выскочка. Джастин Брок. Он британец, с зелёными глазами. Вся его жизнь, прошлое, а особенно тренировки были секретны. Мы знали только то, что: он британец; его зовут Джастин; Классно, не правда ли? Да мало того, его считали сильнейшим из всех, так он был идолом. Агрх, лишь бы не он! Вечером мы пошли в школу. Райто с Субару остались с Али дома. Когда я выходила, она показала мне язык, при этом говоря что-то очень, наверное, заумное. Ну ничего, я знаю как её приструнить. Было странное...чувство. Осень странное. Оно пробирало до костей. Жутко. По дороге в школу, Юи спокойно пила клюквенный сок, любезно предложенный Аято. У них необычные отношения. Но я уверена, они любят друг друга. Шу. А любит ли он меня? Я взглянула на него. Как обычно. Он сидел с закрытыми глазами и слушал музыку. Наверное классическую. Это не должно меня волновать. Точно. Не должно. Ведь для них, для всех них, я лишь пакетик с кровью. Пф. После второго урока Аято с Юи куда-то пропали. Я надеюсь, с ними всё в порядке. Боже. Это просто ужасно. Знаете, чувство, будто за тобой следят весь день? Этот...зоркий взгляд.... Когда я чувствую его на себе, немедленно оборачиваюсь. И...там никого. Только простые школьники, которые никогда не узнают о нашем мире. Мире вампиров и других различных существ. Везёт. У них не будет тех проблем, которые есть у меня. Снова это чувство. Никого. Коридор опустел. Казалось, стало даже темнее. Я...я слышала дыхание. Именно дыхание, сбившиеся дыхание. Боже! Страшно.. В ту же минуту я сорвалась с места. Нужно было бежать как можно дальше отсюда. Бегом! Я свернула в право, пробежав коридор, снова повернула. Блин. Окно и лестница. Если через лестницу, то быстро устану. Выход один : окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.