Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все смотрели на меня как на ненормальную. А я не обращала внимания на них. Мне было важно лишь появление этой девушки. Она, Али Торай, была со мной в одной фракции по фехтованию. Она была лучше, красивее и умнее всех в ней, пока не появилась я. Именно я, по её мнению, разрушила всё. Почему же она была красивее и умнее? Да потому что эти чёртовы глупые хранители считали её гифтейдной. Тоесть— одарённой. Пф. Да ни за что бы не поверила. А ещё, помню, выделовалась, что на рояле умела играть. Тоже мне, музыкант. Характер у неё, конечно, просто бомба. —Здравствуйте,-нахально улыбнулась она,-Я Али. Мне сказали, здесь можно пожить.-девушка обвела всех взглядом, но когда заметила меня, её брови просто подпрыгнули вверх. Хах, да она удивленна. —Да, и нам тоже приятно познакомиться. Я Рейджи и...-начал было он. —Да пофиг как-то,-перебил его Субару. И исчез. —Ну что ж,-Али прожигала меня взглядом,-Потом познакомимся. Она подошла ко мне, улыбнулась и положила свою руку мне на плечо. Её коготки вонзились в меня. Было больно, но терпимо. Я знаю что делать. —Ты. Что. Здесь. Делаешь.-прошипела я. Как же бесит. —Я?, Выполняю то, что не сделала ты.-прорычала она в ответ. Хех, долго ей не прожить. —Девочка играла на рояле Трогательно, нежно от души.. —Откуда ты..-она была в ступоре и отшатнулась от меня, выпуская от железной хватки. Ох, поверь, я и не то могу. —Музыка заполнила пространство, Сказкою весь зал опустошив. И казалось, сказка была правдой. В атмосферу счастья погрузив. Только боль пришла на смену, Бренной вечности тоска. С каждой строчкой, она злилась всё больше и больше. Ес, я её победила в маленькой войне. —Как ты смеешь? —Так же как и ты когда-то,-грустно улыбнулась я. —Ты не должна была это знать,-прошипела она. И в миг, приблизилась ко мне, злобно дыша. —Как видишь, даже у кустов есть уши.-усмехаясь, я видела как она взрывается и расщипляется на множество атомов. —Маленькая девушка, Тяжело дыша, Закончила аккорды Со звоном дождя. Тут, мою щеку обожгла пощечина. А звуки раздались, казалось, по всему замку. Моё лицо горело, было очень больно и неприятно. Я уже замахнулась, хотела дать отпор. Но…она того не стоит. Просто сжала руку в кулак и обесиленно выдохнула. Бесит. —Ты не изменилась. Всё такая же слабая. —Ты тоже. Всё такая же стерва. Она ухмыльнулась. Я незаметила, даже забыла, что за нами наблюдают. Бля...Ещё им всё объяснять. —Ты же не можешь обидеть другого, так? Она резко сделала выпад, и хотела нанести удар в живот, но я с лёгкостью освоилась в уличной драки. Поэтому и увернулась, но меня поразило другое. Удар в бок с другой стороны. Вот же ш. Говорила же, она не изменилась. Я скорчилась от боли и упала на холодный, бревенчатый пол. Юи пискнула, я слышала, Аято её успокаивал. Молодец... А вот Шу. Мне нельзя проигрывать ей! Тем более перед Шу. Я быстро собралась, вскочила, что определённо было для неё неожидано, и ударила её в районе плеча, после-в живот. —Ты сказала, что я не изменилась? Определённо что-то поменялось.-я покачнулась. Боже, что это со мной.. —Ах,-рассмеялась я,-Как же без твоих штучек? Что это? Мышьяк? —Хм, думаю, что-то покрепче. С трудом я собралась, и пошла обратно в комнату. —Уже сдалась?- прокричала она в ответ. —И не надейся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.