ID работы: 5719167

Глупая Деку

Гет
PG-13
Завершён
702
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 23 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом мире хаоса, наполненного причудами, каждый искал своего соулмейта. Когда ребёнок в пять лет узнаёт, что у него, где-то в мире есть вторая половинка, ему кажется, что это будет что-то волшебное. Он узнает его по взгляду или по одному лишь голосу. На самом деле реальность совсем иная.       У каждого человека, ровно в пять лет и три месяца, появляется шрам на левой руке. Сначала появлялся шрам с твоим именем, на следующий день появляется число. Это, как выяснилось, количество дней до того, как ты встретишь своего соулмейта. С каждым днём оно всё уменьшается, а человек терпеливо ждёт свою судьбу.       Эта особенность человечества, пришла с первым «причудным» ребёнком. Ко второму поколению, эти шрамы имели все, даже «беспричудные». Число населения которых, было всего 20% на всю планету Земля.       Изуку Мидория — одна из тех, кому посчастливилось оказаться в пределах этих 20%. Она поняла, что люди не рождаются равными, ещё в 4 года. Это было её последнее разочарование в жизни. Несмотря на свою «беспричудность», она твёрдо решила стать героем. И, что бы осуществить мечту, она ещё с детства выбрала для себя Юуэй. — Эй, Деку. Это правда, что ты поступишь в Юуэй? — смотрел на неё сверху вниз её друг, Кацуки Бакугоу. — Д-да, Каччан. Это правда, — выдавила из себя Изуку. Они всегда дружили, но проявление причуды у Каччана испортило его характер. — С ума сошла? Как ты станешь героем, ты же без причуды?! — неестественно сильно разозлился Бакугоу, потом замахнулся и дал ей звонкую пощечину. Это был не первый раз. К шести годам она уже привыкла. И всё равно ходила за ним. Всюду.

***

      К четырнадцати годам она училась в средней школе. Будучи единственной беспричудной в классе, над ней издевались, её не замечали. Бакугоу трудно было назвать её другом. В основном, он над ней и издевался. Его причуда была самой сильной в классе. Взрывы. Опасная причуда. Изуку проверила это на себе.       Из-за его силы он был весьма популярен в школе, хотя его "не самый чудный характер" многих отпугивал.       Но, как известно, люди не любят тех, кто "не как все", поэтому Изуку недолюбливали все. Но всё же Изуку была красива. Длинные волнистые волосы, отдающие на солнце изумрудом. Большие зелёные глаза и длинные ресницы. А эта наивная улыбка… Наверное, это и бесило Бакуго в ней. Он так думал. — Итак… Вам пора серьёзно задуматься над тем, кем вы хотите стать, — говорил учитель в строгом костюме, держа бланки в руках — но мы ведь знаем, что вы пойдёте на геройский курс?! — Да! — затараторил класс, пытаясь произвести впечатление проявлением своих причуд. Мидория лишь прижалась к парте, закрывая глаза рукой. — Не сравнивайте меня с собой, отбросы, — запрыгнул на парту Кацуки — Я поступлю в Юуэй и превзойду даже Всемогущего! — Ах да, — обломал его учитель безэмоциональным голосом — Мидория вроде тоже собралась поступать в Юуэй. Перекорёженное злобой лицо повернулось на подругу детства. — Мидория?! — взорвался смехом весь класс.       После уроков Изуку оказалась в крайне невыгодном положении. Бакугоу подловил её и, подняв за воротник, прижал к стене. — Слушай сюда, Деку, держись подальше от Юуэй, лады? — притворно улыбнулся он, даже не пытаясь скрыть, что его улыбка фальшива. Отпустив Изуку, он поправил браслет и ушёл прочь. Мидория, сидя на асфальте, рассмотрела свой кожаный браслет с завитками и потихоньку поднялась по стеночке. Эти браслеты носит почти каждый. Они созданы, чтобы закрыть шрам на левой руке. Не каждому будет приятно, если каждый встречный-поперечный будет видеть шрам с именем твоего соулмейта. А тем временем шрамы на их руках показывали 307 дней…       Изуку всё же поступила. К тому же приобрела как-то сильную причуду… — «Это место огромно… 1-А, 1-А, где же он?» — шла по длинному коридору Изуку — «Вот он. Ого, это дверь для великанов, » — она потянулась рукой к двери, но застыла. В голове появились изображения злого Каччана и того странного парня в очках — «Лишь бы в классе не было таких людей. Я так волнуюсь. Ещё и срок на шраме прошёл…» — и она открыла дверь. — Убери ноги с парты! Прояви уважение! — Да срать мне на уважение! — «ДЖЕК-ПОТ!!!» — впала в каплю Мидория. — Привет! — поздоровалась подошедшая девушка — О, это же ты. Ты меня спасла на вступительном! Деку обернулась и посмотрела на, как выяснилось, одноклассницу. — Привет, я Мидория Изуку, — улыбнулась она.       Стоило только Бакугоу услышать это имя… Его «собеседник» подбежал к Деку и начал: — О, это ты. Меня зовут Иида Тенья. Я из част… — Я слышала-слышала — перебила его Изуку жестикулируя руками — Я Мидория Изуку. — «Деку… Что ты здесь, чёрт возьми, делаешь?» — косо смотрел на неё Кацуки. — Окей, понадобилось 8 секунд, что бы вы заткнулись, — появился учитель, распугав всех. — Привет, Каччан, — прошла мимо него Изуку, слегка касаясь плечом. В этот момент Деку почувствовала, как шрам на её руке начал болеть, отдавая противным зудом, ровным счётом, как и Бакугоу. — Что за? — прошептал он, но из-за браслета было не видно, что произошло.

***

      Придя домой, их ждал сюрприз… Бакугоу завалился в свою комнату, предварительно поорав на родителей. Отбросив школьную сумку куда подальше, плюхнулся на кровать. Полежав пару минут, он всё же вспомнил о странном покалывании шрама и соизволил снять браслет.       Увиденное заставило его — подскочить с кровати, а глаза — расшириться. А всё из-за шрама, края которого аккуратно складывали имя Мидории Изуку.       Сама же Мидория, придя домой пообедала, а затем пошла в комнату делать уроки. Мысли о странной боли померкли перед стопкой учебников и малым количеством свободного времени. Во время занятий ей постоянно мешался браслет: он то задирался, то спадал с руки, в иной раз он просто-напросто отвлекал внимания. Она психанула и сняла свой браслет на шнуровке. Изуку было хотела вернуться к урокам, но имя Кацуки Бакуго заставило её изменить своё решение. Никто из них не заснул этой ночью.

***

      На следующий день всё было, как обычно. Разве что, Бакугоу стал меньше цепляться к Мидории. Да и вообще, хоть как-то на неё реагировать. Впрочем, её это устраивало. Скажем больше, более чем устраивало.       Так и продолжалось, ведь ни Изуку, ни Бакугоу, не знали, что написано у другого на левой руке. Бакугоу не мог поверить, что эта брюнетка с изумрудными глазами, наивной улыбкой; вечно в этой школьной форме и неизменно больших красных ботинках — его соулмейт. То же касалось Изуку. Вот как этот грубый, красноглазый парень мог быть её второй половинкой?

***

      Однажды, после тренировки, девчонки увидели имя соулмейта Изуку. Конечно, она взяла с них слово никому не говорить, но Мина та ещё болтушка. В итоге, она проговорилась однокласснику…

***

      На испытании битвой Всесильный, как он оправдался, задремал, а бой Бакугоу vs Токоями закончился весьма плачевно. Для Токоями. Хотя и Бакугоу, в кой-то веке, был в потрёпанном состоянии. В мужской раздевалке Киришима, переодевшись, подошёл к только что пришедшему Бакугоу. Тот стоял, и собирался надеть футболку. Но для этого надо снять браслет… — Привет Бакугоу, а ты виде… Оууу… — Чё зыришь? Моргала прикрой, — резко надел он браслет. Только было поздно. «Чёртов Киришима, » — было в голове у Кацуки. — Бро, почему ты не говорил? — приподнял брови Эйджиро. — А должен? — всё больше раздражался блондин. — Вы же с ней не общаетесь, а она твой соулмейт. — Это не значит, что я её, — возразил уже донельзя злой Каччан. Казалось, ещё хоть слово и он начнёт всё взрывать к чёртовой бабушке. — Ну… Мина проговорилась, что у Мидории после тренировки видели твоё имя на левой руке. Шрам. Соулмэйтовский. На это Бакугоу ничего не сказав прошёл мимо Киришимы, выходя из раздевалки.       Урок у Всемогущего давно закончился, можно было идти домой уже как 30 минут. Но нет, надо было забыть Мидории в классе школьную сумку. В школе уже почти никого не было и все классы первогодок, без исключения, пустовали. Зайдя в тёмное помещение, она подошла к парте и начала копаться в сумке, проверяя наличие всех вещей. Закрыв её, она хотела уйти. «Так, теперь домой, » — выпрямилась Деку. Но её схватили за плечи и прижали к ближайшей стене. «Ну, можно и так…» — подумала она, не открывая глаз.       Любая девчонка, да и Изуку, наверное, мечтала быть прижатой к стене сильным, красивым парнем. Желательно, что бы ты к нему ещё и неровно дышала. Но в реальности это было куда неожиданнее и страшнее.       Руки по обе стороны от лица Мидории. Пара красных глаз пытались, казалось бы, прожечь в ней дыру. Катастрофическая близость крайне смущала девушку. Шестое чувство шептало: «беги». Она начала топтаться на месте, оглядываясь по сторонам, но он поставил колено между её ног и путей к отступлению просто-напросто не осталось.       Изуку смотрела в сторону, да куда угодно, но смотреть в этот пронзающий взгляд было невозможно. Тонкие пальцы вцепились в подол юбки. А розовые щёчки сдавали её с головой. А он всё смотрел, наблюдал за ней. В голове витала только одна мысль «Что ему надо?», но озвучить её почему-то не хватало ни смелости, ни желания.       Внезапно его рука опустилась ниже, мимо шеи, к талии и он схватил её руку. Она, кажется, поняв намерения парня, начала дёргать, вырывать руку, но её положение было «немного» не то, чтобы дёргаться. Он развязал шнурки и браслет бесшумно упал на пол. Он повернул руку, и увидел чуть выше кисти рваный, неаккуратный контур шрама. «Кацуки Бакугоу». Она отвернула голову в другую сторону и зажмурила глаза. Кацуки, рукой, которая недавно держала её руку, повернул её за подбородок и посмотрел в изумрудные, испуганные глаза. Он начал медленно приближаться к ней. Сейчас его не волновало, к чему был этот отсчёт. К чему надо было ждать 15 лет. Это всё не важно.       Он приблизился так, что можно было ощутить чужое дыхание. А потом резко впился в её губы. Мягкие, со вкусом яблока. Он укусил и оттянул нижнюю губу, чтобы проникнуть языком. Рука, державшая подбородок, вернулась на стену. Она, как будто сомневаясь, медленно подняла руки и закинула их на шею, зарываясь в бледно-жёлтые волосы тонкими пальчиками. Колено рефлекторно поднялось чуть выше, заставляя Мидорию вздрогнуть. Бакугоу ухмыльнулся сквозь поцелуй и через несколько секунд отстранился.       Мидория тяжело дышала и смотрела на него испуганным, неуверенным взглядом. Потом, не разрывая зрительного контакта, попыталась дотянуться до левой руки Кацуки, но он перехватил её. — Глупая Деку, — ухмыльнулся он и сам сбросил чёрный браслет. Мидория аккуратно дотронулась до руки и повернула её к себе. С лица Бакугоу не сходила самодовольная улыбка, пока он наблюдал за то краснеющим, то белеющим лицом Деку. Его Деку. Она еле заметно улыбнулась и приложила ладошку ко рту. Видя эти аккуратные контуры, складывающиеся в твоё имя, ты думаешь, что найти своего соулмейта — и правда волшебно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.