Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5718773

Корабль

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро нового дня.

Настройки текста
Утро было хорошим и солнечным. Все не могли придти в себя после ночного шторма. Ракита заставил всех работать, а именно драить палубу, мыть душ, туалеты и так далее. Ксения распечатала снимок Земли со спутника и всё западное полушарие было затоплено водой. Она побежала к капитану и старшему помощнику. Старпом ей на это сказал: -Какой конец света! Вы нас разыгрываете? -Юра может это и правда но об этом не кто не должен знать.-сказал капитан- Дайте снимок. Капитан его выкинул. -Что вы сделали?!- крикнула Ксения- У меня нет копии. -Ну и хорошо что нет копии!-сказал капитан- Если кто нибудь узнает может начаться паника или бунт, а это на корабле не допустимо. -Пошли Вить, нам своих дел по горло. Когда они ушли Ксения расстроилась. Ей нужен этот снимок чтоб во всём разобраться. Ксения пошла к Наде. Она готовила рыбу с картошкой на завтрак. -Что случилось? Обидел кто?-спросила Надя у Ксюши. -Нет. Просто не выспалась. Макс подошёл к Алёне и спросил: -Может сходим куда нибудь? -Если только на палубу. Эта парочка разговаривали, смеялись. Вдруг Алёне захотелось поцеловать Макса, но она себя сдерживала. Макс понял что Алёне не хватает его поцелуя, он обнял её за талию, прижал к стене и поцеловал. Они целовались с языком, Алёну это возбуждала. Ей хотелось переспать и Максом. Вскоре парочка пошла на завтрак. Алёна не хотела есть, она хотела Макса. Валерия передала записку Ире. В ней было написано "Сегодня на палубе в 23.00. Жду. От Секси Парня". Ира думала что ещё 10 утра, солнце не такое палящее, кому в голову напекло. -Что в записке?- спросила Вика. -Нечего.- улыбнулась Ира и ушла. Ира думала что ей одеть или вообще не идти. Платье она наденет или пойдёт в джинсах с майкой. Ракита рассказал капитану про то что говорил ему Макс. -С чего он взял что он мой сын. Мы даже не похожи. -Это с чего ты взял что Макс не твой сын. Вы похожи только ты этого не признаёшь. Он же тебе и фото показал как ты с его матерью. -Ну ладно поверю в то что Макс мой сын. -Ну наконец ты признал это. -Папочка. Меня Макс научил делать морской узел и сказал что он моряк. Я хочу чтоб Алёна с им поженилась. -Вот это твой сын. Весь в тебя.- сказал Витя Юре. -Дочка а с чего ты взяла что они поженятся? -Я видела как они целовались. -Понятно. Беги гуляй. Уже 2 часа дня. Очень жарко. Ира всё думала что одеть, и ещё она думала кто ей написал, кому она могла понравиться. Ире нравился Петя. Она надеялась что это он её позвал на свидание. Всё таки она решила одеть платье что бы казаться симпатичной. -Алёна постой.- сказал капитан- Ты целовалась с Максом? -Нет, с чего ты взял? -Твоя сестра сказала. -Пап это ребёнок, а у детей много разных мыслей в голове. -Это да. Ну ладно я пошёл. Макс с Алёной договорились что они не кому пока что не буду рассказывать что они встречаются. -Алён почему ты не говоришь папе что ты целовалась с Максом?- сказала Валерия. -Не знаю, но говорить ему не надо. Договорились? -Да! А мне понравилось смотреть как вы целуетесь. Алёна улыбнулась и пошла к себе в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.