ID работы: 571836

Сим-сим отдайся...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спал. Такой красивый и невинный. Хотя последнее давно неправда. Я лежал рядом и внимательно разглядывал каждый миллиметр его лица. Его медленные вдохи и выдохи. Он словно дышал в последний раз. Мои руки нежно коснулись его лица, и я услышал недовольное: - Отвали, моя задница больше не выдержит. Я засмеялся. Вот в таких глупых высказываниях весь мой Трей. Скажет ерунду и дуется. Наутро. Трей готовил кофе с видом «хочу трахаться и спать». А я с улыбкой подошел сзади. Парень слегка напрягся, как всегда после сна. Его нежная кожа чувствует все намного сильнее. - Хочешь узнать, кто самый красивый? – спросил Трей, подергивая плечами. - М-м-м, любимый, кто? – мои заинтересованные глаза уставились на парня. - Я. - Трей злобно отпихнул меня локтём и обиженно засопел. Сука. Вот всегда он так, я настроился на романтику, а он все испортил. Работаем с Треем мы вместе, про наши отношения знает весь офис. Мой блондин ни с кем почти не общается, так что на все вопросы заинтересованных лиц всегда отвечаю я. Сегодня мой день начался беседой с коллегой на тему: как оно? Дин стоял, нахмурившись, а я жаловался на Трея. - Хочу его, а он не даёт, - начал я. - Ну... Попробуй ему сказать "волшебные" слова, Крис. – Дин хохотнул, явно издеваясь. - Это как? - Ну как сам думаешь? - Эм... Сим-сим отдайся? – Я засмеялся, а потом услышал: - Теперь вообще ничего не получишь. – Трей стоял за моей спиной и готовился меня прибить. Печально. Кажется, теперь мне придется минимум неделю извиняться. - Черт… - Я лишь вздохнул, прекрасно понимая всю сложность ситуации. Так и вышло. Вечером Трей с видом полным серьезности схватил свою подушку и одеяло и протопал в зал. - Спокойной ночи, - сухо произнес он, собираясь уходить. - Стой… - Что-то принести? – его недоверчивый взгляд сверлил меня. - Твою жопу в мою кровать! – Я возмущенно засопел. - Обойдешься! – Парень быстро ушел. Прошло около 40 минут, я стал погружаться в сон, когда дверь приоткрылась, и показалось вечно недовольное лицо Трея. - Что делаешь? – спросил он шепотом. - Засыпаю, - лениво отозвался я. И вот тут он выдал совершенно потрясающую фразу: - Без меня?! Если честно, первым желанием было придушить его той самой подушкой в его руках. - Ты же ушел. – Я повернулся спиной к собеседнику. - Мне холодно… Какой тонкий намек. - Давай мириться? – Улыбнулся я, поворачиваясь к своему парню. - Давай… - его тихий голос снова начал меня заводить. - Но только в кровати, - я усмехнулся. - Хор… - Трей запнулся на полуслове и закричал: - ЧТООООО?! Я хохотал. Мой смешной, милый мальчик. Но уже через минуту мне было не до смеха. Трей уселся на меня своей тощей, манящей задницей и сладко поцеловал. Я готов был кончить уже от того, как он елозил на мне, целуя. - Господи, - я навалился сверху, стягивая его трусы и одновременно кусая за ушко. - Крис, я … Его слова были прерваны стоном, потому что мои губы нашли его чувствительную головку члена. Трей выгнулся вперед и застонал еще громче, а я вобрал член еще глубже в себя. Через несколько минут, я вернулся наверх. Крис приоткрыл рот, его губы были искусаны в кровь. Сегодня он почему-то был другим. Он был как будто собой. Я аккуратно вошел. Мой член обхватило тепло его заднего прохода. Казалось, что эта ночь была самой лучшей в моей жизни. В нашей жизни. Я медленно двигался в нем, чувствуя, как Трей сам подается вперед, стараясь уговорить двигаться быстрее. И я поддаюсь его уговорам. Толчки стали быстрее и резче. Парень задыхался от удовольствия и я вместе с ним. Наши тела горели, наши души сходили с ума. И все это за несколько минут долгожданного секса друг с другом. Кончили мы почти одновременно. Трей вцепился в меня своими тонкими пальцами и прошептал прямо в ухо: - Крис, я люблю тебя… Впервые за долгие три года наших отношений он сказал меня это. И эти слова стали самыми важными и главными в моей жизни. - А я тебя, котенок. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.