ID работы: 5718337

Ты — мой Третий Рим.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро.

       Летнее солнце дарило яркие лучи света, окрашивая пляж в сочные краски. Рокот волн напевал веселую песнь о лете. Волнам подпевали чайки, желающие полакомиться рыбкой. Теплый легкий ветер покачивал высокие пальмы. Леви сидел на краю помоста, опустив ноги в воду, и ел фруктовый лед. Капрал задумался и смотрел в пролетающие мимо маленькие комочки облаков, пока солнце жадно плавило лакомство. Холодный сок стекал по руке Аккермана, но он этого похоже не замечал.        — Дай укушу. - Эрвин приобнял Леви за талию и попытался откусить кусочек мороженого. Но оно все еще было холодным.        — Блять! - Командор резко отпрянул он сладости, закрывая рот рукой. Леви легко улыбнулся.        — Осторожнее. - Аккерман обнял блондина за голову и поцеловал его в висок. В ответ Эрвин поцеловал его в щеку и сел рядом. Леви положил голову на плечо Смита.

"Волна бежит на этот берег, Волна бежит и что - то бредит И звезды падают за ворот, И ковш на небе перевернут..."

День.

       Эрвин и Леви идут по дневному пляжу, держась за руки. Капрал нес сумку, командор - лежаки. Ветер усилился и растрепал волосы Смита. Заметив это, Аккерман, приподнявшись на цыпочках, попытался их поправить.        — А пойдем искупаемся. - Блондин бросил лежаки и снял с себя легкую рубашку с шортами.        — Я пас. - отрезал Леви, расстилая один из лежаков.        — Ну, солнце, ну, пошли-и-и. - протянул Эрвин и потянул любимого за руку. Темноволосый вырвал руку из хватки Смита.        — Нет - значит нет. - раздражено сказал Аккерман и уселся на свой лежак. Блондин состроил обиженную гримасу и ушел купаться один. Леви расположился поудобней и достал из сумки книгу.

"...И в голове смешались мысли, И босиком с бутылкой виски Мы изучаем этот берег, Волна бежит и что - то бредит..."

       Не успев прочитать страницы, как Аккерман почувствовал, что его поднимают. Книга выпала из рук.        — Твою мать, Смит, что ты делаешь?. - Леви пытался выбраться, но все его попытки были тщетны. Эрвин крепко схватил его, быстро убегая к морю. Как только вода оказалась командору по пояс, он остановился. Аккерман удивленно посмотрел на Смита.        — Только не... - капрал не успел договорить, так как его резко кинули в воду. Нелепо размахивая руками Леви вынырнул. Проплевавшись холодной морской водой, он застал смеющегося блондина. Темноволосый обнял себя, пытаясь хоть чуть-чуть согреться. Вода была жутко ледяной.        — Ах ты сука... - Леви безумно улыбнувшись, заново нырнул под воду, схватил ноги Смита и быстро поднял их над водой. Эрвин смешно взмахнул руками, а его выражение лица стало не неописуемым. Теперь уже Леви громко смеялся над своей выходкой. Но командор не растерялся и от души плеснул Аккерману в лицо. Капрал закрыл лицо руками, при этом не забыв пнуть воду в Смита. Оба весело смеялись, швыряясь в друг друга водой.

"...Вокруг вода песок и камни, И время, меряя глотками, И всех вокруг как ветер сдуло. Нас как магнитом притянуло К друг другу, и теперь на берег Волна бежит и что - то бредит, И звезды падают за ворот, И ковш на небе перевернут..."

Вечер.

       Гуляя по пляжу, Леви и Эрвин набрели на небольшие лавочки с сувенирами и едой. Решив немного побаловать себя, они взяли по молочному коктейлю. Пройдя дальше, Леви заметил сцену и танцплощадку. Со сцены доносилась музыка, народ только начал собираться.        — Пошли потанцуем? - Аккерман повел любовника к площадке.        — Я уже не молод, что бы на дискотеке плясать. - Эрвин повернул голову к сцене.        — С каких пор ты старым пердуном заделался? - Леви хитро улыбнулся.        — Эй! Я не старый. - Смит принял вызов, и взяв руку Леви, направился к площадке.        А на дискотеке тем временем становилось жарче. Подвыпившая компания молодежи громко кричала и прыгала. Девушки уже начинали энергично танцевать, стреляя глазками в понравившимся им парней. Молодая семья хохотала с танца своего чада, снимая его на телефон. Эрвин пробрался в самый центр и протянул руку Леви, приглашая на танец. Темноволосый с радостью принял приглашение. Диджей врубил зажигательные хиты и тут понеслось. С дискотеки оба ушли счастливые и уставшие, еле-еле перебирая ногами.

"...Еще глоток и мы горим На "раз, два, три". Потом не жди и не тоскуй, Гори огнем твой третий Рим, Лови мой ритм, Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй..."

Ночь.

       Эрвин и Леви забрели на высокий холм. Держась за руки, влюбленные кое-как забрались на вершину. Блондин без сил упал на мягкую траву. Рядом лег Аккерман, положив голову на грудь любимого и поднял взгляд на ночное небо. Звезды выстроились в созвездия, освящая бледным светом все вокруг. Смит и Аккерман завороженно смотрели на ночной пейзаж. Мимо пролетела звезда.        — Леви, смотри! Падающая звезда! - блондин указал пальцем на место, где только что она появилась. — Нужно загадать желание.        — Я бы хотел навсегда остаться с тобой. - Леви легко улыбнулся и поцеловал Эрвина в щеку. Смит посмотрел в глаза капралу и поцеловал его в губы.        — Я тоже. - сказал командор и продолжил поцелуй.

"...Хочу уснуть и не проснуться, Уйти в моря и не вернуться Или вернутся только вместе, С тобой так много интересней, С тобой так много интересного, Вокруг совсем не тесно."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.