ID работы: 5718031

Усмешка судьбы

Гет
NC-21
Завершён
313
автор
Anna Vagner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эзарэль был собой очень доволен — недели усердного труда оправдали себя, зелье готово… И не важно, что оно никогда не будет выпито; главное, что он смог сделать то, что не получалось у алхимиков уже несколько столетий и даже больше! Он — усовершенствовал формулу, эльф счастливо улыбнулся. Он доказал себе, что может; доказал старому учителю, которого уже давно нет в живых, что лучше него и лучше многих других до него.       Эзарэль расслаблено присел на край стола, откупорив бутыль, он вдохнул исходящий оттуда запах. Да… Удивительно насыщенный, но ненавязчивый запах спелой малины и лёгкий оттенок мяты. Эта комбинация незаметно проникает в твое сознание, стремительно заставляет твой разум отринуть все заботы бытия и погрузиться в нирвану.       В следующее мгновенье дверь в лабораторию, в святая святых алхимика, распахнулась и громко стукнула о стену. В комнату вбежала растрёпанная и потная Гардин. Ошалелый взгляд девушки бегло обвёл комнату, попутно сканируя ее на предмет жидкостей, и остановился на зелье. Быстрее галлитрота Невры, незваная гостья пересекла разделяющее пространство до вожделенного предмета. Резко выхватив из рук эльфа бутыль, заключающую в себе многодневный труд и гордость алхимика, она одним глотком осушила содержимое.       Впервые в жизни столь колкий на язык Эзарель не знал, что сказать. Эмоции клокотали в его душе, переполняли ее, ища выхода наружу, но он лишь безмолвно и медлительно отступал к спасительному и отрезвляющему холоду каменной кладки противоположной стены. — Эзарэль? Ты чего? — Непонимающе и несколько взволновано спросила девушка. — Дура… — Испуганно прошептал тот, наконец-то уткнувшись спиной в шкаф с ингредиентами. — Ну, чего сразу дура-то? — наивно поинтересовалась Гардин. — Ты просто не представляешь, как Хамон меня загонял на тренировке! Я дико устала, да ещё и во рту пересохло! А Каруто в столовую попить не пускает — видите ли, учёт у него. А попить? Нууу, я и рванула к тебе, ты же на весь штаб варишь то медовуху, то ещё что….       Эз удивлённо моргнул. — Да что с тобой такое? Кстати… — Девушка перевела взгляд на пустую бутыль с зельем. — Что это такое было? Ещё хочу, очень вкусно.       И тут алхимика, как говорится, прорвало. Эльф перешел в активную фазу посыпания головы пеплом и забегов по раскаленному пепелищу. — Придурочная! Просто клиническая идиотка! Сколько тебя раз в детстве роняли? Тебя мать не учила, что пить неизвестные зелья нельзя? Как можно быть такой безрассудной? О, всевидящий Оракул, за что ты послал на наши бедные головы подобное наказание?! Теперь пришла очередь Гардин пятиться назад. Одной рукой она всё так же держала пустую бутыль, другой же в испуге прикрывала рот. — Но, но… Ты же сам собирался выпить его… — Заикаясь, пыталась оправдаться девушка. — Я его нюхал! Нюхал, понимаешь?! Наслаждался его чарующим ароматом, полоумная! — кричал Эзарель, все никак не желая угомониться. — Что это? — осторожно спросила Гардиена.       Эзарэль рухнул в ближайшее кресло, смахнув с него предварительно несколько сломанных перьев из хвоста кровмеро, устало посмотрел на девушку, слегка помассировав виски. — Не бойся, Гардин, ничего страшного не произойдёт. Это древнее зелье, название которого кануло в лету. В народе же его зовут не иначе как зельем истинной любви. Выпив его, фейри в течение суток найдёт того или ту, кто предначертан ему, ей судьбой. И не важно, если этот кто-то на другой стороне сферы, или, как вы называете, планеты, или даже в другом мире. Это архисложное зелье было даровано народу Элдарии самой Судьбой; это довольно старая история, для которой сейчас не место и не время. Важно то, что эта лукавая дама будет всячески помогать своему контрактеру, что, заметь, крайне не свойственно для нее. Она перекроит пространства и континенты, сметет все преграды ради выпившего зелья, что для всех прочих покажется лишь случайностью, стечением обстоятельств. Внезапно может сломаться повозка, и путник остановится в таверне выпившей зелье, или же перед девушкой откроется портал, шагнув в который, она встретит суженного. — Эльф резко встал с кресла, подошёл к девушке и встряхнул её за плечи. — Ступай скорее, идиотка! Ищи свою судьбу! Вперед!       Не дав сказать Гардин ни слова, он вытолкнул её из лаборатории, и, заперев тяжёлую дверь, сполз по ней на каменный пол. Каких-то жалких десять минут назад он был счастлив, сейчас же по его щекам катились слёзы боли.       «Усмешка судьбы», — так думал он. Сварить зелье истинной любви, чтобы его выпила девушка, к которой он уже полгода испытывает самые нежные чувства, и понять, что он ей безразличен… Судьба продолжала корчить свой лик, принимая вид лютого зверя из самых жутких ночных кошмаров. «Возможно, если бы я не был так груб с ней в первые дни знакомства, всё повернулось бы иначе…», — продолжал размышлять Эзарель, проваливаясь всё глубже в беспросветную пучину тоски.       Болезненно-воспаленное сознание эльфа стало проецировать яркие образы, обрывки воспоминаний и грез, посвященных ей. Её лицо, обрамлённое тёмно-фиолетовыми волосами. Длинные, густые ресницы, которыми она так забавно хлопала, когда была расстроена или чего-то не понимала. Глаза цвета янтаря, выброшенного на берег безжалостными морскими волнами, что так ярко искрится на солнце. Чувственные сочные губы, что не единожды целовал он в своих мечтах, воспламененных алчным влечением. Прекрасные изгибы её тела, на которые, нет-нет, да и кидали взгляды гвардейцы. Да что там гвардейцы! Сам Лейфтан раздевал ее взглядом. «Ха! Даже праведник Лей желал её! Кто знает, — горько хмыкнул Эз, — возможно, именно ему предстоит сегодня жаркая ночь.»       Изо рта эльфа вырвался злобный рык. Плевать! Он не мил ей, значит, он вырвет её из своего сердца. Забудет! Точнее — напьётся и попытается забыть. Он должен. Она никогда не будет принадлежать ему. Никогда…

***

      «К кому бежать, если единственный, кто мог дать ответы, закрылся в своей лаборатории и не открывает? К Мико? Она наверняка со злости, да и для экономии времени просто-напросто испепелит меня своим загадочным синим огнём. К главе своей гвардии, к которому испытываешь романтические чувства? Чтобы тот обсмеял и также выставил за дверь?» — Эти невеселые размышления привели к тому, что девушка заплакала. Слёзы лились из глаз, пока она поднималась по лестнице. — «Да, если Эзарэль отказывается помочь, то остаётся идти только к Эвелин. Она лекарь. Она подскажет, как быть.»       Когда девушка переступила порог Лазарета и увидела Невру, вальяжно распластавшегося на кушетке, то сразу вспомнила слова эльфа, что Судьба сама сведёт влюблённых вместе. — Если Магомед не идёт к горе… — Тихо сказала она. — Что ты там ворчишь? — Невра поднялся с койки и ослепительно улыбнулся девушке. — Не знаю никакого Магомеда и знать не хочу. Да и не нужен он здесь нам с тобой, верно, сладкая? — подмигнул он ей.       Вампир подошёл к Гардин и заправил ей небрежно спадающую прядь волос за ухо. — Знаешь, сейчас, когда ты такая растрёпанная, ты очень мила. — сказал он, слегка касаясь ее щеки. — Отчего наша девочка плачет? Хамон опять не рассчитал силы? — выдвинул предположение вампир.       Даже спустя время Гардин не знала, что толкнуло её на этот шаг. Зелье, отчаяние или же она сделала то, что уже давно хотела? Так или иначе, но решив оставить слова Невры без внимания, она сделала шаг навстречу Судьбе. Не ожидавший ничего подобного Невра вначале растерялся, но потом всё же ответил на ее поцелуй.       Если вначале поцелуй был нежным и робким, то вскоре он стал более терпким и страстным. Руки главы гильдии Теней гладили спину девушки, уверенно исследуя вверенную ему территорию. Гардин также не отставала и уже пыталась стащить с парня чёрный жилет. — Гардин? Я, конечно же, польщён таким вниманием с твоей стороны, но что ты, чёрт возьми, делаешь? — Ошарашено спросил Невра, отстранив девушку от себя. — Я люблю тебя. Люблю с первого дня. С того самого момента, когда мы столкнулись в коридоре, — немного задыхаясь, быстро выпалила девушка.       Глаза вампира мгновенно потемнели, его рот исказился в оскале, он провёл языком по своим клыкам. «Странно, они совсем не мешают целоваться», — отстранённо подумала Гардин в этот момент. Ничего не говоря, Невра подхватил девушку на руки и опрокинул её на кушетку, с которой сам встал пару минут назад, нависая над ней. — Любишь, говоришь? Ну, это мы сейчас посмотрим. — Коварно промурлыкал вампир.       Замечательный топ с воздушным вырезом, который совсем недавно начала носить Гардин, Невра очень любил. Ведь тот позволял столь многое в ласках, даже оставаясь на теле девушки. И сейчас вампир запустил руку под него и начал аккуратно теребить возбуждённый сосок девушки. Сорвавшийся стон был поглощён жадным поцелуем. — Тише, глупенькая, услышат. — Прошептал он.       Заглянув в глаза девушки и прочитав в них немое согласие, Невра чуть привстал и помог ей стянуть топ. «Без него всё-таки лучше», — не преминул отметить он.       Полюбовавшись какое-то время небольшой, но красивой девичьей грудью Гардин, он припал к её соскам. Невнятный тихий стон соскользнул с ее губ. Влажный, чуть более длинный и заостренный, нежели у человека, язычок ласкал ее с одной стороны, и рука, способная стереть в порошок лезвие меча, дарила не менее чувственное удовольствие с другой. Эти ласки разжигали пожар чувств внутри девушки.       Едва очнувшись от томящей тело и дух неги, девушка притягивает вампира к своим губам. Она быстро пробегает глазами по его лицу, но вместо слов они сливаются во влажном чувственном поцелуе. Гардин выгибается и, прерывая поцелуй, шепчет ему на ухо: — Невра, я хочу…       Не надо повторять дважды то, что и так ясно. Рука покидает грудь и медленно опускается ниже, слегка поглаживая живот, потом продолжает свой путь вдоль бедра и, наконец, нащупав край подола, проникает под лёгкую, почти не весомую ткань. Мужские пальцы слегка касаются увлажнившегося белья и продолжают разведку местности более уверенным шагом, желая как можно быстрее устранить столь не нужную сейчас деталь женского гардероба… Ответ Гардиены последовал незамедлительно. Громкий стон всё же вырывается из сомкнутых уст девушки.       Наверное, нечто подобное и подразумевают люди, говоря «облом», кто знает? Возможно, стон вожделения был спутан юным Хромом со стоном боли? И именно поэтому он ворвался в медпункт с кинжалом наготове? — Невра? Гардин? — Ошеломлённо прошептал оборотень, во все глаза смотря на представившуюся ему картину. — Сукин сын! Ты исключён из гвардии! Выметайся, пока жив! — Взбешённо прорычал вампир.       Хром, нервно сглотнув, спешно выскочил из лазарета, крепко захлопнув за собой дверь. — Как ты, милая? Прости, что так получилось. — Обеспокоенно спросил Невра.       Девушка же, вместо вполне ожидаемой в такой момент истерики, лишь игриво захихикала. Руки её уже потянулись к ремню парня. Дрожащие от нетерпения пальцы не справлялись, но упорно пытались расстегнуть жесткий ремень, так стойко удерживающий брюки. Сверху умиляющийся этой картине Невра, как истинный джентльмен, не стал более утруждать девушку и быстро избавился не только от ремня, но и от прочих элементов одежды.       Вампир, оставшийся в одной жилетке и ботинках, с эрегированным, слегка подрагивающим членом с капелькой смазки на головке, заставил Гардин замолчать. Решив не тратить более ни секунды, он потянулся и уверенно стащил с неё юбку вместе с промокшими трусиками. Не удовлетворившись полученным результатом, было принято решение также снять и туфли девушки — чтобы насладиться абсолютной наготой красавицы. Нависнув на вытянутых руках над Гардин, Невра слегка помедлил, внимательно вглядываясь в ее лицо. — Давай. — Кивнула девушка. — Я хочу этого.       Но вампир не стал торопиться, хоть она и просила его об этом, ведь он прекрасно понимал, что она ещё девственница. Невра решил ещё немного подготовить девушку. Спустившись вниз, он взглянул на её промежность: аккуратно выбритый лобок с маленькой узкой полоской тёмных волосков, набухшие половые губы с капельками сока, манящие коснуться их.       Приблизившись, он легонько лизнул клитор, после чего прошелся по своду губ и слегка углубился ко входу в лоно. Не обращая внимания на слабые протесты девушки, он несколько минут ласкал её. Гардин, не в силах совладать с желанием, запустила руки в черную шевелюру Невры; почувствовав ее желание, вампир усложнил пируэты своего языка, всё больше вовлекая девушку в игры с огнем.       Когда Гардин уткнулась в подушку, чтобы на ее крик не сбежались уже все обитатели штаба, и содрогнулась всем телом, он решился. Вновь приподнявшись, Невра резко вошёл в её горячее лоно. Гардин дёрнулась, сильно зажмурив глаза. Подушка не спасла ситуацию, как, впрочем, и ожидалось. Просто невозможно было не услышать этот звуковой поток, но что поделать? Тут по-другому никак — медленное давление члена на девственную плеву куда как хуже, чем резкий прорыв. — Прости, маленькая. Прости меня за эту боль. Всё будет хорошо, потерпи, милая. Потерпи, родная. — Как можно более ласково уговаривал девушку вампир. Еще некоторое время он нашептывал ей на ухо всякие глупости, не двигая бёдрами, ожидая, пока Гардиена успокоится и ее боль несколько поутихнет. — Продолжай, — отринув подушку и закусив губу, решилась она.       Вампир начал двигаться медленно и размеренно, не отрывая взгляда от лица Гардин, готовый остановиться и, если потребуется, выйти из неё в любой момент. Но этого не понадобилось, ибо вскоре она сама начала двигать бедра ему навстречу. Её руки жадно и сильно надавили ему на спину, заставляя его член ещё глубже проникать в неё.       И вот её маленькое хрупкое тело сводит сладострастной судорогой. Девушка откидывается и уже не сдерживает своих криков. Невра, совершив ещё несколько фрикций, так же мощно кончает. Его руки трясутся от напряжения, хочется еще на миг сохранить это чувство покоя и удовлетворения, но время скоротечно. Вампир аккуратно выходит из девушки, вызывая этим ее тихий стон, и ложится рядом на широкую кушетку.       На самом деле нет ничего более прекрасного, чем молодая удовлетворённая девушка. В этот момент ее лицо озаряется внутренним светом, приоткрытые губы легонько подрагивают, выталкивая разгоряченный воздух из легких наружу. Яркий румянец на щеках заставляет прикоснуться к ним, погладить их, дотронуться пальцами до алых губ. Вздымающаяся грудь настойчиво привлекает к себе внимание — и ты уже не в силах сопротивляться, вновь одаривая ее ласками.       Когда ты примечаешь подобные моменты, когда ты хочешь просто видеть девушку такой чаще подле себя, тогда и понимаешь, что влюбился. Простой секс всегда остаётся сексом. Да, девушка может быть красива внешне и опытна в постели, но она никогда не заставит так сжиматься твоё сердце. Теперь Невра это понял. — Я люблю тебя. — Нежно произнёс он, прежде чем поцеловать Гардин.       Ещё долго гвардейцы будут вспоминать этот день. Ещё долго Карен будет беззлобно подкалывать Гардин насчёт того, как Хром упорно держал оборону вокруг стен Лазарета, никого не пуская туда. Юный страж посмел даже ослушаться прямого приказа Мико. Не дрогнул волчонок и тогда, когда Хамон пообещал сделать его на фут короче. Один лишь Эзарэль старался никогда не вспоминать о том, что случилось. Если же кто-то затрагивал эту тему при нем, то эльф бессильно огрызался и стремительно уходил.       Что? Вы спрашиваете, что было дальше с Неврой и Гардин? Что я вам могу ответить… Много чего было: тяжёлые испытания и трудности, но они всегда были вместе. Даже когда кто-то из них отправлялся на задание, мысли его были лишь о возлюбленном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.