ID работы: 5717793

Беременность

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 / Мама Эльза и папа Джерар

Настройки текста
Алая протирает свои доспехи, а Джерар ей помогает.Пара уже придумала имена… Мальчик Симон, а девочка Кагура… -Эльза, а это что за доспех? -Обычный… -А этот? -Джерар мы с тобой живём уже целый год вместе можно было бы и запомнить! -Обязательно запомню Эльзочка… -Джерар, а ты кого хочешь? -Эм… Мне все равно кто будет, главное здоровый… -А если я умру, ты бросишь нашего ребёнка? -К чему такие вопросы? А если так хочешь знать ответ нет…я не брошу его… И ты не умрешь! -Какой же ты милый когда злишься… -Агх… -Ой… -Что? Девушка посмотрела вниз: -МАТЬ ТВОЮ! У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ! ДЖЕРАР БЫСТРО ВЫЗЫВАЙ КОГО-НИБУДЬ! -ААА! ЭМ… — джерар схвотил телефон и вызвал скорую. (Автор: Просто не хочу Полюшку дергать.Пусть. будет скорая специально для магов) Та скорем временем приехала и забрала их. Женщина прошла вперёд, а он все стоит у двери… -Муженек, идём… -Куда? -Жену поддерживать… -Хорошо… Когда он зашёл в кабинет, то сразу побледнел толи от страха, толи от вида жены… СПУСТЯ 6 ЧАСОВ… Все время Джерар говорил ласковые и добрые слова, Держа её руку.А Эльза раслабилась когда, услышала пляч её ребёнка. Женщина дала ребёнка матери и вышла из кабинета… -Симон… У мальчика была такая же тату как у отца на правом глазе, такие же алые волосы, и такие же карие глаза как у мамы… Мальчик не плакал на руках матери, а наоборот смеялся. Когда мама отдала малыша папе, он начал плакать, а потом смотря на мамино спокойное лицо с лёгкой улыбкой, понял, что этот дядя папа… (автор: только родился, а уже все понимает.) Мальчик пристольно смотрел в глаза отца, а потом снова стал смеяться и улыбаться… -С…Спасибо, Эльза… Он такой маленький… В ответ молодая мама лишь искренне улыбнулась… -Спать хочется… -Н…Нет…давай поговорим?! Эльза…смотри… В кабинет залетает врач, парня выгнали и малыш, который находился на руках начал плакать.Джерар баюкал, качал, но малыш не замолкал, пока из кабинета не вышла врач. -Что, что с ней? -Не беспокойтесь… Ваша жена просто сильно устала после родов и сейчас ей требуется отдых… Давайте малыша, а вы приходите через три дня… Здесь с вашим малышом и женой будет все хорошо… -Хорошо, спасибо! -Не за, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.