ID работы: 5717793

Беременность

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 / Люся Беременна

Настройки текста
Утро… Яркое, тёплое утро. В квартире спит мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи, чёрными глазами, колючими розовыми волосами, а на его груди спит молодая блондинка с карими глазами. Вдруг девушка резко вскакивает и бежит в туалет.После зная, что больше не уснет приняла душ, переоделась в красный халат, который чуть выше колена. Спустилась на кухню и стала готовить завтрак… Вскоре проснулся розоволосый и по арамату свежих круасанов, спустился в низ -Доброе утро! -Сказал парень обнимая талию блондинки -Доброе… Руки мой -Хорошо —он послушно помыл руки и пришёл обратно — А ты? -Что я? -Завтракать? -Ах, нет я уже поела.- соврала блондинка и слабо улыбнулась -С тобой все хорошо? -Д…Да! -Хорошо, спасибо очень вкусно! -Сказал дракошу улыбаясь в тридцать два зуба. — Ну, что идём в гильдию?! -Иди без меня я что-то спать хочу… -Хорошо… Нацу ушёл, а Люся осталась одна. «Интересно, что со мной? Может отравилась? Нет…быть не может вроде ничего такого не ела… Стоп… У меня уже давно не было этих дней…задержка?! Хм… Может к Полюшке сходить?.. Надеюсь гинеколог работает сегодня…» Злотовласка переоделась, написала записку и прикрепила ее на холодильник.Обула свои коричневые сапожки, одела своё оранжевое пальто и вышла из квартиры. РЕГИСТРАТУРА «Фух, Ну и ветрище… О! Очереди нету!» -Здравствуйте! Я хочу записаться к гинеколоку. -Вы как раз во время, проходите там нету очереди… -Хорошо, Спасибо! Прошла по каридору и нашла этот кабинет. Одела бахилы, Сняла пальто и постучала -Здравствуйте можно? -Здравствуйте, да. Заклинательница зашла в кабинет и села на стул, который находился рядом со столом врача. -На, что жалуемся? -У меня задержка и тошнота, рвота… -Сколько дней длится? -Два-Три дня по моему… -Половой контакт был? -Б…Был. — тут Люсьена залилась краской -Идемте… ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАЦУ: -Эй, головешка! Давай смахнемся? -Отстань… -Что это с тобой? -Да не знаю, Люся по ходу заболела… -ООО, понимаю брат… Моя вообще из-за пустяка ревет… -Вы про своих разговаривайте? — в разговор влез Джерар -Да — вздыхая говорил Нацу -Эльза вообще спокойная стала, мне аж страшно… -Что в этом плохого? -Ну всегда она то мечом в меня кинет, то убираться заставит, то попробовать её готовку, то орет на меня, а это что-то тихая… У ЛЮСИ: -Ну, что доктор? Что-то серьёзное? -Поздравляю вы беременны! -Ч…Что? Правда? — на лице блондинки появилась улыбка… -Спасибо! Спасибо! -Вам нельзя нервничать, волноваться. -Я знаю, Спасибо Люся радостная пошла домой. Когда она пришла, то Нацу уже был дома -Дракоша, я пришла! -И где ты была? «Агх… Слипая Капуша!» -Эм… В магазине… -И что купила? -Эм… Ничего.Я ходила в тот дорогущий магазин. Продукты вроде обычные, а стоют… Девушка поднялась, переоделась и села рядом с любимым… -Что врешь? -МмМ? -Ты не была в магазине… -От ку… Ты, что следишь за мной? -Пахнет от тебя не магазином, а чем-то другим… -Агх… Ничего от тебя не скроешь. -Я слушаю… -Я была у врача -Что? Что с тобой? А Полюшка? Как чувствуешь? — залил Нацу вопросами Люську -Да, дай я расскажу… -Ну? -Я беременна… -Что? Что это значит? -Это значит, что ты скоро станешь папой, а я мамой и по этой квартире будут бегать маленькие ношки… -А где он? — с улыбкой на лице засуетился парень -Хаха.Вот тут — Люся взяла его руку и положила себе на животик -То есть я скоро стану папой и у меня будет полноценная семья? -Да, так ты рад? -Конечно! -А ты меня любишь? В ответ розоволосый лишь кивнул. -А почему ты мне комплиментов не говоришь, не целуешь, не обнимаешь?! Парень подошёл и стал щекотать животик блондинки, а после взял на руки, крепко обнял и поцеловал макушку девушки… -Чет ты лёгкая какая-то… Ну как марш на кухню есть! А то совсем худой будешь… -А жирной быть не хочу! Нацу, отпусти! -Ну, ка! Ешь! -Хорошо… -Хотя я тебя покормлю… -Я беременна, а не больна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.