ID работы: 5717316

Элли Блэк или Ангелы и Демоны

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Блэки.

Настройки текста

***

История странная и немного тупенькая, ну да ладно)

***

Блэки жили на окраине города в огромном особняке.Об этом знали все жители города , ведь по сути семья Блэков обеспечивала и оплачивала весь город Блэквэлл. Почему Блэквэлл? Раньше город назывался Санвеллом , из-за постоянного солнца , которое не обдавало жарой , а которое наоборот грело и освежало. Но 5 лет назад в город переехали Блэки, и жизнь горожан изменилась. Нет , никто не бомжевал на улице , еды было достаточно. В школах - хорошие учебники , парты и сами учителя.В больницах - новомодное оборудован.ие и врачи со стажем. Лишь одно напрягало почти всех жителей - чрезмерное богатство новой семьи в городе.Многие жители приходили в дом к Блэкам с подарками и расспрашивали про жизнь семьи до переезда.Позже этой всей истории я продолжаю расследование своего отца , кто же эти Блэки.А теперь небольшое досье на каждого из них,которое я составила со слов Элли и записей моего отца: Элизабет Блэк Тип: Вампир ??? Возможно человек... Ангел? Возраст: Жива (31) Сбросилась с окна ??? (33) Дата Рождения: ?? ?? 2957 Дата смерти: ?? ?? 2990 Характер: Милая и Дрюжелюбная Дети: Элли Блэк. Муж/Парень: Саймон Блэк Саймон Блэк Тип: Вампир Я в этом уверен, видел... Демон? Возраст : Жив (31) Убит (33) Видели его труп,в отличии от его жены. Дата Рождения: 00 00 1000 Не может того быть! Он не мог жить почти 3000 лет.Или мог? Характер:Злой,заносчивый,надменный и агрессивный.Удивительно,что он любит ее и детей. Дети:Джордж Блэк,Мерредит Блэк. Жена/Девушка: Элизабет Блэк, ???Джульет-Маргарет??? Джордж Блэк Тип:Вампир Демон или Ангел? Возраст:Жив (8) Жив (18) Дата Рождения: ??? Характер: ??? Девушка: Возможно Нимба Пэт.? Родители:Джульет-Маргарет , Саймон Блэк. Мерредит Блэк Тип: Человек Убита при загадочных обстоятельствах ??? ?? ? -Эшли... Я почувствовала острую боль в носу,в глазах и вскочила.Перед глазами у меня плясала фиолетовая пелена боли . Я обернулась и увидела Джеймса. -Что тебе надо? -Да у тебя...- начал он и замолк. Я вспомнила про боль,подошла к зеркалу и всмотрелась в свое лицо.По моему лицу текли тонкие струйки крови.Перед глазами также плясала фиолетовая пелена,боль не уходила.Я протерла глаза запястьем руки и поднесла ее к глазам.Кровь.Я взглянула на себя и заметила что,кровь идет не только из носа, но и словно слезы,течет по щекам из глаз.Я тут же закрыла глаза и повернулась в сторону Джеймса Диккенса, моего лучшего друга,сказав: - Мофицион остался? Джеймс бросился в ванну и принес баночку Мофициона. Я нащупала его руку и банку.Залпом проглотила три красные таблетки. - Спасибо. -Да ничего.Элли...слушай Я тут же повернулась и процедила: -Эшли... Джеймс покраснел и поспешил выйти из комнаты.Я вернулась к столу и взглянула на свои записи. -Почему нет записи про Элли?Папа, ты не знал ее? - я посмотрела на потолок, будто спрашивая,давно умершего отца. Я схватила сумку и быстро запихнула туда свой маленький дневник,который вы возможно сейчас читаете.Пробежав пару комнат,я услышала оклик справа.Я пошла на оклик и вспомнила,что в этом доме стены отражают звуки и обернувшись,направилась на кухню.Джеймс жарил что-то большое красное. -Ну что еще?- резко спросила я. -Ты в дом Блэков?-спросил Джеймс Диккенс. Я кивнула и выбежала на улицу.Пробежав некоторое расстояние,я увидела Джеймса глядевшего в окно, помахала ему и побежала к особняку Блэков.

***

-Достаточно сложно пробираться через сугробы.-пробормотала я и потерла варежкой нос. -А ты попробуй прыгать, как раньше, гимнастка. Это был знакомый голос.Я услышала шаги по снегу и хруст веток со стороны леса.Я машинально закрыла уши и побежала по дорожке протоптанной жителями города,которые вероятно живут на горе, где жили и Блэки. Я подбежала к воротам и начала рыться в карманах в поисках ключа от рычага ворот.Я скосила глаза и увидела ключи,лежащие на небольшой горке из снега.Увидела ключи не только я,но и тот человек.Да,это был именно он.Его голос я не перепутаю никогда.Чертов братик.Присев,я слепила довольно большой снежок и кинула ему в лицо.Он отвлекся и я схватила ключи.Я обратила внимание на то,как он был одет.Я заметила на его куртке маленькую золотую змейку...

***

-Мама,мне страшно.Давай уйдем отсюда,мамочка.Пожалуйста... -Солнышко,почему тебе страшно? -Тут столько злых людей со злыми глазами...У них очень голодные взгляды,может Тревор дал им мало еды?-лепетала Элли. -Нет,дорогая.Это очень хороший банкет,тут всего вдоволь.Пойми,ты особенная, на тебя всегда будут смотреть именно так.-объясняла ей мать. -Подумаешь, не красная кровь, ну и что? Мать вздохнула и неожиданно тихо засмеялась: -Это не просто "подумаешь" и не просто голубая кровь... Ее речь прервалась открытием ворот с огромным скрипом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.