ID работы: 571726

Калейдоскоп №2

Смешанная
PG-13
Завершён
300
автор
Noire Soleil бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

На хромой козе (слэш, полиамория)

Настройки текста
Примечания:
Итачи сидел на диване, сморкался в салфетки и наблюдал сцену, которая повторялась уже третий день. Мысли предательски вертелись вокруг идеи прикупить попкорна, если и на этот раз всё закончится ничем. — Саске, ну да-ва-ай потрахаемся... Ну Са-аске, давай по-тра-ахаемся-я... Ну стои-ит же, — нудел Наруто, как комар, уже минут пятнадцать, нарезая круги вокруг Саске. — Я тебе уже и цветы подарил, и помидоров принёс, даже в кино сводил, что тебе не так, Курама тебя дери?! Но «не так» было с Наруто, а не с братом, по мнению Итачи. Он ещё помнил: во время бесконечных миссий привыкаешь действовать максимально быстро и эффективно. И это относилось не только к выполнению заданий. В итоге шиноби не всегда могли вспомнить, что флирт, соблазнение и прочие любовные тонкости тоже должны быть частью нормальных отношений. Не его вина, конечно, но Саске слишком зациклился на себе и своих желаниях, забыв, что сам когда-то справлялся со стояком так же, как и Наруто. Глупый маленький брат. Саске наконец одарил Наруто вниманием. — Не хочу, — повторил в который уже раз и снова уткнулся в книжку. Под ресницами опасно блеснуло алым; риннеган же Саске теперь всегда прикрывал отросшей чёлкой. Он вообще внешне до дрожи стал напоминать Мадару. — Ну это же быстро... — Нет! — Блин, Саске, чего тебя вечно, как девку, завоёвывать нужно? — Иди ты! — отбрил Саске — и решительно протопал на кухню. Сложив руки на груди, Наруто демонстративно надулся и с упрёком уставился на Итачи. — Ну и как к этой козе подъехать, тебайо? — Не к козе, а на козе. Хромой, — поправил его Итачи, вытягиваясь на диване; представление закончилось, разнимать, как в первый раз, не пришлось.— Хотя Саске сам — та ещё коза, упрямая и бодливая, — пробормотал он в сторону. Наруто вздохнул и почесал полосатую щеку. Итачи до сих пор было интересно, как он вернул себе руку. Если быстро пришить, Цунаде и сама бы справилась. Каторжная работа, конечно… Не Курама же отрастил, в самом деле? — Ломается, тебайо, как целка. Если бы я хотел трахаться с бабой — нашёл ту, что с сиськами, а не с членом! — Может, ему просто неинтересно? Брошенный искоса взгляд выражал искреннее сомнение. Трахаться? Неинтересно? — В смысле, секс дома... — Итачи поджал губы, подбирая слова. — Саске ведь э-э... придирчивый. Дома хорошо трахаться долго и со вкусом, а ловить адреналин — этого и на миссиях хватает. Думаю, ты об этом знаешь. Ещё можно в кафешках или в кинотеатре… Но Саске устал от подобного рода экстрима. Так что туда ходить лучше ради отдыха и общения. Ему этого очень не хватает. Понимаешь? Старшие шиноби вообще предпочитали поспать, а сексом заниматься где-нибудь в безопасном месте, с проверенным партнером, и тогда возвращались забытые навыки «долго и со вкусом». К Итачи вот вернулись. — Но я... — начал было Наруто и запнулся. Лицо его осветила широкая улыбка — точно загорелся какой-то идеей. Не к добру. Итачи проводил Наруто, целеустремлённо ринувшегося в кухню, заинтересованным взглядом. Уже там, с интонацией «Ну что, не ждали? А вот выкусите!», тот провозгласил: — Ну что, коза, чаю нальешь? Или, может, в кафешку сходим, а там и… Зловеще заскрипел отодвигаемый стул. А следом, судя по звукам, Наруто лёг. — Эй-эй, не надо меня связывать! — Будешь возникать, ещё и рот прихваткой заткну. Саске выскочил из кухни как ошпаренный помидор и ринулся к себе. — И я не коза! Я козёл! — проорал Саске и захлопнул дверь в комнату. Из-за неё донеслось красноречивое: — А ты — баран! Итачи вздохнул. В тот день, когда они втроём решили жить — и спать тоже — вместе, никто и не думал, что всё будет так сложно. Он с сожалением поднялся и пошёл развязывать Наруто. И помогать ему избавляться от спермотоксикоза. А потом, видимо, учить, как надо правильно подъезжать к отдельно взятым конкретным гхм... козлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.