ID работы: 57170

Будешь моим холстом?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будешь моим холстом? Прозвучало из уст Фотошопа. После художнических шалостей компании, состоящей из Гимп, самого Фотошопа и ФайерФокса комната была в ужасном состоянии бардака. Холст был весь облит фиолетовой краской, которая успела быстро высохнуть; на полу виднелись разноцветные пятна. По воле Фотошопа освещение сменилось на полумрак, когда он спросил "Будешь моим холстом?" у Пэйнта. Последнего этот вопрос привёл в искренний шок, но он всё-таки молча кивнул. Фотошоп понял, что загорелся уникальной страстью к Пэйнту — такой, какую поймут только художники. Пэйнт снял свой свитер и доверился любимому. Обмакнув палец в красную краску, Фотошоп очень щепетильно и аккуратно рисовал сердечко на месте, где у Пэйнта бешено бился данный орган. Опустившись к его ключицам, заворожённый румянцем и трепетным дыханием Пэйнта Фотошоп провёл по ним языком, рисуя вокруг сердечка палочки, что означало для него стук. Пэйнт покраснел ещё больше, а когда он почувствовал язык на ключицах — у него перехватило дыхание, и он тихо застонал. По спине старшего редактора побежали мурашки. Ему понравилось, и захотелось выжать их побольше... — Давай поиграем... Сконцентрируйся на ощущениях, а когда я что-то дорисую — скажи, что я на тебе нарисовал... — Хорошо... — Пэйнт еле дышал, неприкрыто стонав от удовольствия; он был уверен — обычным сексом они бы такого не достигли. Это было нечто внеземное, настолько приятное, что Пэйнт просто таял под движениями Фотошопа. И это точно не обычное искусство, если от него ТАК хорошо. Движения любимого были больше похожи на ласки, нежели чем на движения рисующего художника. Сам Фотошоп в это время обмакнул пальцы в чёрную краску и начал рисовать, сильнее нажимая на кожу; но для Пэйнта нежность в его движениях не исчезла — только ощущения стали чётче. Линии, нарисованные Фотошопом оживали в сознании Пэйнта, белым по чёрному он видел всё, как в негативе. "Перо... Да, твой символ, перо... Много перьев... Крылья?" Он снова застонал, уже чуть громче. На самом деле Фотошоп хотел нарисовать ангельские крылья, но он молчал, не раскрывая тайну рисунка. — Не мухлевать. Только чувствовать... — Ммм... Хорошо... Первое крыло уже было дорисовано, и Фотошоп принялся за второе, рисуя его одной рукой по памяти — он опустился к шее младшего редактора, и начал оставлять засосы. "Его губы... К моей шее.." Пэйнт жарко выдохнул. Он густо покраснел, трепетно дышал Фотошопу на ухо, одной рукой нервно схватив его свитер, а другой рукой приобняв его за спину, залезая ладонью под одежду. Ему уже полностью были видны чудесные крылья в его голове, почти дорисованные. Когда осталось дорисовать совсем немного, Фотошоп нежно начал облизывать засосы. — Кажется, всё... — шепнул он, и сел на Пэйнте, что бы посмотреть на крылья. Он водил ладонями по торсу Пэйнта, и тихо спросил: — Ну... Что же я нарисовал?.. — Крылья.. Чудесные крылья.. — Правильно.. Молодец. И Фотошоп поцеловал его в награду — нежно, долго, как будто дыша им. Когда поцелуй закончился, он встал, потянулся, и создал кровать-двуспалку. — Давай спа-а-ать... Лениво Пэйнт встал, и ещё с пару минут смотрел в глаза Фотошопу. Потом он спросил: — Что это было?... И тут Фотошоп покраснел. — Считай, что мы занимались любовью. Потому что для меня это было нечто типа того... И знаешь... Ты очень сладко стонешь. Пэйнт снова покраснел, вызвав у Фотошопа смех. Улыбнувшись, Фотошоп ему сказал: — Сегодня ты спишь у меня. Пэйнт улёгся на кровать и сразу укрылся одеялом. Фотошоп полез к нему, и ещё очень долго гладил его по торсу, по крыльям, которые Фотошоп ему подарил вместе с внеземным блаженством..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.