ID работы: 5716219

Change of plans

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Боже... Это слишком сложно... Я, как всегда, встала в семь утра и направилась в душ. Когда я узнала, что он занят Эллой, я решила сделать себе кофе. Только сварившийся, чудесный и ароматный напиток, должен был пробудить меня. Отхлебнув немного и прикрыв глаза от наслаждения, я была уверена, что этот день ещё не испорчен. Когда же я допила любимый кофе, раскрыла глаза и от удивления, даже пролила немного на себя. - Стой! Моя очередь. - прикрикнула я. Но Ния, не обратив на меня внимания, закрылась в ванной. Я, вся красная от злости, поспешила в комнату и захотела скорее взять вещи. - Чёрт! - выругалась я, вспомнив, что мои вещи всё ещё в чемодане. - Ты чего? - спросила рыжая. - Не спрашивай. - бросила я и полезла доставать вещи. Наконец в моих руках оказались зубная счётка, зубная паста и полотенце. Умывшись и приняв душ, я оделась в синюю футболку и светлые джинсы. Расположившись в сидячем положении на своей кровати, я принялась краситься. Как назло, рука дрожала и я не могла ничего сделать. Вдоволь наматерившись, я решила обратиться к зеленоглазой. - Элла? Ты на меня обижаешься? - Нет, что ты? - сухо ответила она. - Ну прости. Я виновата. Просто сегодня не мой день. - я тяжело вздохнула. - Ну ладно. - она тоже улыбнулась и, осознав ситуацию, помогла мне с макияжем. Похоже, эта оптимистка не может долго злиться. Поблагодарив её, я подкрасила ресницы и губы. Волосы пусть будут распущены. Схватив портфель и подождав Эллу с Лолой, я направилась к колледжу. - Девчонки! Стойте! - крикнул такой знакомый голос. - Aw, shit. - прошептала я. - Мы всё слышали. - ухмыльнулся зеленоглазый и попытался взять меня за руку. - Лапы убрал! - крикнула я и вырвала запястье из его хватки. - Да ладно тебе. - улыбнулся, кажется, Майкл. - Может быть ты мне понравилась. - А может быть ты меня бесишь?! Он лишь злобно взглянул на меня, а я фыркнула. Довольным ситуацией остался Люк, который улыбался. - Что ты лыбишься? - похоже и Майкл заметил его хорошее настроение. - Вспомнил кое-что. - отмахнулся тот. Когда мы дошли до колледжа, то поспешили пройти к аудитории, в которой у нас должна была быть пара, но нас снова остановили. Странно, этот голос мне знаком. Обернувшись, я широко улыбнулась и кинулась обнимать окликнувшего. - Эш! Я так рада тебя видеть! - моей радости не было придела. - Лиззи! Какого чёрта? - ухмыльнулся шатен. - А ты, похоже, мне не рад? - на моём лице тоже появилась ухмылка. - Не рад? Да я просто счастлив! - он поднял меня на руки и закружил. - Может вы объясните? - недовольно спросил Люк. - Мы учились вместе в школе. - начал Эштон. - Эш был влюблён в меня. - я усмехнулась. - Влюблён?! - удивился Ирвин. - Мы с тобой встречались! - Я тебя бросила. - заявила я, а-ля " Победа" - Это я тебя бросил. - тот приподнял бровь. - Ты лишь заявил о том, что уезжаешь в другой город. - я надула губки.*руки в боки* - Но, видимо, обманул меня. - Неправда! Я уезжал... Но вернулся. А когда вернулся, ты, дорогая моя, уже поступила к мистеру Джонсону. Хотя обещала поступить со мной к Смиту. - Меня туда позвала Шарлин. - я развелась руками, якобы, что мне оставалось делать. - Она мне никогда не нравилась! - Эштон отвернулся, но потом перевёл тему. - Ты стала ещё красивее, Лиззи. - Только ты меня так называешь. - хихикнула я. - А что ты мне скажешь? - ухмыльнулся Эш и покрутился несколько раз. - А что ты хочешь от меня услышать? - Может быть я изменился? - Нифига. Так и остался самовлюблённым чудаком. - я подмигнула ему. - Ты до сих пор влюблена в меня. - тот закусил губу. - Неа. - Точно! - Мне не нужны отношения. Ты всегда был и будешь моим самым близким человеком. - я мягко улыбнулась и крепко обняла его. - Только бабы могут красиво послать и остаться лучшими друзьями. - вздохнул Клиффорд и мы все посмеялись. *** - Лиззи, не хочешь сегодня составить мне компанию? - Эштон неожиданно подкрался ко мне и я слегка прикрикнула. - Совсем больной?! Зачем так пугать? - я толкнула его. - Эй, полегче. - посмеялся парень. - Ну так, что? - он успокоился и посмотрел на меня умоляющим взглядом. - Какие есть предложения? - поинтересовалась я. - Можем сходить в кино. На новый ужастик. - Терпеть не могу ужасы. - Трусииишка. - протянул Ирвин. - Раньше не боялась. - Это тебе так казалось. - я улыбнулась и посмотрела на него. - Ты видел только то, что хотел видеть. Поэтому у нас ничего не получилось, Эш. Не думаю, что это хорошая идея. До встречи. - Я поцеловала его в щёку и поспешила в общежитие. - Увидимся. - крикнул мне в след парень *** - Элизабет! - крикнула из комнаты Лола. Я прошла к источнику звука и, кинув портфель на кровать, ответила. - Можешь называть меня Лиззи. Так проще. - Хорошо. - та улыбнулась. - Лиззи, когда наша первая тренировка. - Точно. Скорее всего в пятницу. А пока вторник, можно прогуляться где-нибудь. - я подмигнула ей. - Извини, я быс радостью, но на сегодня у меня много дел. Реферат по экономике, доклад про жизнь белых медведей и прочая ерунда. - она посмеялась. - Всё-таки, я - староста группы. Должна всё выполнять. - Мда. - задумалась я. - Не завидую. Не знаешь, где Элла? - На гитаре. - И с кем мне идти? - Можешь позвать девочек из первой комнаты. - Они тоже не могут. У всех дела. Одна я бездельничаю. - посмеялась я. - Позови мальчиков из комнаты напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.