ID работы: 5716186

С днем рождения, Дарья

Другие виды отношений
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэппи пёздей ту ю! Хэппи пёздей ту ю! Хэппи пёздей, деар Дарья! Хэппи пёздей ту юююю! — под конец радостной песенки люди поставили на стол праздничный торт с восемнадцатью свечками. — Загадывай желание, — сказал кто-то и Дарья тут же призадумалась. Ей казалось, что у неё много желаний, но в этот момент она была счастлива и даже не знала, что вообще можно загадать, если всё вроде уже при ней. Хотя, она кое о чём подумала и задула горящие свечки. «Еее», — протянули люди, взрывая хлопушки. Их красочное содержимое начало медленно падать на пол, на головы и плечи, на стол, где стояли еда, напитки и торт. — Ребята, прошу немного внимания, — сказала Евгения, поднимая стакан с вишневым соком. Все замолкли, — Хочу сказать тост. Сегодня мы все здесь собрались, потому что у одного замечательного человека день рождения. В ней есть есть положительные качества, которые отсутствуют в большинстве людей, поэтому я завидую временами. Думаю, за время, что мы знакомы, она стала моим примером для подражания. И я знаю, что может быть не всегда и не все её планы будут исполняться, но уверенна в том, что она сможет добиться успехов во многом. Такой человек, как она, должен быть счастлив. Выпьем, — немного сконфуженно получилось, зато от чистого сердца у Евгении. Все чокнулись посудой и отпили, выплевывая изо рта кофетти от хлопушек. Следующей встала Анастасия, которая сидела рядом с Женей. — Даша, желаю тебе всего самого лучшего, найти свою любовь и добиться всех целей. Чтобы тебя окружали только те люди, которые тебя заслуживают. Выпьем за неё, — прозвучал ещё один звон стаканов. Теперь Алина, которая гордо встаёт из-за стола. — Наука — это неотъемлемая часть человечества. В науку вкладывают годы, жизни. Чтобы приуспеть в ней и не только, я лишь желаю терпения и упорства. Тогда твой труд будет вознагражден, а слава придет к тебе. Как говорил один старче: «Жизнь настолько коротка, что мы попросту не успеваем жить. Так пусть путь будет долог и сложен, но заслужить уважение — высшая цель», — тост был произнесён Алиной настолько вдохновленно, с паузмами, с выражением, что в некоторых словах будто чувствовался горный акцент. Все снова чокнулись. На очереди Оля. — Дарья, вы пиздец офигенная мадам. Ради вас можно даже Финларк шипперить. Растите большой, не будьте лапшой и оставайтесь таким же милым человечком. — Сегодня потрясающий день, день рождения Дарьи. Желаю всего-всего. А главное — денег, шлюх, денег на шлюх. Ну и как же без любви, счасться и приюта кошек, — Ирина. — Моя любимая дочь, — Вероника по-матерински опустила ладонь на голову Дарьи, — я, как мать, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда вкусно кушала, была любима не только мной и, чтобы в сериалах, которые ты любишь, не убивали лесбух. — Итак, Дель, с дыркой тебя. Пожелаю тебе только большое количество бумажек, потому что считаю, если есть деньги — есть всё: и счастье, и здоровье, и всё, что пожелаешь. Ну, или это только моя точка зрения. Достигай своих целей и больших высот. Целую тебя в рот. Ой, это что, рифма? Мама, я Гранд Мастер Бит, — Жана.       Остальные тоже произнесли свои тосты, а некоторые воздержались. Дарье очень понравились поздравления, даже была готова пустить пару слезинок умиления.

***

      Наступила ночь. Ребята развлекались, как могли. Ксения, Катиа и Шерер пытались перепить друг друга, но им так и не удалось, так как каждая всё ещё достойно держится. Евгения начала немного беспокоиться за них, ведь они выпили достаточно, чтобы сжечь дачу. Большинство же уселись играть в «правду, действие или поцелуй».       Мария крутанула бутылку, и жребий пал на сидящую рядом Ольгу. — Правда, действие или поцелуй? — Поцелуй, — ответила Оля, а Мария задумалась. С ней самой или согласится кто-нибудь другой? — Алина, ты не против, если она тебя поцелует? — Не против, — сказала пьяная Алина, не думая о последствиях. Ведь все знают, что между Ольгой и Алоной происходит что-то начинающееся на «стра-» и заканчивающееся на «-сти». Ольга приблизилась к Алине, схватила за шею и начала уверенно целовать. Под рёбрами у Алоны что-то сжалось, стало обидно и зло. Она попыталась спрятать свои эмоции, залив их несколькими глотками алкоголя, но лицо все равно всё выдавало. Бегая взглядом по комнате, старалась не смотреть на целующихся, и всё же случайно наткнулась на взгляд Оли. Рефлекторно Алона типо обратила внимание на другой объект, на дно своего бокала, например. На лице будто бы сгустились тени грозовых облаков, а глазами она была готова ебнуть кого-нибудь током (Грац, Алину и Олю, например, потому что нехуй такую хуйню творить. Но особенно Олю). Ей казалось, что поцелуй длится уже непозволительно долго. — Кхм, может уединитесь где-нибудь, ато очередь задерживаете? — вышло немного истеричнее, чем должно было быть. Девушки оторвались друг от друга; сев на место, Оля облизнулась, что конечно не укрылось от Алоны. «Ах, ты сука. И Алина тоже, блять, ненавижу, убью нахуй» — подумала она.       Ольга крутанула бутылку. Как назло, горлышко указало на Алону. — Правда, действие или поцелуй? — и тут она растерялась. Безопаснее было бы выбрать правду, но градусы в крови думали по-другому. — Поцелуй?.. — вслух спросила Алона у себя, у других, у комнаты, у каждого атома в этой вселенной. Оля же приняла этот вопрос, как ответ. Быстро сократила дистанцию и мягко начала касаться губ Алоны своими. Хотя у Алоны конечно же были пара секунд, чтобы остановить и сказать, что она случайно, однако, до неё долго доходит. Нехотя она начала отвечать на поцелуй, а затем все больше втягивалась в это дело, которое начало продолжаться долго. — А может вы рил там уединитесь где-нибудь и там будете заниматься… чем-нибудь? — предложила раздетая Ирина (раздетая, потому что пьяные игры беспощадны). Находящаяся в непонятных отношениях парочка (потому что слово «влюбленные» вряд ли бы подошло) наконец-то отлипли друг от друга. Красные, как раки, и с нездоровым блеском в глазах. Ольга взяла Алону за руку, они вышли коридор. А дальше начинается что-то за рамками рейтинга этого фанфика. — Ля, вот ето страст, — заметила Евгения. — Вот бы фанфик по Олоне. — Так, теперь моя очередь, — Жана заставила бутылку крутиться. Через пару секунд она остановилась, — Ура, Вероника. Что выберешь? — Поцелуй. — Класс, целуй меня в рот, — Жана была смелая, а со спиртным вообще в «два икс». Однако с такой разницей в росте выполнение этой задачи становится неудобным. Недолго подумав, Вероника встала, схватила сидяющую Жану и подняла на руки. Они попытались обменяться генетическим материалом через рот, но хорошо, что люди таким путем не размножаются.

***

      Через некоторое время в дом ввалились злые Дроздова и Мирнова, их посылали с заданием: просить прохожих нарисовать на их лицах что-нибудь ручкой. Главное вишенкой на лице Дроздовой был хуй на лбу, а у Мирновы «отсосу за еду». Когда они зашли, то увидели, как Дель старшая тянет за уши свою дочь, которая снимает пьяный влог. Никто кроме Вероники не смог бы сделать эту традицию нормально (очередная шутка про рост). Ксения и Катиа почти что бездыханно лежали на диване. Шерер радовалась тому, что выиграла и не отключилась первой, но все же сама уже клевала носом. — Что ж, мать чуть не оторвала мне уши. Давайте поспрашиваем ребят о чем-нибудь, — Дарья направила камеру на круг сидящих девушек. — Ирина, вы — пидор? — обратилась она, увеличивая лицо Ирины в кадре. — Что? — удивилась. — Я спрашиваю, вы — пидор? — Самый что ни на есть, — отвечает полумертвая Шерер. — Ладно, — сказала Дарья, хихикая и, теперь уже снимая Алину, которая стояла на одной ноге, со стаканом на голове уже полчаса. — Удобно? — Нормально, — лицо Алины было напряжено. — Тебе же уже задание сняли, зачем ты это делаешь? — Это испытание тела и духа; осталось ещё полчаса, — гордо сказала «хач». Несмотря на пьяность, ей прекрасно удавалось сохранять баланс. Начинающая блоггерша решила поискать по дому известную парочку. И нашла по подозрительным звукам, раздававшихся из-за двери одной из комнат. К ней в голову пришла идея, поэтому она включила гимн Украины. Ответ не заставил себя ждать, за дверью начали подпевать. — Блять, что за шутки?! — воскликнула Оля. Дарья начала громко смеяться, но ушла от этой комнаты обратно в общую. Увидела, что Шерер все же сдалась пьяному забвению, храпя, как трактор. — Что же можно сделать с этим телом? — спросила Дарья на камеру. И ничего неприличного в этом нет, потому что она хороший человек и оганичится только тем, что разрисует лицо. Нестирающимся маркером. Крупным планом снимала лицо Шерер Дарья. — Смотрите, сейчас этот трактор будет милее, — и начала рисовать на щеке сердечко, а в нем хуй. — Вот теперь то, что надо и Настя выглядит в сто раз лучше, чем было, — блоггерша положила маркер спящей в руку, нацелив свое внимание вместе с объективом камеры на жертв «боди-арта». — Ангелина, что вы скажете о своём лице? — Дроздова — пидр. — А че я-то? Ты не лучше. — А что произошло? Настя, расскажи. — Вот значит дала нам Жана это ебанутое задание, ну договорились Ангелина и я друг другу нормально че-нибудь на лице накалякать. Доверились, начали одновременно морды портить. Глянули в телефоны и вот тебе раз, — эти двое не были злы, скорее недовольны.       Вдруг раздался стук в дверь. Дарья пошла проверить, кто же там пришёл. Они никого не ждали, да и вряд ли это соседи, ведь шума почти не было. В дверном глазке ничего не было видно. — Кто там? — громко спросила Дарья. Ответа не последовало. Она открыла дверь, и кто-то схватил её, прижав к лицу неприятно пахнущую тряпку. Камера выпала из рук. To be continued… Тунтунтун тунтунтудудун (только Евгения знает эту песню и, как должен выглядеть этот момент, потому что смотрит тупые нарезки на ютубе и деградирует).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.