ID работы: 5715631

Наш разноцветный секретик

Смешанная
R
Завершён
18
автор
zynescos бета
Yoshi Chehonte бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простить нельзя помиловать

Настройки текста
      Отвратительное самочувствие явно повлияло на мою координацию. Шатаясь, прикрываюсь одеждой, постепенно надевая её на своё брюзглое после вчерашней пьянки, тело. Солнечные лучи пробиваются сквозь дырявую крышу и мерзко раскаливают моё тело до предела. Я ведь и сам по себе сейчас горю.       Последнее, что я помню, это как Аля меня обнимает, пробел, я раздеваюсь. Я никогда не прощу себе, если я изменил Юре, а тем более с Алей! Такую свинью подложить собственной сестре – это ни в какие рамки не лезет!       Мои раздумья прервало появление той самой девушки, которая спасла меня от обнаружения, после чего я скрылся на озере.       — Проснувся уже? – её большие выразительные глаза осмотрели меня снизу до верха. — Ничого не хочешь мне сказать?       — Я? – я на секунду замер, а проанализировав сложившуюся ситуацию, ошарашенно посмотрел на девушку. Не может быть! Чёрт! Так значит я с ней вчера переспал?! — Мы... Вчера... Извини! Я на самом деле гей и всё это у меня впервые! Ты очень красивая и милая девушка, но...       — Не! Ничого не було. У меня жених есть.       — Фух! Как же я рад! – я подбежал к спасительнице и на радостях начал крепко обнимать. — Это очень хорошо! Хо-ро-шо! – бедняжка смотрела на меня с какой-то жалостью, но при этом улыбаясь.       — Ты вчора був такой сумасшедший! Прыгав на лошадь и говорив, шо ты гардемарин. Усьо село тебя видело в момент цей картины. Тебе повезло ещё, шо у здешних людей хороше чувство юмора, так бы тебе погналы б отсюда з выламы.       — Ты случайно не видела девушку, которая была здесь? И ты не знаешь почему я голый?       — Ты хиба не помнишь?       — Нет...       — Она пыталась тебе знять с лошади, ходила везде за тобой, шоб ты ничого не натворыв. Потом вы пошли на наше озеро, довго там сидели, и ты сказав ей про якийсь цветок и шо утром она должна поехать в город. Я тебе еле дотощила сюда, ты начав раздеваться. Все.       — Боже мой... – наклонив голову вниз, я обхватил её руками. Что-то из вчерашнего вечера я начал припоминать, но такие подробности были как в тумане. — Цветок говоришь? – может я имел в виду нашего Светика-семицветика, если это так, тогда я спокоен. Аля должна быть уже у нас дома. — Спасибо тебе огромное за всё! Мне тоже надо ехать!       Я не мог позволить себе размеренно шагать по этому селу. Нужно было срочно исчезнуть отсюда, пока я не стал звездой ютуба. Хотя здесь, наверное, о таком и не знают. Мысленно я просмеялся со всего, что рассказала мне эта девушка. Хм, я даже имя её не знаю. Но я очень благодарен ей за помощь. Всё-таки, как же человека может «занести» в моменты ссор и расставания со своими любимыми. Я вот, мог даже изменить. Хотя... Бывшим парням же изменить невозможно?       Весь на нервах, я сел в приехавший автобус и от долгой дороги успел уснуть. На нужной остановке меня разбудил незнакомый парень. Его парфюм яростно впился в мой нос, но аромат был вполне приятным, я бы даже сказал, очень манящим. Милые кудряшки придавали его лицу шарма, но он не казался каким-то альфа-самцом. Скорее, он был похож на заблудившегося в супермаркете ребёнка, которого нашли охранники – потерянный, молодой, невинный.       — Я слышал, как ты просил водителя разбудить тебя на этой остановке. Он, видимо, забыл, а лично мне стало жалко спящего человека.       — Уже приехали? Ого! Спасибо! – я выбежал с почти отъезжавшего автобуса, машинально повернувшись в сторону транспорта. На себе я словил взгляд этого кудряшки Сью, улыбнулся и кивнул головой в знак благодарности. Он улыбнулся в ответ.       Через пять минут я уже стоял под подъездом своего дома и набирал цифры на домофоне.       — Да, – Светкин голос сильно хрипел и был очень посажен то ли ангиной, то ли слезами от появления Али.       — Это я! Открывай!       — Кто это «я»? – послышалось по ту сторону.       — Хватит шутить! Это брат твой!       — Я одна в семье, молодой человек. Был бы у меня брат, то он обязательно бы позвонил, если бы собрался кочевать по области.       — Прекращай, Светка! Мне уже тошно тут стоять, да и вообще передвигаться, а думать и говорить – больно!       — Ладно, я тебя пущу, но только для того, чтобы мама увидела каким ты алкоголиком стал! – я уверен, что она это сказала с ехидной улыбочкой на лице, злорадствуя над моей временной беспомощностью.       — До тебя мне всё равно далеко, Светик-семицветик... – крепко взявшись за ручку стальной двери, я потянул её на себя и прошёл в подъезд.       — Не называй меня так! – послышалось из домофона.       С порога меня встретила сестрица и дала подзатыльник. Укутавшись в тёплый плед, её босые ноги скользили по паркету. Немытые волосы блекло свисали вниз.       — Тебе повезло, что мама на работе! Ох и достанется тебе вечером!       — Переживу, – я улыбнулся и обнял этот простудный комок.       — Пошли в комнату, а то зубы сейчас сломаю друг о друга от озноба, – Светка накрыла голову пледом и побрела в родные стены.       На столе стояла уйма лекарств: от насморка, от кашля, от температуры, от ломоты. Рядом с «домашней аптекой» настаивался рис в глубокой тарелочке. В комнате витал запах малины и лимона.       — Ты с Алей разговаривала?       — Нет! И говорить не собираюсь! И только попробуй ещё раз напомнить мне о ней!       — Вы просто повздорили! Зачем так накручивать себя? Ты же любишь её! Сама мне по-пьяни как-то раз сказала, что как бы она не поступила – ты всегда простишь ей! Даже измену!       — Я не могла такого сказать! Знать её не хочу! Чувства пропали Понимаешь?       — Не понимаю! Ты готова была бороться за неё, чтобы не стряслось, а сейчас просто так опускаешь руки? Эй! Что ты сделала с моей сестрой?!       — Вуа-ля! – Светка указала на шкаф. Оказывается, Аля спряталась туда, когда я пришёл. — Ахаха, ну ты, братец, даёшь!       — Спасибо на добром слове! Я даже не знала, что ты станешь меня так защищать, – сквозь смех говорила Аля. Светка заточила любимую в объятия, накрыв одеялом.       — Ты же меня защищала! Да и неплохо так помогла в том забытом краю, когда я был в беспамятстве. Мне всё рассказали.       — Будешь должен, ковбой, – девчонки синхронно рассмеялись. Понятно, Аля уже успела всё рассказать сестрице.       — Прекратите обе, иначе...       — Иначе..?       — Иначе... – я повалил их обеих на кровать и начал по очереди щекотать, несмотря на их мольбу о пощаде.       Я был счастлив в тот момент, потому что ещё не знал, что произошло в эту же секунду в другом конце города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.