ID работы: 571542

Ты же моя Сьючка!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в её глаза и скользил по этой напоминающей граммофонную пластинку радужке зрачка. Напоминающей пластинку… Интересно, чем? Может, тем, что в такие моменты я будто слышал райскую музыку, но – в то же время – истинно земную и родную. Опять сошлюсь на строчку из песни «Арии»: «Я не хочу той высоты, я не хочу той пустоты: я не прошёл всего пути», чтобы объяснить… Да, мне слишком нравится жить. Именно жить с ней. Пожалуй, это и есть рай… И всё же… Её глаза… Серо-голубой мрамор напоминал мне их цвет, благородный и располагающий к размышлениям. Обнимал девушку и смотрел в эти миндалевидные влюблённые глаза, она в ответ смотрела на меня. Анастасия смотрела чуть снизу на меня, ведь была она ниже. Как раз настолько, чтобы я выглядел с ней богатырём и чтобы удобно было целоваться. Смотрела и моргнула. Из серо-голубых глаза стали зелёными, девушка ущипнула меня за попу: игривая прелесть. – Глаза!.. – прошептал я. – Ты про цвет? – улыбнулась Настя. Я лишь кивнул, пытаясь собраться с мыслями. – Что, опять стали зелёными? – я не мог оторваться от змеящегося вокруг зрачка витого колечка радужки, такого манящего и опасного. – Да… Моя принцесса… – я припал губами к нежной коже на её плече. Принцесса. – А ты знаешь, что у Мэри Сью почти всегда имя какое-нибудь замысловатое? – Поверь, я знаю многое! Не зря же меня зовут Эйфелевой башней нашего факультета за заметность! – звонкий смех разлился по комнате. – И я всегда думала, что я и есть та потерявшаяся принцесса Анастасия. И ждала, пока меня найдут! – она зажмурилась от приятного воспоминания, но губки тут же надулись, ведь надеждам не суждено было сбыться. Историк и юрист сказал ей, где покоится Та Анастасия, в каком виде… Смутил её, немного расстроил, но тут же заверил, что с ней этого не будет, ведь мы вместе. – Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо, – я снова цитировал песню. И она верила. И с ней я счастлив. Моя красотка. Может, только для меня, но тем лучше. Лучше? Да, ты лучшая во всём, моя ревнивая и хитрая принцесса. И я знаю, кто ты. Ты Мэри Сью. Моя маленькая Сьючка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.