ID работы: 571527

Воздух с рычащей фамилией

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон никогда до конца не закрывает дверь. Так и живет: Джек приходит не раньше пары раз в год, за считанные секунды наводит полнейший кавардак в доме и голове Аарона. В сердце-то давно беспорядок. Залазит с ногами на кровать, достает из спортивной сумки вредные, как и он сам, чипсы, совершает ревизию в холодильнике Аарона: «Рон, детка, ну как можно так жить? Да у тебя даже мышь тут не смогла бы повеситься — не на чем». Вытаскивает из сумки какие-то невероятные комбинации продуктов и начинает готовить неизменный омлет — единственное блюдо, которое умеет. Каждый раз с разной начинкой. Аарон как сомнамбула перемещается в сторону кухни, по горлу скребут мерзкие кошки, но подбородок тянется вверх — звездные мальчики никогда не плачут. Тем более, из-за других, не менее звездных мальчиков. Аарон никогда до конца не закрывает дверь. Джек приходит, расковыривает Аарона изнутри, целует в нос на прощание и уходит навстречу правильному мнению, жене и ребенку, извечным мелким стычкам на тренировках и теплым ладоням на спине во время дежурных поздравлений с очередным голом. Аарон живет только в эти редкие джековские визиты. Все остальное время он существует. Не закрывая на всякий случай дверь. Джек Уилшир уходит просто потому, что не может не уходить. Он и приходить-то толком не должен. Слишком многое стоит на кону: уважение тренера, любовь тысяч поклонниц, имидж юного дарования, мальчика с истинно британским сердцем с туманным налетом. Идеалы не могут быть собой. Они не могут спать с другими юными дарованиями. Публика не поймет. Но пару раз в год Джеки разрешает себе жить. Дает себе поблажку, выбрасывает белый флаг на своем канонирском паруснике. Делает вид, что ничего такого, собственно, и не происходит. Врывается в жизнь Рона, каждый раз мчась на своем «Mercedes SL500» как чокнутый — а вдруг Аарон закрыл дверь? И он знает, что однажды чертова ронова дверь будет закрыта. И делает для этого всё и даже больше. Потому что любит, хоть и особой, джековской любовью. Но сегодня дверь открыта. Значит, воздуха с рычащей фамилией у Джека есть еще два глотка. Ровно столько помещается в этой незапертой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.