ID работы: 5715251

Москва-Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намбер ван.

Настройки текста
Они созвонились в скайпе и начали думать, что им делать. - Где мне ночевать? - нервно спросила Джин. - У меня тот же вопрос к тебе! - Вот почему я не люблю сюрпризы. - Ты между прочим тоже поехала ко мне. - Пф, - она обиженно фыркнула. - У тебя щас час дня, а у меня уже семь вечера. - Ты можешь остаться у..точно! - крикнула Катя. - У меня есть две подруги, они живут недалеко от меня. Ты останешься у них. - Ох, гениально, но как я их найду? - Я скину тебе адрес, вбей в гугл, ну или спроси у прохожих. - У вас в Москве говорят по корейски? - Зайди в переводчик.. - Найду уж! - А теперь, где ночевать мне? - У меня есть , хороший друг, его Чонгук зовут, я сейчас позвоню ему в скайпе, расскажу про тебя, думаю, ты сможешь остаться у них на пару дней. - У них? - Да, он живёт с друзьями. Не волнуйся, они хорошие ребята. Да и дом у них большой, если что поселят в другом крыле тебя. - Ладно.. попробую тебе верить.. - Сейчас кидай мне адрес, а я пока ему позвоню. - Хорошо, а я с девочками поговорю. Катя положила трубку и принялась звонить Нине по скайпу. Трубку взяла немного не она. - КАТЯЯЯ, КАТЕНЬКА, КАТЮША! - Блять, Эля, я чуть сквозь землю не провалилась! - Извиняюсь, мадам. Оооо, ты уже в Сеульчике? - улыбнулась Эля. - Я тебе говорила так не называть Сеул? - Ой, ой, ой, беееееее. - Этот человек через месяц сдаёт ЕГЭ? Что? - ААААААААААААААААА, зачем ты напомнила? - она окинулась на спинку стула. - Я вам вообще не по этому поводу звоню, где Нина? - Нина? - Эля опять села. - Ща, - она повернулась лицом к двери. - МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ. - Я же оглохну.. - прошептала Катя. - ЧТО ТЫ ОРЕШЬ? - в комнату зашла Нина. - Вы издеваетесь? - спросила Катя. - Не-а - Так, короче, получилось так, что... - Катя рассказала им всю историю от начала и до конца. - И чё? - одновременно спросили девочки. - Ну и я подумала, что она может остаться у вас, а потом прилетит сюда. Нина и Эля переглянулись, потом посмотрели за спину, осмотрели комнату, опять оглянулись. - Ну что? - А у нас выбор есть? - спросила Эля. - Ну.. нет. - Хорошо, пусть приезжает. - Уиии, она вам в домофон позвонит. - Хорошо, пока. - Покааа. *В это время Джин-Хо* Она пыталась дозвонится до Гука семь раз, но тот не брал трубку. Тогда она позвонила его сожителю. - Оо, Санта, какими судьбами? - ЧИМИН! Я просила тебя, чтобы ты меня так не называл! - Да ладно тебе. - Дай трубку Гуку. - У него телефона нет? - Он придурок. - Ничего нового. Подожди пару минут. - Хорошо. - ЧООООООООООООООООНГУУУУУУУУК! - А ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТРУБКУ ОРАТЬ? - Ой, извини. Через пару минут она наконец услышала голос Гука. - Че надо? - Во-первых, выкинь телефон. - В смысле? - А зачем он тебе, если ты трубку не берешь? - Я мыл туалет. - Ахах. - Не смешно! Ты че звонишь то? - Слушай, у меня тут ситуация такая.. - Джин пересказала ему всё. - И мы поедем к тебе в Москву? - Ты идиот? - А что тогда? - Можно Катя останется у вас на пару дней? Я потом вернусь и заберу её. - Ну, понимаешь ли, я тут далеко не всё решаю.. - Тогда позови всех и мы поговорим. - Хорошо.. ПЕ - ТОЛЬКО НЕ ОРИ В ТРУБКУ! - Ой, хорошо, - он отнёс телефон. - ПЕТУХИИИИИИИИИИИ. - Мдам, тише не стало, - прошептала Хо. Вообщем, она договорилась с ними и скинула адрес Кате, а та скинула адрес Джин. Через час Катя была у дома парней, она позвонила в дверь. Стооп. Позвонила в дверь. "Алло, дверь"??????? Ладно, неважно. Ей открыли и впустили в дом. - Привет, я Чимин. - Эм..Катя. В коридор зашли ещё шестеро парней. - Тэхён? - Вася!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.