ID работы: 5715193

Эмоции

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть, удовольствие, любовь, нежность, блаженство...

Настройки текста
      Каждый шаг в жизни дается большим трудом и долгими решениями. Когда на пути человека встает выбор: «Как поступить, пойти налево или направо? Какое решение принять?» Непонятно куда ступит он, какой путь изберет своей дорогой, долгой дорогой жизни, пока ему снова не встретится столб с указателями.       Так вот, каждый человек сам решает свое будущее. Заведомо ничего не понятно. Он должен вплетать свою судьбу в красивую ткань так, чтобы дополнить ее своим узором.       К чему я клоню? Спросите вы.       Все предельно очевидно. На ткани жизни не может быть два одинаковых узора, если даже они начались вместе, вместе ушли влево, право, одинакового ли они цвета- все это не важно, в любой момент одна из ниток может сбиться с дороги другой или же вообще порваться. Нельзя идти точно по жизни так, как это делает другой человек. Конечно, можно выслушать мнение других, но и только. Заключительное решение должно оставаться за вами: уйти ли на короткую дорогу или пойти длинной, опасной ли или же тихой и мирной. Только единожды можно решать вставшую перед вами задачу, потому что повернуть обратно нельзя, сзади обрыв.       Чаще всего люди пытаются повторить жизни своих кумиров, друзей, родителей… Но правильно ли они поступают? Ведь жизнь одна. Другой такой не будет, и даже если воспроизводить жизнь другого человека, то никогда не получится, чтобы узор был точно такой же, как и копируемый. В любом случае, даже мастер, сделав кувшин и раскрасив его, никогда не сможет сделать другой в точности таким же, как предыдущий. Так и в жизни. Никогда не бывает чего-то точь-в-точь одинакового. Поэтому лучше не пытаться повторить за другими, а просто идти своей дорогой, останавливаясь на перепутье, и, недолго думая, шагать дальше, уверенно вперед, никогда не оглядываясь назад.       Такие мысли промелькнули в голове Санджи за секунду до того, как язык Зоро завладел его ртом.       И все-таки, если твое мнение не единственное учитывается в данном вопросе, то редко, но можно позволить утащить себя с головой. Предоставляя решать за тебя сложные задачи другому.       Санджи еще сильнее вжался в стену, а Зоро продолжал жадно покусывать нежную кожу шеи, проводить влажными солеными пальцами по теплой коже блондина, принося легкими прикосновениями сильное наслаждение.       «Крайне редко!» - снова предупредил себя Санджи и отдался Зоро с головой, не оглядываясь назад.       Зоро же этому был очень даже рад и стал более судорожно ласкать блондина, испытывая от возбуждения почти зверский голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.