ID работы: 5714454

_хроники охранного подразделения

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

_Традиции

Настройки текста
У нас в ОХРе, как повезет, режим пиzдец неоднородный: То квасит сутками народ, то график ниeб@ться плотный. Состав отправить к боевой, склад караулить ежедневно, Военный охранять завод … да все терпимо, хоть и нервно. Покуда пялишься в прицел, не поползла ль какая сука, Не страшно, если много дел. Страшней всего на свете - скука. Сначала кажется – лафа, бухай да режься в подкидного, Проходит месяц, может, два – бойцы хоть вешаться готовы. Чтоб как-то от тоски спастись, в бухло с концами не скатиться, В войсках положено блюсти немало всяческих традиций. О них в уставе ни строки, но фицеры разрешают. У нас, к примеру, «старики» раз в год стажеров «повышают». Из тех, кто толком не служил, стажер «Шестеркою» зовется, Такого всякий старожил гоняет всюду, где придется. В казармах, в кухне, на плацу - впрягает всех, кого находит. «Тузам» работать не к лицу, «Шестерка» – младшая в колоде. Успел в наряде отстоять - «Семеркой» будешь называться, Потом «Восьмеркой» можно стать, тут надо в тире отстреляться, «Девятка» - первый взял объект, «Десятка» - знаешь позывные, Сдал всю матчасть - уже «Валет». Был ранен - выйдешь в «Козырные». Сперва впрягаются в обвес: эгзоскелет, снаряга, ранец. На время влезть в такой пиzдец не каждый сможет новобранец, Да так, чтоб правильно сидел, ни до чего не доеб@ться! А после гонят «на обстрел», точней - на полосу препятствий. И в «лабиринт», и через «ров», на гравимодуль, через стены… Нагрузка, в общем – будь здоров (по человеческой системе). Под финиш ловят головой водой залитые гандоны. Кто не останется сухой, кладут две карты «на погоны». Я на досуге размышлял про эти странные расклады. Зачем такие кренделя, раз все написано в уставе? Вчера решил в обход систем прийти с вопросами к Паскуде, А он ответил: Как зачем? Затем, что все мы, братец, люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.