ID работы: 5713099

На дереве

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чжин Чжу. Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня был праздник. Поэтому родители Тон Су пригласили в гости родителей Е Вуна, Са Мо, и еще должны были подойти двое. Точнее трое, но родители решили сделать сюрприз и просто сказали, что знакомые. Взрослые сидели в одной стороне. Женщины что-то весело обсуждали на кухне, параллельно готовя. Оттуда шел вкусный запах птицы. Мужчины в стороне, успевшие немного выпить, весело разговаривали. Первый пришел Гван Дэк. - Привет! Как добрался? - Хорошо. Женщины его обняли. Мужчины похлопали по плечу. - Дети, идите сюда. Приехал ваш дядя. Гван Дэк. - О! Это же Великий меченосец. У Е Вуна загорелись глаза. Он всегда мечтал увидеть легенду. - Пожалуйста, научите боевым искусствами, - уже хором с Тон Су. Резко развернулись и посмотрели друг на другу. Никто не хотел отступать - Е Вун! Что я тебе говорил! - Да, прости отец. Гван Дэк удивился. Это же те дети, которые сидели на дереве. Теперь он явственно видел сходство- Вун был похож на мать, а Тон Су на отца. Но чутье ему подсказывало, что из них получатся хорошие меченосцы. Гван Дэк засмеялся. - Уже рветесь в бой! Но самое первое, чему вы должны научиться, это терпению. А потом пришли они. - Познакомьтесь, это Хван Чжин Ги, а это его дочь Хван Чжин Чжу. Рядом стояла симпатичная девочка. Волосы убраны в хвост, за спиной лук в чехле и стрелы. Она улыбнулась. Помахала рукой. - Привет! Я Чжин Чжу. Приятно познакомиться. - Анье*,- Е Вун кивнул. Тон Су посмотрел на нее. - Пфф. Девчонка. - Что? Как-будто у вас их нет. Или ты не дружишь с противоположным полом,- Чжин удивленно посмотрела на него. - Зачем дружить с девчонками. Одни неприятности от вас. - Тон Су! - на него шикнули со всех сторон. - Вот значит как. Чжин Чжу ухмыльнулась, Чжин Ги хлопнул себя по лбу. - Лучше бы ты этого не делал. Быстрым движением Чжу вытащила лук, прицелилась, натянула тетеву и стрела попала прямо в яблоко, которое находилось у мальчика, сидевшего где-то в 25 метрах от них. Он только открыл рот, чтобы его съесть, как фрукт разломился пополам. Шокировано и немного расстроено посмотрел на яблоко, он так долго его выбирал из всех, потом на стрелу, потом на девочку. А она красивая, подумал он. И меткая. И быстро набросал ее портрет. Тон Су присвистнул. - Хван Чжин Чжу! Я же просил тебя так не делать. Тем более, мы в гостях. - Не, ну а что я, он первый начал. Мама Тон Су натянуто улыбнулась. Кажется, практически невозможно перевоспитать их сына. - Не обращайте внимание. Все хорошо. Это дети. Тон Су получил по затылку от отца. - Думай, что говоришь. Ты должен быть вежлив с дамами. Тон Су нахмурился. - Да. Пока никто не видел, Чжин Чжу высунула язык. - Не дразнись. Но она притворилась, что просто нюхает цветочки. - У вас красивый сад. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.