ID работы: 5712753

Secret Love Asylum

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
198 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 107 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      — Магнус, ты должен это знать! — Закричала Изабель, торопливо вставая с кровати и буквально вбегая в ванную комнату, где находился парень. Он уже принял утренний душ и наносил макияж, в то время как Из уже собралась и отдыхала на кровати, ожидая, когда брюнет соберётся, и они смогут вместе спуститься вниз на завтрак. Сегодня они встали рано, у них ещё было куча времени, поэтому Бейн не торопился, нанося тени, когда девушка решила помешать ему.       — Рафаэль пригласил Кристен на свидание, кажется, они встречаются! — Быстро произнесла Иззи до того, как Магнус успел бы что-нибудь сказать — парень перевёл взгляд на девушку, опустив кисть вниз, и осмотрел её лицо, чтобы понять её эмоции. Вроде как она была очень взволнована, в хорошем смысле этого слова, и была рада, что сообщила эту новость ему первой.       — Ого, неожиданно, — отреагировал брюнет так, как этого хотелось бы девушке — довольно заинтересовано, хотя ему было почти всё равно на личную жизнь своих коллег. — Правда, мне казалось, что между вами что-то было.       — Было да прошло, — пожала плечами девушка, словно это было обычным делом, однако Магнус знал её слишком хорошо и понял, что на самом деле она не до конца оправилась от их отношений или того, что между ними было. — Узнавая такие новости, я понимаю, насколько скучаю по работе даже на отдыхе… как бы мне хотелось сейчас обсудить всё с девочками!       Магнус улыбнулся и, сидя до этого в пол оборота, полностью повернулся к девушке.       — Скорее, не по работе, а по коллективу, — поправил Иззи брюнет, склонив голову, представляя, что бы сейчас делал, если бы оказался этим утром в офисе — а ведь у него уже начался бы рабочий день. — Я тоже очень соскучился по Катарине и даже постоянно ворчавшему Рагнору. Кажется, я даже забыл его голос, хотя никогда не думал, что это может случиться.       Изабель глухо рассмеялась и кивнула, вспоминая Рагнора — он действительно был тем ещё ворчуном и занудой. Честно, она не могла представить, чтобы такой яркий и открытый человек, как Магнус, мог подружиться с таким, как Фелл — они были диаметрально противоположными. Однако их дружба длилась уже долгие годы, кажется, ещё с университета, и Из не могла сказать, что это было просто привычкой — даже со стороны было понятно, что, несмотря на то, какими разными они были, они дорожили друг другом.       — Да, каким бы райским не был бы отдых, всё равно начинаешь скучать по дому, — подвела итог брюнетка, опираясь о дверной проём. — Хотя, тебе грех жаловаться — ты в райском городе начал встречаться с райским парнем, чем не мечта?       Магнус рассмеялся, когда услышал, что Иззи назвала своего брата «райским парнем», однако девушка ничуть не смутилась и лишь слегка склонила голову вбок — Бейн был полностью с ней солидарен.       — Согласен, — в последний раз усмехнулся парень и задумался — он чувствовал себя так комфортно рядом с девушкой, словно она была его сестрой. Его не волновало то, что один его глаз был наполовину накрашен, а на втором не было ни грамма косметики, что он сидел в растянутой футболке с не уложенными волосами — и он понимал, что может обсудить с ней что угодно. Идеально братско-сестринские отношения. — Кстати, об этом… осталось совсем мало дней нашего отдыха — у нас есть какие-нибудь планы на них? Ну, в смысле, я понимаю, что ваши родители могут в любой момент прийти со своими предложениями, но я бы просто хотел провести эти дни хорошо — не хочется терять ни минуты. Как ты думаешь, может, мне стоит как-то удивить Алека, устроить ему сюрприз? Он устроил замечательное свидание для нас, и мне хотелось бы отплатить тем же.       — Что ж, знаешь, — улыбнулась Из, полностью выслушав парня, и тот с опаской заметил, что девушка как-то хитро сощурила глаза и скрестила руки на груди. — Кажется, я знаю, как тебе удивить Алека. Не волнуйся, я позабочусь об этом — я схожу кое-куда, а ты пока собирайся. Напиши, как будешь готов, встретимся внизу.       — Изабель? — Нерешительно позвал брюнетку Бейн, совершенно не понимая, что только что произошло — девушка сказала всё так быстро, словно готовилась к этому разговору и знала наперёд, что скажет парень. Может, у неё до этого уже были какие-то планы, и сейчас она была полна решимости воплотить их в жизнь. Однако Магнус не мог залезть в голову соседки, чтобы понять это наверняка.       — Да? — Ответила Иззи, находящаяся уже на полпути к выходу из номера. Она обернулась и заметила взволнованное лицо соседа. — Магнус, не волнуйся, всё под контролем. Подробности узнаешь после завтрака. Люблю!       В конце девушка послала воздушный поцелуй и удалилась, шаркая тапочками, и только через пару минут Бейн заметил, что продолжает пялиться в стену, где недавно стояла брюнетка. Он не понимал, что происходило, однако внутри появилось лёгкое чувство возбуждения от чего-то, что задумала младшая Лайтвуд, и Магнус, улыбнувшись своим мыслям, вернулся к макияжу.

***

      — Что лучше — мартини или водка?       — Мартини, — быстро выпалил Александр, выходя из лифтовой кабины следом за Лидией, которая докучала его вопросами об алкогольных напитках с того самого момента, когда они разошлись с родителями и Магнусом с Изабель в разные стороны. — А нет, водка, лучше водка. Боже, я вообще не разбираюсь в напитках, почему ты спрашиваешь?       — Мне просто интересно, — улыбнулась блондинка так, словно знала что-то, чего не знал Лайтвуд, и его однозначно бесило, когда так происходило. — Просто хочу узнать тебя получше.       — Через алкогольные напитки? — Удивился брюнет, ровняясь с девушкой и пытаясь заглянуть ей в глаза. — Ты чего-то не договариваешь, Бранвелл.       — Не отходи от темы, Алек, — спокойно заявила блондинка, ухмыляясь. — Ну так что, какой твой выбор — мартини или водка?       — Мартини, в нём вроде градусов поменьше, чем в водке, — сдался Александр, понимая, что из Лидии ничего не вытащишь, пока она сама не решит рассказать. — На самом деле, я бы выпил хоть что-нибудь, если бы мы собрались где-нибудь все вместе. Может, предложить Магнусу и Изабель собраться где-нибудь вчетвером? А то ведь дней в отдыхе осталось совсем мало, думаю, нужно обзавестись какими-нибудь незабываемыми воспоминаниями.       — Разве тебе их ещё мало? — Ухмыльнулась Бранвелл, открывая номер своим электронным ключом — Алек придержал для неё дверь, робко улыбнувшись её словам. — А вообще я не против. Знаешь…       Не успела девушка ничего сказать, как послышался звук пришедшей смс-ки и вибрация — сразу и Алеку, и Лидии пришло сообщение, и не было трудно догадаться, как так вышло. Закрыв дверь, Александр разблокировал телефон и тут же наткнулся на сообщение от Изабель в их общей беседе.

from: Izzy to: party animals [group chat] Сегодня вечером все вместе отправляемся в клуб «Zero Gravity»! Сбор внизу в семь, не опаздывайте! Люблю, целую XX

      Алек пару раз прочитал сообщение, прежде чем поднять взгляд на Лидию, которая широко улыбалась, словно только и ждала этой новости. Парень был удивлён, и в его голове сразу же всплыла мысль о родителях, которым явно не понравится такая вольность со стороны детей — несмотря на то, что все они были уже взрослыми и самостоятельными людьми, Мариза была категорически против подобных выходок, ведь: «Вы приехали на отдых с нами, значит, по нашим правилам, и имейте совесть их соблюдать». Лайтвуда это бесило, однако он понимал, что в какой-то степени они были правы, и сейчас ему в первую очередь хотелось написать Иззи и спросить, как она собирается договориться с родителями.       Но прежде чем он успел открыть личный диалог с сестрой, она сама отправила ему сообщение, и Алек в который раз убедился, что у них с Из определённо был какой-то мысленный контакт.

from: Izzy to: Alec С мамой я поговорила, папе всё равно, главное, чтобы без приключений — но ты же знаешь, что мы так не сможем ;) Надеюсь, ты рад этой новости и сможешь по-настоящему расслабиться, а не как обычно. И не умри от перевозбуждения, люблю, старший братец! XX

      После прочитанного сообщения Алеку в который раз захотелось треснуть свою сестру — это был верный признак того, что это смс написала именно она, а не кто-то другой. Правда, этот порыв прошёл так же быстро, как и любой другой, поэтому он уже с легкой улыбкой перечитал строки — всё же он так любил эту дурёху. Парень решил отправить небольшое сообщение: «Хорошо, постараюсь удержаться, раз уж ты так просишь!» и снова перевёл взгляд на блондинку, которая уже подошла к шкафу, кажется, начиная выбирать наряд, хотя на часах едва перевалило за час дня.       — Как ты думаешь, это платье подойдёт? — Задала вопрос Бранвелл как раз в тот момент, когда Алек поднял на неё глаза, доставая из шкафа какое-то совсем небольшое платье, расшитое пайетками.

***

      Лидия снова уронила что-то на кафель в ванной комнате, негромко выругнувшись — Алек лежал на кровати и пялился в потолок, ожидая, когда девушка будет полностью готова, и они смогут спуститься вниз. Лайтвуда откровенно раздражало, что история вчерашнего дня повторялась, но он не мог ничего поделать — ещё утром, когда он просил Магнуса о встрече, он улыбнулся, похлопал парня по руке и сказал, что они увидятся вечером. И если сначала Алек просто не понимал, почему Бейн не хочет видеться с ним днём, то вскоре эти мысли сменились настоящими переживаниями — он что, сделал что-то не так? Ему казалось, что они захотят видеться чаще, ведь осталось так мало времени, всего ещё один полный день в отеле, после чего они вернуться в свои будни — но что, если только он хотел встречаться чаще? Что, если Магнус уже не хотел этого так, как раньше?       Александр пытался гнать от себя эти мысли, вспоминая прошлую ночь: они, вроде как, официально стали парой — Иззи даже прислала дурацкую смс рано утром с кучей смайликов — и провели невероятно горячую ночь, после которой сомнения в искренности чувств обоих просто не могли существовать.       «Возможно, он готовит сюрприз», — подбодрила парня Бранвелл, накручивая волосы, и Алек хмыкнул, понимая, что она всегда хочет видеть во всём только хорошее. Однако, немного погодя, Лайтвуд начал понимать, что это на самом деле могло быть правдой — зная Магнуса и его любовь к играм и сюрпризам, он вполне мог провернуть что-то подобное. Всё же в этом плане они были такими разными: Алек любил стабильность и спокойствие, Магнус же всегда жаждал динамики и перемен, пусть и небольших. Хотя они были разными не только в этом, но, тем не менее, Алек понимал, что уже не смог бы видеть рядом с собой никого, кроме Бейна — сам того не осознавая, он искал его, и теперь, наконец, нашёл.       — Мы можем идти, — громко произнесла Лидия, хлопая выключателем рядом с дверью в ванную комнату — Алек перевёл на неё взгляд, всё ещё расслабленно лежа на кровати, подпирая голову двумя руками. Он мог признать — она выглядела превосходно. На ней были высокие шорты, шёлковый сиреневый топик на завязке, и из-за босоножек её стройные ноги казались ещё длиннее. Стрелки и локоны всегда выглядели гармонично на ней, и, чёрт возьми, он бы точно не прошёл мимо неё, если бы был натуралом.       — Ты выглядишь сногсшибательно, Лидс, — вставая с кровати и поправляя рубашку, произнёс Лайтвуд, не в силах отвести взгляд от девушки. — Сегодня лучше, чем когда-либо, честно.       Увидев взгляд блондинки, который как бы спрашивал: «а обычно что, хуже?», он решил пояснить, на что она лучезарно улыбнулась и слегка махнула волосами — она знала, что была красива, и умела пользоваться своей красотой, что было невероятно ценно для любой девушки.       — Спасибо, не зря старалась, — подмигнула она парню, быстро прошагав к комоду, захватив свой телефон и положив его в сумочку. — Магнус не писал тебе, они скоро?       — Иззи писала, сказала, что они скоро спустятся, — постарался спокойно сообщить Алек, но всё же не смог скрыть своего раздражения из-за того, что Магнус ничего не писал. — И было это… семь минут назад.       — Отлично, тогда они уже могут быть внизу, ты готов? — Бранвелл повернулась к нему лицом и напоследок окинула взглядом, словно проверяла, нет ли деталей, которые он не продумал в своём образе. Но его внешний вид мало походил на стоящий «образ» — ему давно пора было признать, что он одевается проще всех в их «компании»: тёмно-синие джинсы, светло-серая рубашка и легкие ботинки, ничего такого. В их компании он однозначно может сойти «не за своего».       — Да, — коротко кивнул Александр, делая вид, что не заметил пристального взгляда подруги, и открыл перед ней дверь, проверяя в кармане наличие телефона.

***

      Как Алек и предполагал — правда только у себя в голове, не говоря вслух — Магнуса и Изабель ещё не было внизу. Для его сестры понятие «скоро» могло означать сколько угодно — от двух минут до нескольких часов, и он надеялся, что сегодня ему всё же повезёт, и пара действительно скоро спустится и не станет испытывать нервы Лайтвуда, которые из-за нескольких часов ничегонеделания и так уже были ни к чёрту.       Александр не слышал, как открылась дверь лифта или как в своей привычной манере засмеялась Из — он просто в один момент решил повернуться назад, последовав примеру соседки, и не прогадал, ведь тогда Магнус и Иззи уже вышли из кабины лифта и шли к ним. Они держались друг от друга на расстоянии, однако по ним было видно, что они шли вместе — слишком хорошо они выглядели, чем выделялись на фоне других постояльцев отеля. Алек даже сказал бы — идеально. Магнус надел обтягивающие — по мнению Алека, чересчур обтягивающие — кожаные штаны, и Лайтвуда посетил вопрос: «как под ними можно вообще носить белье?», и светло-голубую футболку на шнуровке, а его глаза блестели из-за синей подводки. На Иззи было маленькое чёрное платье — такое, которое, по распространённому мнению, непременно должно быть в гардеробе каждой девушки. Однако она выглядела в нём так, словно это было не простое платье, а произведение искусства, а ещё эта её тёмно-бордовая матовая помада…       — Ребята, выглядите шикарно! — Тут же заверещала Из, когда подошла ближе и окинула взглядом Лидию. — Но комплименты потом — нас уже ждёт такси. Бегом, бегом!       Мысли Алека запутались, но он наверняка знал одно — если бы он что-то решал, он бы не отпустил свою сестру в таком виде из дома. И своего парня тоже.

***

      В клубе было слишком душно, потно и громко — Алек не ожидал ничего иного. Каждый раз, когда он приходил в подобного рода заведения, он видел одну и ту же картину, и сейчас ничего не менялось — неважно, в какой стране он был, в клубах всего мира была своя атмосфера. Всё, что ему нравилось здесь, это то, что это было довольно дорогое место, в котором всё же были тихие уголки, где именно они и зарезервировали себе столик.       «Спасибо, Вселенная», — поблагодарил про себя Александр, когда вся компания поднималась наверх по крутой лестнице: из-за того, что прямо перед ним шёл Магнус в этих своих невероятно обтягивающих кожаных брюках, Алек не до конца понимал, за что именно сейчас благодарен.       — Кому выпить? — Тут же интересуется Изабель, когда они оказываются у своего столика, и Лидия оживлённо перенимает у неё из рук меню. Алек ловит себя на мысли, что ему по большому счёту всё равно, что пить — с самого начала его единственным желанием было как можно быстрее оказаться как можно ближе к Магнусу и провести всё время с ним.       Однако Лайтвуд сразу замечает, что Бейн держится как-то отстранённо — и если в фойе отеля и такси он ещё мог списать это на очевидные причины, то сейчас, когда они были в клубе, на нейтральной территории, он не понимал, почему так происходит. Конечно, Магнус продолжал улыбаться ему своей особой улыбкой и украдкой подмигивать, однако он воздерживался от всякого рода тактильных контактов, что снова пробуждало в Алеке все его параноидальные мысли, и заставляло его повторять про себя: «я снова надумываю или действительно что-то не так?»       Тем не менее, Алек не может спросить об этом сейчас — вдруг это всего лишь его глупые догадки, за которыми ничего не стоит, а он испортит вечер? Он старался держаться расслаблено настолько, насколько мог в сложившейся ситуации, перекидываясь фразами с Иззи о пиве, которое он собирался выпить. Бейн заказал себе какой-то напиток, название которого Лайтвуд даже не попытался запомнить, и озирался вокруг — как Александр уже заметил, они почти сразу стали главными объектами всеобщего внимания. И если когда парни заглядывались на его сестру, Алек внимательно изучал их, про себя помечая, достойны ли они вообще подойти к ней, то когда он замечал, как кто-то смотрел на его парня, он без разбора хотел сразу ударить их в лицо, словно только он был удостоен чести смотреть на Магнуса так, как это делали они, с явно выраженным на лице желанием.       Магнусу, кажется, льстило такое внимание со стороны — Лайтвуд мог поспорить, что он к этому привык — но он ровным счётом никак не обращал на них внимания, лениво скользя по их фигурам взглядом и улыбаясь просто дружелюбно, без всяких намёков. Алек был благодарен ему за это, хотя и понимал, что брюнет делает это не специально, а просто по тому, что он уже занят, несмотря на то, что они с Алеком никак это не афишировали.       Довольно быстро компании приносят напитки, и с того момента начинается всё веселье — Иззи и Лидия с громким криком чокаются с парнями, и даже Александр перенимает их улыбки, поддаваясь всеобщему настроению. Он понимал, что если продолжит переживать или сидеть с кислой миной, то ничего от этого не улучшится, если вообще не ухудшится. Поэтому он принял решение постараться расслабиться и получить от вечера всё, ведь рядом с ним был Магнус, они по-прежнему находились на отдыхе в Дубае в одном из лучших клубов мира — тогда в чём могли быть проблемы?       Пока Из заметила какого-то симпатичного парня в толпе, который явно положил на неё глаз, и рассказывала об этом Лидии на ухо, Алек решил перевести взгляд на Магнуса, который эстетично попивал свой коктейль и осматривался, едва заметно пританцовывая. Парень почти сразу отвлёкся от своего занятия, по всей видимости, почувствовав взгляд, и повернулся на Лайтвуда, который настолько не ожидал этого, что чуть не поперхнулся напитком.       — Как тебе здесь, Александр? — Склонившись так близко, чтобы говорить всё прямо на ухо, задевая губами чувствительную мочку, произнёс Бейн. — Не хочешь пойти танцевать?       — Я не танцую, Магнус, — последовав примеру парня, наклонился Алек и сказал, перекрикивая музыку. Технически, он танцевал с Магнусом в своём номере и с Лидией на вчерашнем приёме, однако это было совсем другое дело — вряд ли он смог бы отпустить себя и танцевать в клубе, хоть здесь на него явно никто бы не обратил внимания.       — Уверен? — Переспросил Бейн, не желая давить, но явно желая вытащить своего парня на танцпол — и Алек знал, что если брюнет продолжит, то у него есть все шансы сделать задуманное. В конце концов, Лайтвуд бы не смог долго сопротивляться и пошёл бы танцевать, хотя это могло бы принести свои плоды — тогда все бы наверняка знали, что Магнус пришёл с ним.       — Да, — выдохнул Александр, кивнув, и вдруг у него в горле пересохло — он сделал ещё один глоток своего тёмного пива, которое, к слову, оказалось не таким уж и плохим. Но, к огорчению или, наоборот, счастью, Бейн не стал настаивать и лишь пожал плечами, словно это было право Алека, и он не мог решить за него.       «В любом случае, если что, я мог бы сам присоединиться к нему, верно?» — успокаивал себя Александр, неожиданно расстроившись, что Магнус не стал настаивать. Может, это было частью его плана?       Александр снова попытался отогнать от себя мысли, словно у Бейна всегда есть какой-то замысел против него, и продолжил попивать своё пиво.

***

      Алек потерял счёт времени: один стакан пива превратился в ещё один, и ещё, в то время как парень продолжал поддерживать разговор с Лидией. Точнее, на стакане пятом он уже плохо улавливал суть, а дальше всё ещё больше расплывалось и мысли путались — что-то там про парней, какого-то блондина слева у стойки и брюнета рядом с Изабель. К слову, ушедших танцевать Магнуса и Иззи Алек старался не терять из виду, чтобы «они окончательно все не потерялись», как он говорил Бранвелл и чтобы «они не попали в неприятности», как он говорил сам себе.       Несмотря на то, что Лайтвуд пару раз отлучался в уборную, он всегда возвращался за столик и находил взглядом свою сестру и парня в толпе — Лидия тоже пару раз уходила танцевать, но вскоре возвращалась, потому что, как она сама сказала, надела не очень удобные туфли, но как показалось самому Алеку и его уже не совсем трезвому мозгу, дело было в чём-то другом. В чём именно, Александр расспрашивать не стал — он знал, что Бранвелл сама расскажет ему, когда и если будет готова, а давить на девушку было бессмысленно, поэтому он даже не пытался.       Из колеи Алека выбил какой-то парень, который с ухмылкой подошёл знакомиться — как сначала показалось Лайтвуду, с Лидией, но как оказалось по прошествии пары секунд, к нему. Он, даже не смотря на парня, который, как позже заявила подруга, был довольно симпатичным, твёрдо отшил его, совершенно не заботясь о его чувствах и прочем. После того как незнакомец хмыкнул, но всё же ушёл, блондинка, делая очередной глоток коктейля, заявила, что он обошёлся с ним слишком жёстко, на что Алек предельно честно ответил, что ему плевать — он уж точно не собирался ни с кем знакомиться. Лидия пожала плечами, прекрасно его понимая, но всё же осталась при своём мнении.       После этого меньше чем через двадцать минут к их столику подошёл ещё один парень — в этот раз Алек взглянул на него и понял, что если он подошёл знакомиться к нему, то он скажет ему что-нибудь более жесткое, чем предыдущему, словно это как-то поможет отвадить незнакомцев от их стола. Однако на его счастье, незнакомый брюнет подошёл знакомиться к Лидии, которая ответила с явным энтузиазмом и позволила увести себя танцевать, напоследок подмигнув другу. Алек улыбнулся ей, проводя взглядом, и перевёл взгляд на танцпол, решив снова отыскать Иззи и убедиться, что она ещё не натворила дел.       Сестру он нашёл довольно быстро: она плавно извивалась под громкую музыку, и некоторые парни откровенно пялились на неё, но не подходили близко и уж тем более не трогали — Алеку нравилось, как девушка всегда держала парней в узде. Это казалось странным, однако это давало Лайтвуду твёрдую веру того, что если что-то случится, его младшая сестрёнка определенно сможет за себя постоять.       Убедившись, что с Из всё в порядке, брюнет сделал ещё один глоток своего напитка и решил отыскать Магнуса, но тут же наткнулся на чью-то спину на том месте, где ещё пару минут назад был его парень. Приподнявшись с места, Алек начал вглядываться в толпу, чтобы разглядеть всё максимально чётко, и понял, что Магнус стоял прямо за каким-то незнакомцем, который, кажется, разговаривал с ним. Алек понимал, что не о чем беспокоиться, ведь это только разговор, и Бейн обязательно бы сделал что-то, если бы этот парень пересёк черту, однако затем, слегка сменив ракурс, Лайтвуд увидел, как незнакомец поднимает руку и кладёт её на плечо его парня, а затем плавно спускается ниже, и, несмотря ни на что, Алек не мог на это смотреть.       Брюнет тут же, залпом допив пиво, оставил стакан и решительно пошёл к Магнусу, пробираясь сквозь толпу. Он быстро добрался до своего парня и увидел, что Бейн был в замешательстве и не успел ничего предпринять — почему-то этого было достаточно, чтобы его желание начистить этому незнакомому парню морду вдруг улетучилось. Он увидел своего парня, а также увидел, как он смотрел на него — с облегчением и радостью, что он вовремя оказался рядом.       — Не трогай его, — строго, но не пересекая черты, произносит Александр так, чтобы незнакомец точно услышал — и он слышит, поворачивая к Алеку голову, но не убирая руку с тела Магнуса и продолжая танцевать. У Лайтвуда нет никакого желания смотреть на этого парня, он не сводит глаз с Бейна, который только одним взглядом показывает, как благодарен ему.       — А что? Сам хочешь прикоснуться ко мне? — По голосу Александр понимает, что этот парень пьян, очень пьян, и, похоже, он даже не совсем расслышал, что ему сказали. Вдруг Алек перестаёт злиться на него, даже за то, что тот неоднозначно прикоснулся к его парню, даже если до этого сама мысль, что к Магнусу прикоснётся какой-то незнакомец, могла вывести его из себя. Алек лишь в привычной манере закатывает глаза, чувствуя, что начинает трезветь, и просто подходит ближе к своему парню, буквально отпихивая незнакомого парня от него.       — Было бы к чему прикасаться, — произносит Алек, не обращаясь к кому-то конкретному, и его слова теряются в общем шуме, после чего он с силой притягивает к себе Магнуса и страстно целует. Лайтвуд, конечно, не замечает, но тот самый незнакомец лишь пожимает плечами и ретируется — всё-таки он очень пьян.       Алек целует то грубо, то ласково, то страстно, то медленно, и Бейн полностью теряется в ощущениях, плавно опуская руки на талию своего парня. Лайтвуд целует так, как давно хотел, понимая, что никто в толпе не станет обращать на них внимание, а даже если и станет, то разве его это должно волновать?       — Александр, — отстранившись, пытаясь отдышаться, мягко произносит Магнус, и только из-за то, как он тянет букву «р», Алек уже готов наброситься на него снова. — Я рад, что ты, наконец, присоединился ко мне здесь, пусть даже и таким способом.       — Ты это подстроил? — Вопрос вырывается сам собой, и Лайтвуд списывает это на выпитый алкоголь, ведь в любом другом состоянии он вряд ли бы стал спрашивать такое. Магнус недоуменно сводит брови и мотает головой.       — Нет, — по выражению его лица Алек полностью убеждается, что брюнет говорит правду, и слегка отвлекается на нежные руки, которые скользят по его талии верх-вниз. — Но я видел, как один парень пытался познакомиться с тобой.       — Я отшил его, — быстро отвечает Александр, явно не желая мусолить эту тему, но Бейн не останавливается, едва заметно улыбаясь.       — Знаешь, а он был симпатичным, — пожимая плечами, как бы между прочим заявляет Магнус, и Алек хмурит брови, не понимая, к чему клонит его парень.       — И что? Я даже не посмотрел на него, — признался Лайтвуд, продолжая сжимать парня в своих объятиях. Они, наконец, перестали двигаться, хотя вокруг все танцевали под энергичную музыку, и они явно мешали кому-то «отрываться на полную катушку». Бейн перевёл на своего парня полный любви и нежности взгляд.       — Ничего, просто приятно видеть тебя своим, — с улыбкой произнёс Магнус так радостно, что у Алека спёрло дыхание — он не думал, что слышать это от парня будет настолько приятно. Он смотрел на него и не мог сказать ни слова — он выглядел так мило с этой своей невинной улыбкой и так греховно в этих своих штанах и кофте, что Александр просто не мог больше сдерживаться, и снова потянулся к нему с очередным поцелуем.       — Пошли, — отстранившись, вдруг резко произнёс Лайтвуд и повёл Магнуса в сторону бара — Магнус ступал за ним, пытаясь не задеть никого в толпе, смутно понимая, куда они направляются.       — Что, прям здесь? — Когда до Бейна полностью дошёл замысел Александра, они уже почти миновали бар — здесь было куда меньше людей, и Алек резко остановился и обернулся, услышав своего парня. — Ты уверен, Александр?       — Более чем, — твёрдо заявил мужчина, сверкнув глазами, и Магнус почувствовал, как сердце начинает биться сильнее только из-за одного такого взгляда. — Создаём незабываемые моменты, не так ли, Магнус?       — Это уж точно, — согласился со своим парнем брюнет, снова утягивая того в поцелуй, не удосужившись дождаться, когда они дойдут до места назначения.

***

      — Хочешь ещё выпить?       Изабель появляется рядом с Лидией незаметно — блондинка стояла, облокотившись о барную стойку, уже больше двадцати минут и, как оказалось, пялилась в одну точку. Наверное, со стороны она выглядела действительно одинокой и грустной, но на самом деле она действительно провела весёлый час с тем парнем, пока он не испарился в толпе, даже не взяв её номер.       — Не думаю, — ответила Бранвелл брюнетке, которая забирается на стул рядом и выдыхает, когда ей больше не приходится стоять на этих каблуках. Время близиться к утру, и Лидия понимает, что довольно много выпила за ночь, ведь голова начинает болеть. — Что-то мальчиков долго нет.       — Пф, — отмахивается Иззи, словно это было чем-то очевидным и даже недостойным обсуждения. — Они сейчас явно заняты тем, на что Магнус провоцировал Алека весь вечер.       — Чем это? — Спрашивает Лидия, не скрывая интереса — из-за долгих часов на ногах и множества коктейлей, она уже не может ясно мыслить, поэтому смысл до неё доходит не сразу. Из переводит на неё взгляд и понимает её состояние.       — Тем, чем обычно занимаются в кабинках туалета в клубах, — Иззи уже хотела продолжить, но Бранвелл осекла её.       — Оу, я поняла, — быстро кивнула блондинка, видимо, понимая, что Из не составило бы труда дополнить одну фразу парочкой других, но она просто не хотела этого слышать. Она была рада, что у парней всё хорошо, но на этом всё.       — Ладно, а я, пожалуй, всё же выпью, — произнесла Изабель, и через секунду уже заказала у бармена ещё одну «Маргариту». — Нужно отвлечься.       — Что-то случилось? — Решила поинтересоваться блодинка, и, последовав примеру подруги, села на высокий барный стул рядом с ней. — Знаешь, я думала, точнее, ты говорила, что на работе у тебя кто-то есть, но всё не слишком серьёзно, поэтому в отпуск ты взяла Магнуса, но… не пойми меня неправильно, но сегодня ты флиртовала со многими, и дело вот-вот готово было перерасти во что-то большее… извини, если лезу не в своё дело, но…       — Всё в порядке, — как-то чересчур быстро ответила Изабель, переводя взгляд за спину бармена на многие подсвеченные бутылки дорогого алкоголя. — Было, да всплыло, ничего страшного.       Лидия хоть и была всё ещё пьяна, но она точно могла понять, что всё не было так гладко, как это хотела выставить Иззи — она явно переживала. У них с этим парнем что-то произошло, и брюнетка решила расслабиться так — выпивая в клубе, поэтому и организовала весь этот поход для их четвёрки, исполняя желания и мечты остальных. Она пыталась скрыть свою обиду — боль? — во всем этом веселье, но все же всё тайное рано или поздно становилось явным.       — Хочешь потанцевать? — Отставляя свой коктейль, предложила Иззи — она успела встать со стула и протянула девушке руку ладонью верх, слегка склоняя голову так, что её локоны упали на одну сторону. Лидия улыбнулась тому, как та сейчас выглядела — они провели в шумном клубе почти целую ночь, но брюнетка по-прежнему умудрялась выглядеть так, словно только что вышла из салона красоты.       — С удовольствием, — с улыбкой приняла предложение Бранвелл и, вложив ладонь, позволила увести себя вглубь зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.