ID работы: 5712563

Реквием

Джен
G
Завершён
7
автор
Angel_From_Is_Hell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста

Холод превратилось в смерть

Когда Гертруда поняла что они нашли зацепку где искать потомков Кристофа, тогда она поняла что сможет спокойно жить без него. Ведь все шло именно так как она хотела, но тридцать лет… Возраст брал уже свое, но она хотела жить уже сама, своей жизнью, жизнью которая соблазняла своей свободой. То что она так терпела десять лет. Но она не сразу поверила своим глазам, она думала что в этот раз все ей снится, это просто сплошной страшный сон.

« Мы приехали в Берлин! Оказывается профессор это его потомок, когда я показала ему, показала ему медальон, он был очень удивлен, ведь по его рассказу. Этот медальон был у его пра-пра-прадедушки который воспитался у священника. Он женился на немке, и родился мальчик, потом вновь войны, и разделение страны стеной, которую многие ненавидели. Но… Когда я соврала ему, что тот кто ищет его, это правнук сестры его дедушки. Я ушла, ушла, и пришла в свою квартиру, она была просто для меня самой родной, когда никого не было. Теперь я могла быть сама собой, но я понимала что я никогда, уже не буду одной. Почему? Потому что он вновь пришел, он пришел за мной. Видно это уже мое последняя запись. Боюсь я больше не буду себе принадлежать. Как мне быть? Сидя возле зеркала, и то что я уже пишу. Может быть это последние мои вздохи. Но, я напишу, напишу какие вопросы я задала тогда ему! Задала ему два вопроса, почему он не ищет тело своей супруги, и что у него было с Анной. Он ответил что его супруга и так с ним, и она придет к нему, но не сказал как. А про Анну он сказал, что тогда был пьян, но все ровно не притронулся к ней. И выгнал её. Не знаю правда или нет. Но если он так любил свою супругу, значит возможно был ей верен. Гертруда Кёниг: 2016 г. 11. 16. »

Когда Гертруда приподняла голову, она посмотрела на себя в зеркало, и заметила на столе коробочку с кольцом, так же возле коробки была и не большая записка. « Это кольцо дарю тебе, в благодарность за всю что ты сделала для меня. » Она улыбнулась, и достав осторожно серебренное кольцо, с черным ониксом, камень напоминал полумесяц с лучами который отбрасывал свет на все стороны. Кольцо было милым, кольцо было простым но искусно сделанным, но решив надеть на свой палец. Оно украшало ее руку, женственную кисть, она посмотрела на себя в зеркало с кольцом. Но закружилась голова что она упала со стула. Гертруда видела все в глазах размыто, и доносящийся к ее ушам чьи-то шаги. Холод поглощало внутри её тела, она не закрыла глаза, они стали черными как ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.