Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5710791

совпадение или судьба

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
- Даша ты все вещи собрала? -спросила мать у своей дочки. - да мам. а где папа ? -а ты угадай . - опять в туалете ? -ага. сейчас схожу позову. -ладно. сейчас попрощаюсь с бабушкой и буду вас ждать в машине. после этих слов двенадцатилетняя девочка побежала к бабушке чтобы подарить ей прощальные обнимашки ведь она уезжает в другую страну. - бабушка я буду скучать ! может останешься ? - прости внуча но мне надо уехать. - а почему ты не можешь нам сказать где будешь жить ? -не задавай мне никаких вопросов . иди садись в машину. вон родители уже идут. и запомни мы с тобой еще встретимся , а пока не забывай что ты любишь . - музыка. - верно. никого не слушай. пускай говорят что это глупо и тебе это не нужно , занимайся тем что тебе нравится . -хорошо бабушка . я тебя люблю ! до встречи ! ( честно говоря моя бабушка была не такая как все. она могла что то сказать а потом это происходит. но иногда она чего то не договаривает , а потом плачет , так произошло и сейчас.) - Даша запомни что где бы не были твои родители или я мы всегда будем в твоем сердце .не забывай этого.- сказала бабушка и заплакала еще сильнее . - хорошо бабушка - сказала девочка и ушла в машину. от слов Даши я села в машину и подготовила наушники . что бы когда родители поехали я сказала свое " готова ,, родители попрощались с бабушкой сели в машину и спросили - готова ? - да ответила я , помахала бабушке и одела наушники. через час мы были на половине пути. папа пошел на обгон и вдруг нам на встречку влетает машина.и тут я услышала свист и несколько слов от родителей - мы тебя любим доча. все, все закончилось я выхожу из машины. из машин выбегают люди чтобы спросить все ли нормально. теперь я понимаю что имела в виду моя бабушка, ведь мои родители мертвы.я быстро взяла телефон и набрала бабушку , но этого номера не существует . а потом я решила набрала лучшую подругу ведь больше у меня никого нет. она взяла трубку. - привет Даша . - Роза помоги . - что случилось ? - авария единственное что я могла сказать . - о госпади , где ты ? город Чусавой . - хорошо мы с папой едем. через пол часа приехала Роза и ее папа. - Роза , мои родители - где они ? -погибли. - а бабушка . - я звонила но там говорили этого номера не существует . - только не входи в депрессию . - Роза правильно говорит . ты будешь жить у нас. мы тебя удочерим . - сказал папа подруги. - спасибо . - и тут рядом со мной проносят тело и мне становится плохо. - ни чего . поехали , дома все расскажешь . через час мы были у меня дома чтобы забрать вещи. потом мы приехали домой меня напоили чаем к которому я даже не прикоснулась . мы сидели за большим столом и я все рассказала. так как был вечер я решила пойти спать . через час я погрузилась в царство снов. ( через месяц мне исполнилось 13) ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА . - Даша , Роза , Миша подойдите к нам. ( Миша - старший брат Розы и теперь Даши. ) все подошли к родителям. - дети мы тут поговорили , посовещались . вообщем . барабанная дробь . - да говорите ! - мы переезжаем в Сеул. завтра самолет. -хорошо , тогда мы пошли собирать вещи. ( Миша и Даша очень сдружились , и старший братик помогает своей . пускай не родной сестре во всем. а с Розой они часто спорят.) после того как все собрали вещи Даша сказала что ей нужно прогуляться. - хорошо ответили брат и сестра хором. как думаете куда пошла Даша ? не просто погулять , а выложить всю душу родителям и попрощаться. ну вот она стоит рядом с двойной могилой и разговаривает с родителями. - как мне вас не хватает . я пришла попрощаться . мы уезжаем в корею , у нас все хорошо . вот только с каждым днем я все больше по вам скучаю. вы говорили на щет пианино . что у меня не получиться . что я его быстро брошу. нет как сказала бабушка не бросай его . я не бросила. я играю. и у меня получаются очень красивые песни. а бабушка, я ее так и не нашла.она пропала. исчезла как и вы . только вас я никогда не увижу , а ее может получится . это все что я вам хотела сказать. потом Даша пошла домой и легла спать.утром Роза напрыгнула на сестру и стала орать в ухо - корея жди нас , мы скоро будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.