ID работы: 5710698

Dark Angel

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, из всех мифических существ, Чимина всегда больше всего тянуло именно к вампирам. Эти красивые, фарфоровые создания ночи были настолько притягательными в его глазах, что он, как какая-то школьница, мечтал о том, чтобы его укусил один из них. И кто бы мог подумать, что Чимин действительно встретит вампира в своей жизни. Не настоящего, нет, но именно такого, каким представлял их себе, только без клыков. Хотя кто знает, может он просто прятал их? Со стороны Тэмин мог показаться совершенно обычным, но не для Чимина. Он не мог объяснить, что именно притягивало, но от старшего совершенно невозможно было оторвать взгляд. Словно было что-то такое незримое, что цепляет где-то на уровне подсознания, однако цепляет настолько сильно, что не оторваться. Так, что зацепившись один раз, уже не выбраться. И Чимин тонул, тонул в этой безысходной любви к вампиру. Он осознал слишком поздно, насколько глубоко уже опустился. Было невыносимо больно находиться одному в той темноте, в которую погрузил его Тэмин, однако было еще больнее в те моменты, когда он приходил. Когда начинало казаться, что вот он свет, что младший медленно, но верно возвращается обратно, появлялся Он. Как настоящий вампир, в момент, когда совсем не ждешь, когда сознание находится на грани между сном и реальностью. Казалось, даже сейчас Чимин ощущал горячее дыхание, опаляющее кожу, и эту наглую ухмылку, так и говорящую, что никуда не деться, что вот она - судьба. - Ты только мой... - Тихий шепот прямо в ухо, такой властный, что невольно закусываешь губу. Каждый раз, когда казалось, что все налаживается, он возвращался. Не желая отпускать свою жертву, но и не подпуская достаточно близко. Тэмину безумно нравилось, наблюдать за тем, как младшего ломает, ему нравилось осознавать, что это происходило из-за него. А Чимину нравилось то, как поступают с ним. Такой жестокий и самовлюбленный вампир, он нравился парню все больше и больше. Нравилось каждое ощущение, каждая сломанная частичка себя вызывала какое-то извращенное удовольствие. Хотелось умереть, но в тоже время до боли хотелось жить, чтобы медленно погибать от каждого слова, от каждого прикосновения, от каждого дня, проведенного в ожидании новых мучений. И он жил, жил ради этих ощущений, прекрасно осознавая, что губит себя, но даже не пытаясь сопротивляться, проводя каждую ночь в ожидании наваждения, с каждой секундой дрожа все сильнее в предвкушении прихода вампира. Ночь была такой мучительно тягучей, казалось, что воздух можно было даже потрогать. От этого дышать было практически невыносимо. Или же это было из-за длинных паучьих пальцев, осторожно обводящих контуры выделяющихся вен? Определенно Тэмин действовал на Чимина сильнее, чем кто бы то ни был, с одной стороны, он не делал ничего особенного, он мог просто смотреть, совершенно не касаясь, однако прожигая своим взглядом настолько, что младший совершенно не мог пошевелиться. Он прекрасно осознавал, что находится полностью в его власти. Если бы сейчас Тэмин сказал ему не дышать, сделать что-нибудь, что причинит Чимину непоправимый вред, младший не задумываясь бы это сделал. Эта мысль пугала, но все страхи приходили лишь утром, когда идеальный вампир исчезал из поля зрения, а пальцы на шее оставались лишь фантомными прикосновениями. Парень не понимал, почему Тэмин продолжает приходить, ведь он казался себе настолько ущербным, разбитым и никому не нужным, темный ангел мог давно уже найти себе более достойную жертву, нежели мучительно умирающий Чимин. Иногда младший даже обещал себе спросить "почему?", он искренне верил, что наступит тот день, когда он сможет перебороть наваждение и спросить хоть что-то. И ведь однажды он действительно наступил, только не совсем так, как того хотелось. Чимин не спросил вслух, он лишь умоляюще смотрел на Тэмина. Иногда ему самому было противно от этого щенячьего взгляда, но контролировать себя было не то, что сложно, скорее невозможно. Каждый раз, как только наступала ночь, как только мелькала такая желанная тень, ни тело, ни мысли, уже не принадлежали Чимину, все его существо целиком и полностью было во власти темного ангела. - Почему? - Собственный вопрос, произнесенный Тэмином, резал по ушам так, что Чимин хотел лишь одного, как можно скорее забыть это слово и больше никогда ни о чем не думать рядом с ним. Тэмин видел его насквозь, каждую мысль, все его желание, все восхищение, и этот вопрос, застывший в глазах младшего заставил парня задуматься. А ведь действительно, почему? Наверное потому, что Тэмину не нужен был кто-то другой, его более чем устраивал Чимин. Этот странный парень, влюбившийся в вампира, получающий удовольствие от медленной и мучительной смерти, готовый на все без малейших колебаний. Тэмин не любил, нет, для него это чувство казалось слабостью, оно было неправильным и чуждым его существованию. Однако его забавлял Чимин, его необъяснимая, извращенная любовь к саморазрушению. Когда-нибудь Тэмину придется покинуть его, придется перестать приходить, убить быстро и безжалостно, однако это будет позже, сейчас существовала лишь ночь, ночь и странный парень по имени Чимин, готовый растворяться в муках от прикосновений паучьих пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.