ID работы: 5709531

после съёмок

Гет
G
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза довольно быстро прибыла на место проишествия съёмок, причём уже с бутылкой пива в руке. Признаться честно, катать Кашина в тележке — точно не её жизненная цель, просто она не могла отказать другу.  — Ля, шобы покатат? Даня переминался с ноги на ногу и держал руки за спиной, думая, что из-за его тушки будет не видно тележку. Лиза притворилась, что не видит её, но невольно подумала о присутствии лишней хромосомы у товарища. Кашин попросил подождать секундочку, повернул недоумевающую девушку к себе спиной и через какое-то время крикнул ей «ля, смари!»  — Ебать, — почесала висок Неред, — кто тележку с овощами забыл?  — Ты перепутала меня с Атевой, — пошутил и тут же рассмеялся Даня. Отложив недопитую бутылку на асфальт, девушка размяла руки и, услышав сигнал «запись пошла», начала катать Кашина по парковке.

***

Отсняв нужный материал, ребята уже подумывали вернуть реквизит в супермаркет, но в голову подбухнувшей Лизке пришла гениальная идея — а почему бы не спиздить данное транспортное средство? У пассажира не было выбора — видеоблогерша уже побежала в другую сторону, толкая перед собой украденную «тачку» Интересно, в уголовном кодексе есть статья за кражу тележки? Кашин доверился своему водителю и громко смеялся, указывая маршрут — правда, веселье закончилось ровно в ту же минуту, как они наехали на ногу полицейского.  — Еб твою мать… Мужчина в фуражке повернулся к гонщикам и, нахмурившись, начал кричать о беззаконье молодёжи, собираясь конфисковать «тачку», но Неред ловко толкнула её в другую сторону и ответила:  — Вы о чём?  — Что ты…  — Нет тележки, нет проблем, — пожала плечами девушка. Она повернула голову, надеясь найти взглядом Даню и быстро вернуться к нему, но заметила, что тот уже приблизился к крутому спуску к набережной, размахивая руками и визжа:  — Я слишком молод и красив, чтобы умирать! Бросившись за кричащим парнем, она попыталась ухватиться за ручку тележки, но пальцы соскользнули и, запнувшись о веточку, Лиза прокатилась следом. Через какое-то время они оба оказались внизу — парень успешно опрокинул тележку и лежал уже накрытый ей. Неред повезло не больше — содрав кожу на локтях и коленях в кровь, она обессиленно валялась рядом. Полицейский не стал пользоваться их беспомощностью и, махнув рукой, ушёл, ведь «этих аутистов уже жизнь наказала». Провалявшись так несколько минут, Кашин скинул с себя роковую тележку и громко расхохотался, держась за ушибленное колено. Ранее лежавшая в отключке девушка вскочила, подумав, что кого-то убивают, но увидела своего ржущего друга и вздохнула.  — Служба по перевозке даунов попала в аварию, шок, сенсация, 18+.  — Кувшин, сука, — запрокинула голову Неред. — Как у тебя остались силы шутить? Даня сделал серьёзное лицо и задрал футболку, под которой оказался стальной пресс была ещё одна футболка, но с лицом Путина.  — Поня-я-ятно, — медленно протянула девушка.  — Ой, у тебя что, кровь?  — Ты, бля, только заметил? Парень поднял Лизу на руки и, кряхтя от тяжести, закинул в злосчастную тележку.  — Э, не, если бы я хотела суициднуться, я бы выбрала менее болезненный способ!  — Спокуха, ща в аптеку заедем! Даня и его водительские навыки не внушали особого доверия, и Неред не постеснялась сказать об этом вслух. Тогда парень призадумался и решил сделать иначе — повернувшись к ней спиной, он скомандовал:  — Забирайся!  — Дань, ты сильно головой ударился?  — Забирайся, бля! Лиза пожала плечами и аккуратно вскарабкалась на спину друга, обхватив руками его шею.  — Только не задуши, — усмехнулся Кашин, придерживая её за ноги. Девушка кивнула, уткнувшись носом в капюшон кофты, и они двинулись в сторону аптеки, успешно забыв про тележку.

***

Оператор, всё ещё стоящий на парковке, громко вздохнул:  — Ну что, блять, за люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.