ID работы: 5708563

Геноцид - мой истинный путь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Какой раз я слышу эту музыку? Какой раз вижу падающие лепестки?"-опустив глаза подумала Фриск.

***

"Я снова здесь?"-на лице растянулась ухмылка.-"Так быстро?"

***

И вот снова перед Фриск Чара. В их глазах впервые сверкает одинаковая безжалостность, а лица искривлены широченными улыбками. Фриск принимает протянутую Чарой руку, и слушает долгожданную мелодию.

***

-Ты хороший партнёр. Ты ведь не оставишь меня?-прозвучал голос Чары. -Никогда, ведь это приносит мне удовольствие. -Правда? Что именно? -Мне нравится убивать.-пронизывающим взглядом Фриск окинула Чару. -А я думала не очень. Девочка, в сине-розовой кофте, лишь громко рассмеялась.

***

"В последнее время Чара почти не разговаривает, лишь хвалит. Странно... Но становится скучно."-Фриск повернулась к, в который раз, встретившей её Чаре. Одно быстрое движение и живот Чары вспорот - вот это другое дело. И снова та музыка.

***

Опять Чара встречает Фриск.-Меня нельзя убить.-говорит она. "Снова "убить" Чару?"-размышляет Фриск.-"Но это не интересно, это скучно. Есть кое-что получше". Моментально нож перерезает горло своей носительнице и Фриск падает не в силах вдохнуть воздух. Она хочет смеяться, смеяться и смеяться, но из горла доносятся лишь бульканье крови и хрипы, которые тоже вскоре стихают.

***

Фриск исчезла, но музыка продолжает свой скорбный бег, настанет час и всё потухнет навсегда, мало кто знает что мир существует пока она жива, но теперь он по-настоящему уничтожен, и лишь тихое хихиканье Чары разносится нарушая спокойствие скорбящей мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.