ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не каких больше ссор!

Настройки текста
Как хорошо, когда ты сидишь и забываешь про учёбу. Но все же скоро маленькое счастье кончается и начинается большой учебный ад. Какие люди захотят идти в школу, после таких хороших выходных. ( Ну, если конечно же люди очень любят школу, тогда да. Тогда они точно не захотят идти в школу, а захотят идти на грёбаную учебу).

***

Выходные деньки уже давно улетели и начались учебные дни. Кай и Скайлор сидели за партой и дрались. Ну не совсем дрались ,а забавились. Кай щипал Скайлор за бедра, а Скайлор давала Каю пощечину. Ния и Джей закрылись учебниками. Они лежали на парте и спали. Интересно из-за чего они спали? Неужели у них была такая бурная ночь, что даже не было времени поспать? Ну а может быть были какие-нибудь проблемы. В класс зашли Зейн и Пиксель, но что было самым странным, что они не разговаривали. А самое страшное, что они сидели раздельно. Скайлор посмотрела на них и толкнула со всей силы Кая, что тот чуть не упал. - Да отвали ты от меня уже! Не буду я больше тебя щипать! -крикнул Кай на Скайлор. - Да успокойся ты! Смотри Пиксаль и Зейн сидят не вместе. - сказала Скайлор - И что!? Может быть их рассадили? - сказал Кай -Может быть.. - сказала Скайлор и ещё раз посмотрела на Пиксаль. Пиксаль была очень расстроена, кажись что-то и правда случилось.

***

Вот и прошёл первый урок алгебры, но следующий урок опять алгебра, но он будет только через 15 минут, так что есть пока что 15 минут, чтобы забыть про алгебру и отдохнуть. Кай, Скайлор, Ния и Джей стояли вместе около окна. Ния и Джей были все время сонными и ходили, как зомби. - Смотри вы такие сонные. Не уж ты у вас всю ночь был горячий секс, что даже не осталась времени на сон? -ухмыльнулся Кай - Я бы не прочь отказаться от такого секса, но нет у нас его не было. - зевая говорила Ния - Ну если это был не секс, тогда что? - спросила Скайлор -Я знаю! Вы хотели заняться эротическим сексом! Но при увлеклись и у вас не осталось времени на сам секс и вы уснули! - рассеялся Кай - Очень смешно Кай, мы не извращенцы, чтобы такое вытворять. -сказал Джей -Смотрели ужастики, а потом Джей всю ночь не мог уснуть и ты его успокаивала, говоря что в шкафу не кого нет? -спросила Скайлор - Нет. Один придурок по имени Джей забыл отключить крак в джакузи, после водной процедуры и пошёл спать. Ночью он просыпается и кричит, что у нас затоплен коридор. И нам пришлось всю ночь убирать воду из джакузи и из коридора. - рассказывала Ния - Я его закрывал! Он сам наверное открылся! - сказал Джей - Открыться сам он точно не мог! - сказала Ния - Успокойтесь! Это водное чудище его открыло, которое придет ночью за Джеем и утопит его! - засмеялся Кай, а Джей спрятался за Нию. - Он правда за мной придет? -боялся Джей -Не какого чудища нет! Кай шутит! -сказала Ния - Джей ты такой трус! - засмеялся Кай, а Скайлор дала Каю за это леща. - Ай! Ладно.. Ладно.. К их компании подошла Пиксаль. - Привет! -сказала Пиксаль, подойдя к друзьям - Привет Пиксаль! - сказали Ния и Скайлор и обняли свою подругу. - Как долго мы не виделись! - сказала Скайлор -А где Зейн? - спросил Кай - Не знаю! И знать не хочу! - расстроилась Пиксаль - Что случилось? - спросила Ния - Дня три назад мы гуляли с Зейном по парку. Мы общались, было так хорошо. Потом он отвел меня домой. На следующий день мы с ним поругались. И эта ссора произошла из-за того что на химической выставке я выиграла первое место, а он второе. Теперь мы с ним не разговариваем. - рассказывала Пиксаль - Он просто дурак! - сказала Скайлор - Ладно я пойду, мне надо сходить к учительнице и отдать документы -сказала Пиксаль - Хорошо, встретимся на следующий перемене. - сказала Ния Пиксель попрощалась с друзьями и пошла относить документы. - Хоть и Зейн такой придурок, который не разбегается в девушках, но Пиксаль надо с ним померить! - сказала Скайлор - Я только за! Я не хочу смотреть на то ,что у меня есть Джей, у тебя Скайлор есть Кай, а у Пиксаль есть разбитое сердце. Надо их мерить и срочно.. -сказала Ния - И что нам делать? - спросил Кай - Все вы узнаете после школы. - сказала Скайлор и пошла в класс. - Ну ладно. - сказал Кай и пошёл за Скайлор,а Ния с Джеем поплелись за ними.

***

После школы Скайлор рассказала свой план о спасении маленькой любви. И все преступили к делу.

***

Пиксаль шла по заснеженному парку. Там было так красиво! Она дошла до старого клёна, у которого она якобы должна встретиться со Скайлор. Пиксаль стояла и лазила в телефоне. К ней на встречу шёл Зейн. Вдруг он увидел её, только он не понял, почему там стоит Пиксаль, ведь он на этом месте хотел встретиться с Каем. Зейн подошёл к Пиксаль. - Пиксаль? Что ты тут делаешь? - спросил Зейн - Зейн? Ну ,как ты видишь я здесь стою! - сказала Пиксаль - Ты красиво выглядишь. - сказал Зейн - Спасибо. Я хотела со Скайлор пойти на вечеринку, но её все нет. - сказала Пиксаль - А я кажется догадываюсь.. Походу ни Кай, ни Скайлор не предут. Тогда может быть мы с тобой погуляем? -спросил Зейн - Ладно. - сказала Пиксаль Зейн взял её за руку и они пошли по длинной аллеей. Пиксаль все время смотрела по сторонам, пока их взгляды с Зейном не встретились. Зейн смотрел в её глаза и стал чувствовать какое-то тепло. - Зейн, прости, что на конкурсе я.. - Пиксаль не успела договорить свою фразу, как Зейн обнял её и поцеловал в губы. Пиксал прижалась к Зейну. Она стала дрожать, ведь ей было холодно. - Пошли домой, а то ты уже замерзла. - сказал Зейн - Пошли.. - сказала Пиксаль Зейн проводил Пиксаль до её дома. Он поцеловал её в губы и уже хотел прощаться, как Пиксаль сказала: - Зейн.. Может быть ты зайдешь ко мне? Мы вдвоем согреемся под тёплой одеялкой. - сказала Пиксаль - Хорошо. - сказал Зейн Они зашли в дом и разделись. - Зейн, ты что-нибудь будишь? - спросила Пиксаль Зейн подошел к Пиксаль и взял её на руки. Он подошёл к кровати и бросил её на кровать. - Да я кое-что буду. Я хочу тебя.. - сказал Зейн и стал раздевать Пиксаль. Он целовал её и ей было приятно.

***

Этот день выдался очень хорошо. Для Нии и Джея хороший сон, для Кая и Скайлор бурный и эротический секс, для Пиксаль и Зейна этот день выдался очень хорошо, ведь они померились и занялись любовью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.