ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда свет отключают...

Настройки текста
Как хорошо сидеть дома и смотреть телевизор, ну а что будет  если отключат свет? А вы будите одни дома? К тому же если  это будет уже вечер. Только представте... На улице темно, вы  сидите одни дома, телефон разряжен и стоит на зарядке, а вы  сидите и смотрите какой-нибудь фильм и вдруг внезапно свет во  всех комнатах гаснет. Что бы вы стали делать? Мне было бы  очень страшно.. Но все же у меня всегда есть под рукой свечи и  спички. Темный дом в освещении огня, это может показаться  романтичным, если добавить еще лепестки роз, но я сейчас говори не о романтике.. 

***

На улице уже давно потемнело. Хотя на улице и был снег, но от темноты он не спасал. Кай и Скайлор сидели в своей комнате и смотрели фильм. Не ну ладно бы если они смотрели комедию или сериал, но они смотрели ужастик, которые Скайлор боялась.  Скайлор было очень страшно смотреть этот ужастик и каждый раз она отворачивалась и то и дела прижималась к Каю, который даже и не замечал, что его любимой очень страшно. Ему то не страшно, значит и другим не должно. Так наверное считал Кай. Скайлор очень сильно боялась, что что- страшное произойдет в этом фильме.  Все больше и больше она прижималась к Смиту. Но все же с каждым разом ей было все страшнее и страшнее и она не вытерпела. Скайлор толкнула Кая в плече и тот повернулся.  - Кай.. А может быть мы что-нибудь другое посмотрим? - спросила Скайлор, смотря в глаза Каю.  - Ну что к примеру мы можем посмотреть? - спросил Кай - Ну.. Может быть какую-нибудь комедию. Посмеяться можно! -улыбнулась Скайлор - Комедию можно потом посмотреть, а пока что мы это досмотрим. - сказал Кай - Ну Кай.. - обиделась Скайлор - Скайлор неужели ты боишься? - ухмыльнулся Смит - Что!! Я? Я не боюсь! С чего ты взял!? - нервничала Скайлор - Ну ты каждый раз прижимаешься ко мне и отворачиваешься от каждых страшных моментах. - сказал Кай, смотря на Скайлор - Нет мне не страшно, мне холодно.. - сказала Скайлор - Ну тогда ясно.. - сказал Кай и обнял Чен.  Скайлор не хотела говорить Каю о том, что ей страшно. Ведь тогда он будет считать её трусишкой, а она этого не хотела.  Она подняла голову вверх и стала смотреть в телевизор. Вдруг от туда выскочила страшная морда.  -Аааа!! - закричала Скайлор и закрыла глаза.  - Ты чего!? - спросил Кай - Не чего. Меня мои волосы напугали. - Скайлор не стала говорить правду Каю.  - Как волосы могут напугать? - спросил Кай - Смотри в телевизор!! - закричала Скайлор - Ладно, ладно.. - сказал Кай и продолжил смотреть свой ужастик.  Скайлор лежала и смотрела в потолок. Он был таким красивым, что она не хотела отводить от него глаза. Вдруг резко вокруг все темнеет.  - Ааа! Что это такое? - стала кричать Скайлор  - Свет наверное отключили. - сказал Кай и взял свой телефон, чтобы посветить. Он посветил на место где была Скайлор, но оказалось, что её там нету.  - Скайлор ты где? - спросил Кай - Здесь. - сказала Скайлор вылезая из-под кровати.  - Ты что там делала? - спросил Кай - От страха не только под кровать спрячешься, ну и на люстру залезть можно. - сказала Скайлор, а Кай стал смеяться.  - Если ты не чего не боишься, то прекрати смеяться! Чужие страхи это не шутки! - сказала Скайлор и расстроилась  - Ну чего ты дуешься? Помоги мне лучше свечки зажечь .- сказал Кай - Ладно. - сказала Скайлор и встала с кровати.  Кай достал из шкафа ароматные свечи и спички. Скайлор стала подавать свечи, а Кай каждую зажигал. Все комната стала освещаться огнем от свеч. Стало так красиво и романтично.  - Кай посмотри как красиво. - сказала Скайлор и посмотрела на Кая - Ага.. - сказал Кай, но он не обращал внимания, он смотрел в телефон.  Скайлор приблизилась к Каю и села на него.  - Это тебе не понадобится. - сказала Скайлор и убрала телефон Кая - Малышка, что ты делаешь? - спросил Кай - А ты подумай.. - сказала Скайлор и стала снимать с Кая футболку.  - Скайлор.. - сказал Кай и повалил Скайлор.  Он стал раздевать её . Чен оставалась в одном нижним белье, после чего Кай стал целовать её шейку, спускаясь все ближе к груди. Позже он целовал грудь Чен и через несколько минут они воссоединились.  Одному бывает страшно сидеть дома, когда нету света, но если  у тебя есть друзья, то скука и страх сразу же пролетает. Ну а  если есть парень или девушка, то день с отключенным светом  может показаться не страшным, а романтичным и любовным.. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.