ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маленькая ссора приводит к большой любви.

Настройки текста
Каждый день, каждые 24 часа пролетают не заметно. Иногда мы даже не понимаем что мы сделали, а когда сделали думаем, как ее исправить. Можем забыть, что было. А вдруг мы сделали что-то плохое или кому-то больно. Это мы можем забыть и не вспоминать. А если сделают нам больно? То все это мы не забудем и будем мстить. Но все же каждый день может быть похожим на другой или день может быть как в вашем сне.

***

Некоторые люди делают друг другу больно, но зачем? Вот, что такое боль? Так вы её понимаете? Боль мы можем чувствовать каждый день, а как ее описать мы не можем. Боль может случаться каждый день, и быть какой угодно. Боль души, боль тела. Но самое больное это ссора или измена…

***

Обычный день… Обычный школьный день. Была перемена. А на переменах все делают, что хотят. Кай стоял около окно и лазил в телефоне. А что ему еще делать как не сидеть в инстаграме. Он ведь любитель по фотографироваться на каждом месте, а потом выложить это в сеть. (Чем-то на девчонку смахивает. Вам не кажется?) Скайлор сидела в столовой и пыталась выбрать, что ей покушать. Да выбор был большой. Но сидеть уже, как 10 минут и за это время не чего не выбрать! Что за вкус у неё что она выбрать не может. Все же после пяти минут, она заказала фруктовый салат и сок. Ния стояла со своими подружками и разговаривала о том, куда бы им сегодня сходить. Но не успела она договорить, как ее взял за руку Джей и куда-то повёл. Наверное он повел её поговорить или к училки. Ведь училка уже не раз за этот день звала Нию.

***

Скайлор покушала и вышла из столовой. Поднявшись по лестнице она увидела, как Кай ударил Ллойда. Скайлор подбежала к Каю и стала его останавливать. Лицо Ллойда было все в крови, а в глазах Кая был полный гнев. Ллойд — это лучший друг Скайлор. Они вместе были в одном садике, вместе пошли в одну школу. Они вместе учились и даже целовались, но это было давно. После того как Скайлор перевели в эту школу Скайлор не видела Ллойда. Но почему сейчас он находится здесь? — Кай! Кай! Успокойся! — Скайлор успокаивала Кая -Что это за придурок? Почему он подходит ко мне и говорит, что он типа твой парень! -злился Кай — Что! Ллойд ты что тут вообще делаешь?! -нервничала Скайлор — Я переехал сюда и меня перевели в эту школу. И я узнал что у тебя есть парень! — говорил Ллойд — Да! Мы уже давно встречаемся! — сказала Скайлор — А зачем ты тогда в нашей старой школы говорила что ты меня любишь! — сказал Ллойд — Ллойд это было в восьмом классе! — сказала Скайлор — Но мы же спали вместе!! — сказал Ллойд — Что?!!?! — удивилась Скайлор и посмотрела на Кая — Мне здесь делать больше нечего! — сказал Кай и ушел — Кай нет! — крикнула Скайлор и побежала за ним. Все же Скайлор смогла догнать Кая и остановить. — Кай этого не было! Я люблю только тебя! — кричала Скайлор — Отстань от меня! Я не хочу больше тебя видеть! — сказал Кай — Кай я его не люблю! Мы были просто друзьями! Но я с ним не спала! — сказала Скайлор — Мне вообще похер! Шлюха! — сказал Кай — Кай на себя сначала посмотри! До нашей любви ты был бабником! А может быть и сейчас бабник! — сказала Скайлор — Все кончено! — сказал Кай и вышел из школы — Кай нет. Кай!! Тупой Ллойд! Ненавижу его! — кричала Скайлор и по её щечкам побежали слезки.

***

Уроки прошли.Скайлор ужасно себя чувствовала. У неё было только одно решение это Ния. Что она и сделала. Она подошла к Нии, ведь именно она могла дать совет. — Ния! Мне срочно нужна твоя помощь! — Скайлор была заплакана — Почему ты плачешь? Что-то случилось? — спросила Ния — Я поругалась с Каем. Что мне теперь делать? — спросила Скайлор, вытирая свои слезы с глаз. — Тебе просто надо научится.- сказала Ния — Чему?! Чему мне научиться?! — спросила Скайлор — Надо научиться легко отпускать, если это необходимо. Нужно научиться проще относиться к людям, которые смотрят на тебя обычным взглядом, но в которых ты видишь целый мир. Нужно научиться меньше доверять незнакомым, чтобы потом не оказаться в дураках. Нужно научиться легко прощаться с прошлым и начинать новую жизнь, выбросив всё, что напоминает о грустном. Нужно научиться жить. Нужно научиться радоваться мелочам даже тогда, когда кажется, что из ситуации нет выхода. Нужно научиться улыбаться, когда хочется плакать. Нужно научиться прощать и, в первую очередь, себя. Нужно научиться не наступать на те же грабли, даже если очень хочется. Нужно научиться быть той, кем ты всегда хотела. — И что? Чем мне это поможет? Я люблю его. Но этот Ллойд все испортил. И что мне делать? Еще Кай мне что-то предъявляет. Он сам был бабником! И у него подруг дохера! Не чего же я не чего не говорю!! — злилась Чен — Нельзя любить человека только тогда, когда он в хорошем настроении, радует тебя и приносит одно сплошное счастье. Если ты действительно любишь, то люби и его печаль, плохое настроение и даже нытьё. Люби, когда он молчит, когда зол и груб- тогда ещё сильнее люби, ведь в такие моменты он особенно нуждается в твоей любви. Настоящая любовь смягчает даже самое жёсткое сердце, успокаивает любые душевные бури. А искренняя нежность вообще творит настоящие чудеса. Есть мнение, что каждоe сердечноe объятиe продлевает нам жизнь нa один день. Обнимай своего любимого, целуй его по несколько раз в день, дари ему столько нежности, сколько имеется её в твоей душе- не скупись на неё, она настоящее лекарство от всех напастей. Ведь каким бы усталой и расстроенной ты ни была, нет ничего лучше, чем услышать от близкого и родного человека: «Иди ко мне. Я так тебя люблю!».- сказала Ния — Ты права. — сказала Скайлор — А теперь пошла к нему и все сказала, он тебя простит, ведь ты не чего такого не сделала. — сказала Ния — Уже иду! — сказала Скайлор и взяла свою одежду.

***

Скайлор стояла около дома Кая. Дверь была открыта и она зашла внутрь. Поднявшись на второй этаж она увидела Кая, который лежал на кровати и дремал. — Кай проснись. — нежным голосом сказала Скайлор Кай открыл глаза и вцепился в объятья со Скайлор. — Скайлор прости меня! Я не хотел! Я не знаю что на меня нашло! Может быть день такой! Я тебя очень-очень сильно люблю! — сказал Кай и поцеловал Скайлор — Я тебя тоже малыш. — углубляла поцелуй — А с этим Ллойдом у вас правда что-то было? -спросил Кай — Нет. Мы с ним просто друзья. И то уже не друзья. — сказала Скайлор — Зайка моя, а знаешь, что я хочу? — спросил Кай — Знаю. — сказала Скайлор и стала раздеваться. — Да ты угадала. Но я это сделаю сам. — сказал Кай и повалил её на кровать.

***

От сюда и выходит вывод. Любовь- это так красиво. А боль — это ужасно. Никогда не допускайте глупых ошибок, ведь потом вы будите жалеть о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.