ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

В день рождения мечты сбываются.

Настройки текста
Стоп. А когда у тебя день рождение Ния? -спросила Скайлор -Через 4 дня. Мы ведь с Каем "близнецы"!-сказала Ния -А почему у вас днюха не в один день? -спросил Зейн -Ну потом расскажу... -сказала Ния -Нет! Ния! Говори сейчас! -сказала Скайлор -Ну.. Что мне говорить.. Не чего такого нет. Просто.. -говорила Ния -Просто про Нию с самого рождения забывали. -начал говорить Кай -Кай не перебивай Нию! -крикнула Скайлор -Ладно. Ладно.. -сказал Кай и сел на кресло. -Ну. Моя мама узнала, что беременна. И потом оказалось, что у неё будет мальчик. В день рождения. Ну в сегодняшний день моя мама родила Кая. Через четыре дня у неё стал скручивать живот. И оказалось, что она не дорожала. Ну точнее. Плод был мал и не хотел идти наружу. А этим плодом была я. Ну короче про меня не знали с самого рождения.-рассказывала Ния -Да.. Не повезло тебе с рождением. -сказала Пиксель -Бедняжка!!! -закричал Джей и сильно обнял Нию, что они упали на пол. -Джейййй! Отпусти меня! -кричала Ния, ведь ей уже не чем было дышать -Не пусю. Ты моя! -сказал Джей -Кхх. Ребята, вы случайно про меня не забыли? Ведь именно у меня сегодня день рождения! И я хочу его справить! -расстроился Кай -Извини мой огонёк. -сказала Скайлор и поцеловала своего любимого в губы. -И так. Пока вы здесь болтали, я и Зейн все приготовили к твоему дню рождению. -сказала Пиксель -Да. Кай ты неверное привык день рождение отмечать в клубах, но сегодня твое день рождение будет с лучшими друзьями. -продавшийся к Каю, рассказывала Чен -Да друзья с вами намного лучше отмечать день рождение. -сказал Смит -Кай не ври! -сказала Ния -Ну ладно. Я не отмечаю своё день рождение с 14-и лет. Уже прошло 4 года и я забыл что такое день рождение. -загрустил Кай. -Бедняжка! -накинулся с объятьями Джей -Джей! -раскраснел Смит Все стали смеяться и накинулись с объятьями на Кая. -Господи помоги мне!! -закричал Кай -Кай ,мы тебя больше не отпустим! -закричали все. -Насилуют!!! -закричал Кай и вылез из объятьях ребят. -Такс.. День рождение началось! -закричала Ния, а Джей выключил свет. -Эй! Что свет отключили! -закричал Кай и его кто-то взял за руки и повел в другую комнату. Включился свет и все его близкие люди стояли около стола, на котором были угощения, а рядом, на другом столе лежали подарки. Кай стоял в ступоре. Он не мог сказать не слово. Перед ним стояли его друзья и родители. Родители!! Которые уже 4 года не бывали на его дне рождении. -Мама? Папа? -сказал Кай и из его глаз полились слезы. Он подбежал к родителям и очень сильно их обнял. -Папа?Мама? Вы же уехали в Шотландию. -сказал Кай. -Да Каюшка, но нам позвонила твоя девушка и попросила нам приехать. И мы приехали. Ведь сегодня день рождение моего любимого сыночка -Кая Смита. И я не за что не пропущу этот день! -сказала миссис Смит -Я так рад видеть! Всех кого я люблю! Я не забуду этот день не когда! -сказал Кай -Давайте без лирики. Давайте начнём праздновать твоё день рождение! -сказала Чен. -Давайте! -сказал Кай День рождение прошло очень круто. Этот день Кай не забудет некогда. Осталось только одно... Кай лежал на своей кровати. Поразительно, что Кай не был уж таким пьяным. А вот остальные были пьяные, даже наш умник Зейн, который все говорил, что не пьёт. Но есть один человек, который за все день рождение выпил три стакана рома. И этим человеком была Скайлор. Она решила приготовить Каю не большой сюрприз. И так Кай лежал на кровати и смотрел телевизор. Но Скайлор в комнате не было. Вдруг заходит Скайлор в сексуальном красном кружевном белье, с красненькими чулках. Кай был в шоке. Он не когда не видел Скайлор в таком виде. -Вау! -сказал Кай, и у него из-за рта потекли слюньки. -Я решила, что ты должен меня наказать!-сказала Скайлор -Но за что? -спросил Смит -Я хочу тебя Кай Смит! -сказала Скайлор и легла на Кая, но Каю это не понравилось и он её перевернул. Кай стал её её раздевать.Потом сладкими поцелуями стал целовать её шейку, а девушка стала нежно стонать.. Смит вошел в девушку.. Ночь была жаркой. Этот день не когда Смит не забудет. Ведь именно эти две вещи он и хотел. Все же желания сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.