ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя Киса

Настройки текста
Неделя без смыслиных уроков уже пролетела. Настали выходные. Все разъехались по своим делам. Кто куда. Вот только наша милая парочка не куда не разъехалась. Девушка крепко спала в своей теплой, невероятно мягкой и любимой большой кровати, когда время на часах в ее комнате показывало семь с лишним утра. Солнце пробивалось сквозь занавески, заливая теплым золотистым светом паркет и половину её кровати. Еще вчера она открыла окно, чтобы не было жарко. Но все равно хоть свежий воздух пробирался из окна, было жарко. Араматный и сладкий запах капучино разбудил девушку. Она открыла глаза .И нежно простонала вытягиваясь в своей кровати. -Каюшка! Это ты? -сказала Скайлор закрывая рот от зевка Накинув на себя легкий халатик, она пошла на кухню, но там не кого не было. А запах доносился из улицы. Наверное от соседей. Скайлор посмотрела на стол и увидела записку. В записке было написано:"Моя Киска извини, что не остался с тобой до утра. У меня очень много дел. Но к вечеру я освобожусь и приеду. Нежно тебя целую. Твой Каюшка".Прочитав записку, Скайлор направилась в ванную. POV СКАЙЛОР Не знаю почему, но мне хочется искупаться в шампанском и в апельсинах. Ххмм. Надо сходить в кладовку, у нас там есть холодильник и там есть много шампанского, ну и апельсины. Спустившись в кладовку я взяла десять бутылок шампанского и пять апельсин. Все десять бутылок я вылила в ванную. Нарезав апельсины я бросила их доже в шампанское. Потом я залезла в мою ванную. КОНЕЦ POV Прошло 2 часа и Скайлор вышла из ванной. Её кожа была сладкая и очень нежная. Скайлор захотелось увидится с Каем. Но просто так бы он не приехал... Дела ведь.. Значит Скайлор пришлось что-то придумывать и она придумала. -Алё. Каюшка. -Что малыш? -Кай ты бы не смог ко мне приехать, а то мне скучно.. -Скайлор у меня дела. -Кай!! -Что? Я не виноват. -Кай у меня почему-то комп не работает. Что мне делать? -Так не делай не чего я приеду через 40 минут и посмотрю ,что у тебя там. -Хорошо Кай. -Ладно пока. -Поки. Скайлор отключила телефон и упала на свою мягкую кровать. -Ну вот скоро приедет Кай. Стопе! Мне же надо одеться!!! Скайлор оделась в нижние красное, кружевное бельё. А сверху бежевую маячку и в коротенькие шортики. В дверь позвонили. Скайлор открыла дверь и на пороге стоял Кай. -И что у тебя с компом? -сказал он улыбаясь с ухмылкой -Не знаю... Проходи.. -сказала Скайлор и закрыла дверь за Каем. Кай зашёл в комнату и сел на диван. Он взял комп Скайлор, но с ним было все впорядке. -Так. Киса.. Ты что мне врешь? Твой комп работает. -сказал Кай и скрестил руки на груди -Ну да.. Я хотела тебя увидеть.. Я соскучилась.. -сказала Рыжая и опустила голову вниз. -Да ладно.. Я не сержусь. Я сам хотел приехать. -сказал Смит и поцеловал девушку в губы. -Кай ты будешь чай, кофе, капучино, или, что-то алкогольное? -спросила Чен -Ну я бы хотел... Тебе. -сказал Кай и повалил девушку на кровать. -Кай, не надо.. Я тебя прашу.. -сказала Скайлор Кай снял платье со Скайлор и увидел красное нижние бельё. -Вау. Специально для меня? Мм. Ты меня возбудила ещё сильнее... -сказал Смит и стал целовать шейку Чен. Потом снял со Скайлор нижние белье. И Скайлор лежала раздетая. Кай стал целовать грудь Чен, и та сладко простонала..Смит спустился ниже к животику. Он стал проводить язычком круги вокруг пупка Скайлор. Сняв с себя джинсы он медленно и аккуратно вошёл в Скайлор и та издала громкий и нежный стон. Смит с каждым разом двигался быстрее, но не причинял боль Скайлор... -Тебе не больно? -спросил Смит -Нет... Продолжай.. -сказала Скайлор и простонала. В комнате стало очень жарко.. Через час Скайлор лежала на груди Кая и целовала его нежные губы. -Кай я тебя люблю.. -сказала рыженькая -Моя киса.. Я тебя тоже.. -сказал Смит Первый выходной стал очень хорошим. Кай наконец-то лишил невинности Скайлор. Скайлор по уши влюбилась в Кая и хочет быть только с ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.