ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он пытался,но у него не чего не получилось.

Настройки текста
Уже, как 30 минут идет урок. Все, как всегда сидят и слушают утомительные лекции училки. Все думали что этот кошмар не когда не закончится...., но одна девка Катрин врезала Мико и пошли разборки. Учителю пришлось отвести их обоих к директору. А когда выходить учитель, то начинается.... Ния ,как всегда мило беседовала с Джеем. Зейн учил химические формулы. (Зазнайка) Пиксель смотрела на Зейна и где-то летала в облаках. Скайлор лазила в своем телике. Но а Кай... Что Кай? Кай ,как всегда... Он доставал Скайлор и пытался подлезть ей под юбку. Но у него ничего не получалось.Скайлор надоел Кай и она врезала локтем ему в живот. -Ай! За что!? -сказал Смит -Нечего ко мне лезть! Ты меня уже зае**л! -сказала рыженькая -Я что не могу приставать к своей рыженький стервачки? -сказал Смит -Что! В коком смысле "к своей "?-спросила Скайлор скрестив руки на груди и сделав на лице злой взгляд. -А что? Я не могу тебя назвать своей? -сказал Кай -Я не твоя девушка! И вообще никто, чтобы ты меня так называл! -сказала Скайлор и дала пощечины Каю. -Наш Каюшка опять получил пощечины! -засмеяв сказал рыжеволосый . -Сейчас Джей получит от меня пиз**лей! -сказал Смит . -Всё, всё молчу! -сказал рыжий. Прозвенел звонок. Это был последний урок на этот день. Все начали уходить по домам. -Стойте! -крикнул Кай -Чего тебе надо Смит! -сказала рыженькая -А может быть сегодня все сходим в клуб? -предложил Смит -Хм. Заманчивое предложение... -сказала Скайлор -Ну так что? -спросил Смит -Я не могу мне надо с родителями уезжать на экскурсию. -сказал Зейн -Ну как всегда наш умник уезжает! -сказала Ния -Ну извините я не виноват. Ладно пока. Завтра увидимся! -сказал Зейн и ушёл домой -Пикс, а ты пойдёшь? -спросил Джей -Можно, но только не надолго. -сказала Пиксель -Окей! Все встретимся через час около нашего с Нией дома. -сказал Смит -Ладно договорились! -сказали все и разошлись по своим домам. Вот и прошёл час. Все стояли около дома Смитов. Из дома вышли Кай и Ния. -Ну что поехали? -сказал Смит Все сели в машину Кая. Скайлор была в переди с Каем. Ния, Джей и Пиксель в зади... Все прибыли к клубу. Кай зашёл самый первый. И конечно же пошёл к барной стойки. Джей пошёл за Каем. А Ния, Скайлор и Пиксель стали танцевать. Уже пролетел целый час.Заиграла песня "Ламбада".Скайлор пошла в туалет и увидела стоящего ,практически в углу Кая. -Кай Смит и не в центре внимания! Что-то на тебя это не похоже! -сказала рыженькая -Скайли, что тебе надо!? -спросил Смит -Пиксель ,я, Джей и Ния уходим. -сказала Скайлор и ушла. Скайлор не стала вызывать такси, ей хотелось подышать свежим воздухом. На улице стало темнеть. Собирался пойти дождик. Скайлор шла по одинокой улице. На этой улице не было не одного человека. Стало холодать... Вдруг пошел дождик. -Фак! Я же сейчас вся мокрая буду. Надо найти какое -нибуть место где можно спрятаться. -сказала Скайлор и прибавила ходу Её белая футболочка намокла и была видна грудь, которая аккуратно располагалась в белом лифчике. Ее волосы стали мокрыми ,и ей пришлось их распустить. Она проходила через темный переулок. Вдруг ее кто-то схватил и затащил в угол этого темного места. -Отпустите меня!!! -кричала Чен Вдруг перед собой она увидела лицо Кая. -Кай это ты? -спросила Чен -Да, а что моя малышка? -сказал Смит -Смит, ты слишком сильно пьян! Отпусти меня! -сказала Скайлор Кай поцеловал её в губы и медленно своими руками стал снимать с неё мокренькую футболочка. Он оторвался от поцелуя и перешёл к шее. Скайлор ему подовалась. Своими поцелуями он спускался к груди Скайлор, а своими руками потихонечку снимал шортики. Вот и пришел момент когда Скайлор лишится своего пояса девственности. -Кай! Скайлор! Вы что тут делаете!? -крикнул чей-то голос. Скайлор резко опомнилась, взяла свою футболку и быстро одела её. -Ты думал я подамся тебе! Но нет! Извини, но этого не будет! -сказала Скайлор -Я все равно тебя заполучу! -сказал Смит -Скайлор, Кай что вы тут делаете? На улице ведь дождь идёт! -сказала Ния подходящая к Каю. -Нечего Ни! -сказал Кай -Этот мудак хотел меня изнасиловать. Как хорошо Ния, что ты пришла! -сказала рыженькая -Может вы с нами пойдете в ресторан? -спросила Ния -Извини Ния, но я пойду домой! -сказала Скайлор и направилась домой. -Вот и хорошо, что она не согласилась, ведь это наше с тобой свидание Ния. -сказал Джей -Я знаю Джей. -сказала Смит и поцеловала рыжего. Скайлор сидела дома и думала. POV СКАЙЛОР Еще чуть-чуть и я лишилась бы своей девственности.... Нетушки Кай ты меня получишь тогда когда докажешь, то что ты меня любишь. А пока бегай за мной, как кабель за сучкой. КОНЕЦ POV Скайлор легла на свою мягкую кровать и погрузилась в мир сновидений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.