ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      Лежащая на двуспальной кровати девушка протёрла глаза, широко зевнула и неохотно приняла сидячее положение. Потянувшись, она зажмурилась, ловя на себе греющий лучик солнца. Потом девушка свесила ноги с кровати и встала на прохладный пол, ещё раз зевнув. Бросив прощальный взгляд на всё еще тёплое одеяло, она направилась к двери, ведущей в ванную комнату.       Проходя мимо зеркала в человеческий рост, девушка бросила на него быстрый взгляд, не без удовольствия подметив, что её рыжие и длинные волосы этим утром не напоминают взъерошенную лису.       «Хороший знак», — подумала она, снимая с себя свою пижамку и направляясь в ванную.       Приняв ванну, девушка, обернувшись махровым полотенцем, вернулась обратно в свою комнату. Придирчиво разглядывая собственный гардероб, она протягивала руку то к одной, то к другой вещи, пытаясь выбрать подходящую одежду. В конце концов, она остановила свой выбор на нежно-бежевом платье, которое так хорошо подчеркивало её и без того тонкую талию.       Над причёской она не стала долго раздумывать — просто сделала идеальные локоны. Теперь она выглядело намного сексуальней, чем обычно. На завтрак не оставалось времени, так что пришлось съесть что-то по дороге. Заведя свою машину, она вдавила в пол педаль газа, поехав в сторону школы. Вот уже виднелось здание учебного заведения. Лишь она вышла из машины, как тут ней подбежала девушка с короткими и черными, как уголь волосами. Она схватила её за руку и куда-то повела.       — Отпусти меня! — кричала Скайлор в попытках вырваться из цепких рук черновласки.       — Извини, что я на тебя «напала». Я просто узнала что у нас в классе новенькая. А это ты! И да, меня Ния зовут! -сказала черноволосая, пару раз хихикнув.       — Ясненько… Я Скайлор! -сказала рыжая. — Ния, я здесь в первый раз! Не могла бы ты мне показать, где у нас сейчас будет урок?       — Да, Скай! Именно для этого я здесь! — сказала Ния и потянула девушку в школу.       Они зашли в класс, в котором уже были все ученики. Скайлор присела за парту и стала говорить с Нией и со своим давним другом Джеем, чудом оказавшемся с ней в одном классе.       — Оказывается, Джей, тебя тоже перевели в это школу. — сказала Скайлор.       — Да! Зато здесь я нашёл себе замечательную девушку — Нию! — сказал Джей и поцеловал Нию в её розовые и пухленькие губки. Скайлор встала с парты. Сзади нее стоял парень, и случайным образом Скайлор врезалась в него задом. А парень всего лишь обнял её за талию. Скайлор повернулась к нему лицом и дала пощечину.       — За что? — спросил парень, потирая ушибленное место.       — За то, что чужих девушек за талии лапаешь! — прикрикнула Скайлор.       — Правда, Кай, не надо трогать девушек! — чуть возмутилась Ния.       — А вообще, кто это такая? -спросил Кай, попутно смотря на Скай.       — Это Скайлор! Она новенькая в нашем классе. — сказала черноволосая.       — Почему она сидит со мной?! — выпалил Кай — Я всегда сидел один!       — Меня посадили с тобой. — грубо ответила Скайлор.       Прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. Педагог начал урок с того, что стал сообщать важную новость.       — Итак, завтра нам нужна одна девушка. которая пойдет на конкурс красоты. Есть желающие? — спросил учитель.       — Пускай Скайлор пойдет! -сказал Кай и посмотрел на девушку лукавым и насмешливым взглядом.       — Я не против, и её запишу. А сейчас начинается урок химии! — сказал учитель.       — Нахера ты сказал, чтобы я пошла на этот конкурс? Гневно спросила Скайлор, смотря на Кая недовольным взглядом.       — Просто. Ты красивая и сексуальная… Почему бы тебе не сходить? — сказал Кай.       — Кай Смит и Скайлор Чен, перестаньте разговаривать! — возмущенно произнес учитель и строго посмотрел на учеников, после чего продолжил что-то рассказывать.       Урок прошёл незаметно… Кай, как обычно, пошел подкатывать к девкам, а Скайлор пошла разговаривать с Нией о женских штучках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.