ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Шагали по небольшой тропинке вдоль дороги. Говорили о разном, смеясь через раз. Мимолетно бросали друг другу игривые взгляды, понимая, что сблизиться удалось. Оба с хорошим настроением, потому что ночь была не только веселой, но и игривой. И лишь от малого упоминания о странных звуках начинали краснеть, опуская головы в землю. Смотрели на носки своей обуви и молчали минуту. Забывались, вновь начиная сначала и вызывая волну позитивных эмоций. Тем временем. Молодая девушка вышла из машины. Распустила волосы и посмотрела на водителя, который вскоре и сам оказался на свежем воздухе. Распрямив спины, оба направились в сторону дома, который стоял в самой глуши. Не слышно было даже голосов, ведь после бурной ночи все только начали просыпаться и выходить из своих спален. Девушка поставила сумку на диван и оперлась бедрами о рядом стоящий стол. Парень же, не стесняясь, ударил спящего в кресле черноволосого по щеке, чтобы тот пришел в себя. Только реакция была ожидаемой. Чонгук сжал кулак и уже замахнулся, как успел разглядеть в лице приехавшего своего брата: — Это ты, придурок! — воскликнул детектив, соскакивая на ноги. Слегка ударил широкоплечего в живот и заключил в объятия. — Чего так долго ехали? — спросил у брата, когда уже выпустил его на свободу. — Ваша студентка умудрилась забыть телефон дома, поэтому мы еще возвращались, — тяжело выдохнул Джин, хмуро поглядев на девушку. — Расслабься, — обратился к ней, когда она виновато опустила голову. — Я говорю это в шутку. Ничего страшного. Всякое бывает. — Нечего губы дуть, — подключился Чонгук, беря сумки Джису в руки. — Пошли со мной. Покажу твою комнату. — Хорошо, — Ким слабо кивнула головой и поплелась за старшим детективом на второй этаж. Джин, тем временем, зашел на кухню и налил себе немного воды. Только хотел опустошить, как на горизонте появилась черноволосая девушка в мини шортиках. Шла и терла заспанные глаза, поэтому не сразу поняла, что перед ней незнакомец: — Утро доброе, — широко улыбнулся широкоплечий, протягивая соне холодную жидкость. — Ага, — хмыкнула она, опустошая стакан. — Ты брат Чонгука? — В точку, — цокнул Ким, протягивая свою ладонь. — Сокджин. — Чеён, — взаимно представилась черноволосая, присаживаясь напротив парня. — Давно приехал? — Нет, — мотнул головой, поправляя взъерошенные волосы. — Пару минут назад. — Понятно, — задумчиво проговорила Пак, подпирая голову рукой. — Прости, я не выспалась. — Ничего, — продолжал улыбаться широкоплечий. — Тебя это не портит. — Приятно слышать, — рассмеялась Чеён, пряча глаза. *** — Я поставлю вещи здесь, — безразлично говорил детектив, останавливаясь возле спального места. — Лалиса придет чуть позже, поэтому пока располагайся. Завтрак через полчаса. Спустишься сама. На сказанное девушка ничего не стала отвечать. Просто понятливо кивнула и дала Чону дорогу, чтобы выйти из комнаты. Осталась стоять возле порога и смотреть из стороны в сторону. Немного потерянный вид и дрожь по телу. Она еще совсем юная, а в сердце, кажется, что-то кольнуло. Даже после его ухода не переставало отдавать сильной болью в груди. Джису словно перестала дышать и погрузилась в воду. Ноги стали ватными, а взгляд - пьяным. Присела на кровать и прикрыла глаза. Завалилась назад, пытаясь расслабиться. Парочка глубоких вдохов и выдохов. Только девушка не могла побороть слабость и смущение. Вспоминала холодные слова черноволосого, от чего сердце замирало, не давая вдохнуть полной грудью. *** Чимин нес в руках два тяжелых пакета с продуктами, которые закупил в магазине вместе с Лисой. Вновь шли и разговаривали о всякой ерунде, которая, кажется, помогала скоротать время. До нужного домика оставалось метров триста, как неподалеку послышались вопли. Женский крик и плач одновременно. Это и заставило Лалису замереть на месте и обернуться на звук: — Ты слышал? — спросила у Чимина, запуская руку за пояс. Хотела убедиться, что взяла с собой оружие. — Да, — кивнул парень, оставляя пакеты на земле. — Будь здесь. Я сам проверю. — Нет, пойдем вместе, — не согласилась рыжая, грозно смотря на Пака. — Так безопаснее. — Хорошо, — тяжело выдохнул он и зашагал в противоположную сторону от нужного места прибытия. Держал руку перед девушкой, чтобы та, мало ли, не ввязалась туда, куда не следовало бы. Перед глазами сверкнуло лезвие ножа, и Лиса по реакции открыла огонь в воздух, чем и привлекла не только внимание шумевших, но и отдыхающих в нескольких метрах: — Оружие на землю и поднять руки, — приказала Лалиса, держа незнакомого парня на мушке. — Быстро! — воскликнула, когда на ее приказ не последовало никакой реакции. — Все, — прошипел незнакомец, выполняя сказанное. Отошел от беззащитной девушки на пару шагов и поднял руки вверх. — Довольны? — Молчи, — фыркнул Пак, сворачивая парню руки за спину. Скрепил их наручниками и повел на тропу, где оставил вещи. Лиса в тот момент подошла к жертве и заботливо протянула руку, чтобы та поднялась с земли: — Не бойся, — тихо попросила, давая понять, что опасность миновала. — Вставай. — Спасибо, — сглотнула незнакомка. Поправила одежду и обняла себя руками. — Что случилось? — прибежал Тэхен, а за ним и Чонгук. Оба парня держали пистолеты в руках, которые уже успели снять с предохранителей. — Мы слышали выстрелы. — Все в порядке, — уверенно ответила рыжая, придерживая девушку за плечи. — Маленькое происшествие. Нужно позвонить в участок. — Нет! — воскликнула пострадавшая, делая шаг в сторону от детективов. — Не звоните. — Почему? — встрял Чимин, заканчивая с проверкой карманов парня. — Он же чуть не убил тебя. — Я люблю его, — с горечью ответила девушка, кусая губы. — И он меня, поэтому не убил бы. Прошу отпустите его. — Я одна тут ничего не могу понять? — взмахнула руками Лиса, ловя на себе взгляд мужа, который был полон злости. Так и кипел, еле сдерживая эмоции, чтобы не высказаться. Только никто не знал, что там было у него на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.