ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Тусклый свет от настольной лампы в рабочем кабинете. Прохладный воздух, просачивающийся через маленькую щель открытого окна. Блондинка подставила руку под голову и заинтересовано посмотрела на Чонгука, что-то усердно пишущего в очередном отчете: — А ты помнишь, когда впервые посмотрел на меня как на девушку? — прервала она тишину, сидя на диване. Притянула к себе колени и обняла их, сверкая глазками. — Как на девушку? — переспросил черноволосый, снимая очки. — Наверное, когда ты впервые позвонила мне посреди ночи и попросила помощи. Такая беззащитная и испуганная. Из жалости в нечто большее. А после уже как-то постепенно. — Значит, тебе нравятся слабые и беззащитные, — проговорила себе под нос Лалиса. — А кому понравится девушка, которая все будет делать сама? — нахмурился старший детектив. — Зачем тогда мужской пол? — А я какая? — сверкнула глазками блондинка, на что парень поднялся со своему места и поднял девушку на ноги. Приобнял за талию, наклонился к её ушку, одаряя горячим дыханием: — Ты послушная, ранимая, для меня всегда маленькая и только моя. — Кхм, — прокашлялась брюнетка, нарочно бросая ручку на пол. — Я Вам не мешаю? — Эм, — замялась Лиса. Отпрянула от Чона и поправила волосы. — Мы просто… — Ты закончила? — грубо спросил Чонгук, перебивая блондинку и её попытку оправдаться. — Если да, то бери новую стопку. — Простите? — обомлела студентка. — Уже поздно. Мне пора идти… — Новая стопка прямо за тобой, — настойчиво проговаривал детектив. — За работу! — Чонгук, — одернула его за руку Лиса. — Не слишком? — Это просто так, — пожал плечами черноволосый. — Когда ты занималась подобной работой, то за тебя никто не заступался. Пусть учится сдержанности и стойкости. — Все нормально, — выдавила из себя студентка, пододвигая новые бумаги. — Мне не сложно. — Джису, — начала было говорить блондинка, но в этот момент Чонгук вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Обе девушки вздрогнули и обернулись. — Я сейчас, — предупредила и последовала за черноволосым. *** — Чонгук, в чем дело? — спросила блондинка, дотрагиваясь до плеча детектива. — С чего вдруг такая резкая смена настроения? — Потому что наша личная жизнь начала касаться каждого, кто близок к нам, — одернулся Чон, поворачиваясь к жене лицом. — Мы хотим ребенка, но не можем найти время, чтобы его зачать; хотим потратить время на себя, но всегда есть студентка и мой брат; хотим съездить в отпуск, но и тут все летит к чертям! — Чонгук, — тихо проговорила девушка, делая шаг на встречу, но парень отшагнул. — Хватит, с меня довольно, — протер лицо руками и посмотрел на Лису. — Нам нужна личная жизнь, в которую не будут входить посторонние люди. — Знаю, но… — Убийство в Старшей школе Хангю! — вылетел из-за угла младший лейтенант. — Выезжаем! Срочно! — Я возьму вещи и отпущу студентку домой, а ты заводи машину, — быстро проговорила блондинка и вернулась в кабинет. Чонгук же еще немного постоял в раздумьях, а уж после собрался с мыслями и поспешил к главному выходу. — Я уже готов, — залетел на заднее сидение Мингу. — Где Лиса? — Здесь! — воскликнула блондинка, громко закрывая за собой дверь автомобиля. |Старшая школа Хангю. Ночь; 3:20| Здание было освещено фарами от патрульных машин. Повсюду крутились служащие и эксперты. Слишком многолюдно, что и вызывало дискомфорт у детективов. Лалиса осторожно перешагнула через желтую ленту и подошла к неподвижному телу, прикрытому белой тряпкой. Мингу, тем временем, уже заканчивал свою работу и закрывал сундучок. — Удушье, — ответил парень, зная, что старший детектив уже приготовила столбик вопросов. — грязь под ногтями, которая после пройдет экспертизу, царапины на лице и вены, лопнувшие на запястье. Все остальное и более подробно скажу завтра. — Спасибо, Мингу, — слабо улыбнулась Лалиса. — Ты можешь быть свободен. — Удачи, — пожелал он напоследок и скрылся. Оставшись наедине, блондинка присела на корточки рядом с трупом и приоткрыла простынь, чтобы посмотреть на лицо. Город не такой уж и большой. И школа Хангю — та самая, где училась когда-то Лалиса. Увидев знакомое лицо, девушка тут же одернула руку и поднялась на ноги. Глаза убитого были открыты и, казалось, смотрели прямо на Лису. Её дыхание участилось, и она через силу вновь наклонилась к телу, чтобы закрыть ладошкой то, чему уже никогда не посмотреть на окружающий мир. — Ты знала его? — подошел к жене Чонгук. — Он был моим классным, — тут же ответила она, стоя с опущенной головой. — Пойдем? — Пойдем, — согласился парень, обнимая блондинку за плечи. |На следующее утро. Отдел расследований| Лалиса сидела за монитором своего компьютера, пересматривая все записи с камер наблюдения. Пыталась найти зацепку, но ничего подозрительного не было. Сам момент убийства и вовсе был вырезан, что говорило только о двух вещах: либо преступник имел связь со школой, либо он просто проник в архив. — Что-то есть? — поинтересовался старший детектив, ставя на стол напарницы стакан с горячим кофе. — Ничего, — хмыкнула девушка, откидываясь на спинку стула. Немного отпила бодрящего напитка и посмотрела на черноволосого. — Как-то раз мистер Ли водил наш класс в поход. Я тогда заблудилась и долго не могла выбраться из леса. Так перепугалась, что думала, настал мой час и пора готовиться к смерти, — усмехнулась, прикусывая губу. — Только в самый последний момент, когда надежды почти не осталось, меня нашли. Это был учитель. После чего он целую неделю проводил со мной психологические разговоры и кормил мармеладом. Заменял отца, которого всегда не хватало. Надеюсь, ты не злишься, что я так долго с тобой не разговаривала. — Твоя мама мне все рассказала, поэтому не злюсь, — тепло улыбнулся Чон, подходя к жене. — Хотя по началу был раздражен из-за этого. — Извини, — поджала она губы, поднимаясь на ноги. — Но, когда ты успел поговорить с моей мамой? — Сегодня перед сменой, — довольно проговорил парень, быстро чмокая блондинку в губы. — Кстати, она позвала сегодня вечером на ужин. Я сказал, что мы обязательно придем. — А как же дело? — замельтешила Лиса, бегая глазами по лицу мужа. — Я отдал его в соседний отдел, — на выдохе проговорил Чонгук. — По тебе видно, что тяжело копаться в прошлом учителя. Зачем терзать себя… просто будем следить за тем, как протекает следствие, но вмешиваться не будем. — Хорошо, — кивнула девушка, обнимая детектива за талию. — Давай не будем вмешиваться. — Виновника найдут и накажут, — пытался подбодрить, поглаживая Лалису ладонью по макушке. — А завтра пройдут похороны, так как с экспертизой закончили. Хочешь сходим? — Хочу, — шмыгнула девушка носом, вжимаясь еще сильнее в тело любимого. Не стуча кулаками по стенам, не пуская горячих слез по щекам и не выпуская острых слов с языка. Всему нужно учиться, преодолевая трудности. Стараться думать, а потом делать. Сначала представлять, а потом преподносить в жизнь. Казаться сдержанным и строгим, но иметь силу воли иногда быть настоящим для самых близких. Мы люди, а не Боги, поэтому делаем все в точности, но наоборот. Готовы вывернуть наизнанку всё свое будущее, чтобы остаться с любимым человеком. Порой мы даже отказываемся от богатства, чтобы получить настоящее счастье, ведь каждый из нас понимает, что деньги — временное утешение от одиночества. Рано или поздно, но все становится пылью. Летает в воздухе и уже не так манит, как ранее. Мы стираем прошлое с лица, ища что-то новое, но нереальное. Гонимся за будущим, не смотря на то, что имеем в настоящем. Не ценим ушедшее прошлое, которое всегда поможет наладить грядущее будущее. Мы люди, которые рождены, чтобы совершать ошибки, а уж после исправлять их без помощи ластика и замазки. И так должен прожить каждый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.